Черной "пантере" Пеппе нужен дом, хозяева.
2052
30
ЗДЕСЬ начало ее истории
Кошечке около 1 года. Котята пристроены. Вчера, 27 октября, Пеппи стерилизовали на Васхниле в ветклинике (по боковому разрезу). Через 10-12 дней пантерка готова перезжать в новый дом.
Пеппи кушает сухой корм роял канин. В горшок ходит без промаха. Шерстка у Пеппи блестящая, ухоженная. Сама кошечка очень аккуратная.
Свое имя заслужила непоседливым характером пока у нее не было котят. Сейчас стала по-спокойнее.
Кошечке ОЧЕНЬ нужны добрые, ответственные хозяева, т.к. на передержке она устала сидеть в клетке, а выпускать ее можно только на некоторые время (такое условие родственника перередержки).

Об условиях пристройства кошечки можно узнать по телефону у Инны, где находится Пеппи на передержке: 8 913 934 0383
Знаю точно, что в частный дом, старым людям, с маленькими детьми Инна тоже не отдаст животных, как и я.
Татьяна197
Пеппи сняли швы. Все у миниатюрной пантерки хорошо.
Только вот ручки намечавшиеся отказались приехать на смотрины. Была хоть какая-то надежда.
Значит такая судьба и это не Пеппины хозяева. :хммм:
Так что Пеппи ждет.
Татьяна197
"Черный бриллиант" Пеппи - наверх:улыб:
Татьяна197
Пеппи в ожидании лучшей доли, чем сидение в клетке на передержке.
Татьяна197
Хозяин найдись - ты очень нужен Пеппи.:смущ:
Татьяна197
Вношу поправку: Пеппи пристраивается в семью без кошек. Не очень она приветствует себе подобных. С человеком очень ласковая.
Татьяна197
Пеппи - черный чулочик ждет и надеется найти самого доброго и ответственного хозяина! Ждет, но только в семью без кошек.
Татьяна197
Ну где же наш хозяин? Пеппи замечательная кошечка, просто не любит соперников рядом с собой.
Хочет быть одной любимой и неповторимой у ответственных, любящих ее хозяев.:смущ:
Татьяна197
Пеппи очень нужны хозяева. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Инна, у которой находится в клетке кошка попала в больницу (на операцию). Двое ее котов и Пеппи остались в квартире под присмотром ее отца, который еще по осени выгонял дочь с кошаками из дома, но при наличии клетки для Пеппи, разрешил оставить.
У кошки скоро лапы атрафируются от постоянно сидения в клетке. Если Инна в отсутствии отца выпускала кошку размять лапки, то сейчас она постоянно будет сидеть в клетке.
Кошке нужны хозяева без других кошек в доме.
Я своих подобрашек и двух Инниных кошек (Анфису и Пеппи) пиарю почти в 15 изданиях (сайты и газеты), но звонков практически нет. Были как назло, но только в частный дом.
Инна в кошек вложила немалое кол-во денег, не прося помощи ни у кого (особенно в Пеппи, когда та болела - анализы, лекарства, визиты к врачам), поэтому в частный дом она не отдаст их. В противном случае для чего она их спасала с улицы.

Не знаю, для чего я все здесь расписала и кого мне жальче: Инну, находящуюся в больнице или Пеппи с ее собственными котами.
Кошка Анфиса хотя бы находится на передержке у нашей форумчанки в тепле и сытая.
Спасибо, Свете! :роза: :роза: :роза:

Так что очень-очень нужен дом и ответственные хозяева для кошки Пеппи, как бы отец Инны ее в подвал не выгнал. Если встанет этот вопрос, то для Пеппи буду искать передержку (тоже без кошек).

Напомню телефон Инны - 913 934 0383
Татьяна197
Да что же не везет-то кошке :смущ: Пеппи в действительности такая красотка - одна шерсть как щелк: и на ощупь, и на вид блестящая. :роза:
Только вот она хочет быть одной кошкой в семье. :heart:
Татьяна197
Хозяин нужен прямо как :help.gif:
Кошка больше полгода сидит в клетке. А она совсем достойна другой жизни: и умница и красавица! :heart:
Татьяна197
Маденькая пантерка ждет хозяина. :роза:
Ну наконец-то Пеппи повезло - она стала хозяйской кошкой! :live:
Уже почти две недели живет в новом доме (около Пединститута).
Все хорошо: дом приняла, туалетные дела только в лоточек.
Хозяева прислали фото Пеппи из своего дома. Инна в скором времени съездит навестить кошечку.
Я очень рада за малышку пантерку Пеппи. Мы ее 9 месяцев пристривали с Инной и я уже думала, что не пристроим, т.к. дом нужен был без кошек.
Но все хорошо, что хорошо кончается! :роза: :роза: :роза:
Будь счастлива малышка Пеппи. :heart: :flowers:
Татьяна197
Вот так из котят на передержках вырастают во взрослых кошек, пока дождутся, СВОИХ, родных хозяев.
Пусть все будет, как по маслу у Пеппи в новом доме.
Выглядит хорошо. :миг:
gutculka69
Наташа, она не была котенком. Пеппи была беременная, когда Инна ее подобрала (видно на ранеем сроке) и пока Инна ее откармливала, то у киски живот вырос. :ха-ха!:
Инна собралась нести ее на УЗИ, а Пеппи на следующий день родила 2-х котят: одного черного как она сама, а другого агути. Котяток через два месяца пристроили.
А у Пеппи много чего приключилось (не будем о плохом), пока ей повезло.
Надеюсь, что и дальше все будет хорошо.