Киса Алиса - маленькая мурчалочка!
884
8
Lorik_ya
activist
Алиске,всего около 1,5 месяцев,но за столь короткий срок,уже оказалась выброшенной в подъезд,где её и нашли,кошечку помыли,сводили к ветеринаруАлиса,очень ласковая,постоянно мурчит и проситься на ручки,чтоб ее погладили и обратили на нее внимание!Как и все дети очень любит играть и резвиться,но в тоже время знает,что когда выключили свет ночью,значит надо тоже ложиться баиньки и не игратьАлиса кушает все и натуралку и сухой,поэтому проблем с кормлением не возникнет,лоточек знает,ходит только туда))Ищем любящего и ответственного хозяина!тел.8-951-374-64-24 Мария, 8-913-715-60-34 Лариса
А вот и она сама!
А вот и она сама!
Фоточка что не загрузилась((Алиска уехала к новым хозяевам
:oу нас есть любимая игрушка-Мыша.мы с ней играем и очень переживаем если загоним ее под диван и нам ее не достать просим маму и папу достать.еще мы ходим в новый лоточек без проблем.правда мама еще смотрит за мной и если я потеряю лоточек подсказывает.кушаю я хорошо.и сплю тоже:)
Это уже в новом доме? Безмятежное блаженство...
Счастья киске-баловнице-очаровшке и ее хозяевам-друзьям — на долгую и интересную жизнь!
Счастья киске-баловнице-очаровшке и ее хозяевам-друзьям — на долгую и интересную жизнь!
Сейчас читают
Амниоцентез - % опасности и верности данных
30563
70
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
534049
731
Цветочная азбука и скорая помощь.
798213
980
Да наша киса Алиса в новом домике Спасибо Вам огромное за фотки
Уважаемые модераторы думаю темку можно закрыть
Уважаемые модераторы думаю темку можно закрыть
Да это она в новом доме.мурлыкает даже когда спит.а играет с утра до вечера со своей игрушкой.мило когда засыпает на ходу:)кушает хорошо:)и спит тоже:)и спит всегда рядышком со мной.:)ЧУДО-РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
3
4