На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивая молодая кошечка окраса агути ищет себе дом
1653
11
Три месяца назад, по первому снегу подобрал уличную кошечку красавицу.
Она уже не котенок, но совсем еще молоденькая - около года.
Кошка очень ориентированная на человека - постоянно вьется в ногах, разговаривает. Любит лежать на коленках, или просто прилечь у ног, лишь-бы быть поближе к людям. Любит когда с ней играют, но сама не хулиганит. Поэтому, думаю, она может стать хорошим компаньоном одинокому человеку.
Кошка стерилизована и уважает горшок.
Теперь о плохом.
Видно что она натерпелась пока была на улице. Первый месяц вообще просидела под ванной. Сейчас уже начала ходить по квартире и совсем недавно подружилась с моим котом.
Поэтому мы ищем ручки в первую очередь ответственные! Которые хотя-бы по первости не будут ее обижать и тиранить и дадут ей утвердиться и стать вальяжной и уверенной в себе кошкой.
Кошка отдается с испытательным сроком. Обязательное условие отдачи - возможность навещать ее первое время.
Телефон: +7 913-912-0448. Кошка находится в Щ.
Она уже не котенок, но совсем еще молоденькая - около года.
Кошка очень ориентированная на человека - постоянно вьется в ногах, разговаривает. Любит лежать на коленках, или просто прилечь у ног, лишь-бы быть поближе к людям. Любит когда с ней играют, но сама не хулиганит. Поэтому, думаю, она может стать хорошим компаньоном одинокому человеку.
Кошка стерилизована и уважает горшок.
Теперь о плохом.
Видно что она натерпелась пока была на улице. Первый месяц вообще просидела под ванной. Сейчас уже начала ходить по квартире и совсем недавно подружилась с моим котом.
Поэтому мы ищем ручки в первую очередь ответственные! Которые хотя-бы по первости не будут ее обижать и тиранить и дадут ей утвердиться и стать вальяжной и уверенной в себе кошкой.
Кошка отдается с испытательным сроком. Обязательное условие отдачи - возможность навещать ее первое время.
Телефон: +7 913-912-0448. Кошка находится в Щ.
Ничего не понимаю! Почему такая королева не охвачена вниманием? Искренне желаю, чтобы механизм кошачьего везения включился также легко и непринуждённо, как включается моторчик кошачьего мурчания. И чтобы лучшие хозяева нашлись непременно!
Спасибо за поддержку.
Сова (так зовут кошечку) действительно красотка. А еще она выгодно отличается от других кошек тем, что она не зазнайка. Мою домашнюю матрону фиг дозовешься если захочешь погладить. А Сова бежит сразу, стоит только похлопать рукой по коленкам. Очень любит она это дело.
Сова (так зовут кошечку) действительно красотка. А еще она выгодно отличается от других кошек тем, что она не зазнайка. Мою домашнюю матрону фиг дозовешься если захочешь погладить. А Сова бежит сразу, стоит только похлопать рукой по коленкам. Очень любит она это дело.
Кошечка ну очень красивая, желаю ей обрести хороших хозяев, Вам- удачи в поиске 

Определённо, хозяева что-то скромничают и боятся своего счастья. Но скромность не всегда украшает. А вот ласкучая сибирячка Совушка - другое дело. Украсит дом, заменит любое настроение на отличное. Счастья много не бывает!
МЫ НЕ СКРОМНИЧАЕМ. ЗАВТРА ЕДЕМ ЗА СОВУШКОЙ. НАДЕЕМСЯ НАМ ПОВЕРЯТ, ЧТО МЫ САМЫЕ ДОБРЫЕ И НАДЕЖНЫЕ РУКИ........
Сейчас читают
Ночной дозор-чик!
149317
1000
Стихи Сергея Прилуцкого
360772
996
Когда никого нет и никто не спит...
122162
932
Сегодня Совунья уехала на испытательный срок в новый дом.
Только сейчас понял, как привязался к ней за это время. Как-будто не хватает в доме чего-то. Прилег на диван, а никто не бежит ко мне мурчать.
Жалко что нельзя было оставить Сову себе. Кошка моя ее забивала, так-что Сова почти все время сидела под креслом. А там у нее будет свой настоящий дом.
Только сейчас понял, как привязался к ней за это время. Как-будто не хватает в доме чего-то. Прилег на диван, а никто не бежит ко мне мурчать.
Жалко что нельзя было оставить Сову себе. Кошка моя ее забивала, так-что Сова почти все время сидела под креслом. А там у нее будет свой настоящий дом.
Да совушке тоже грустно. Она все еще боится, что ее могут обидеть - не верит что в доме из животных она одна и ждет подвоха. А еще просится все время в ванную.

umbrella_sky
activist
Ничего, не переживайте, скоро освоится. 

ТОП 5
1
3
4