На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок с огромным сердцем ждет кого бы полюбить :)
2364
19
TDI5
v.i.p.
Друзья, предлагаю в хорошие руки домашнего котенка. Пока его зовут просто Кис))) Животинка с не испорченной психикой, огромной открытой душой, очень контактный. Настроен на общение с человеком, не сам по себе
Внимателен к настроению того с кем живет. Блох нет) антигельминтная обработка проведена. Ест всё!)) кроме мебели и вещей. Что такое горшок догадывается) Он у меня всего полторы недели. Ребенок принес в конный клуб, матушка выгнала его вместе с котеночком. Ориентировочно котьке 2 - 2,5 месяца. Он черный, но по телу рассыпаны звездами, длинные белые волоски. Хотя, возможно, это он поседел у меня, пока я его к горшку приучала
В придачу к котенку отдается горшок, мышь игральная, его любимая персональная) и 2 брызгалки - тут не ср.. ть! и ср.. ть тут!))) Он понятливый малый, но при перемене места, как у любого малыша, может случиться мозговой конфликт. Отдаю не потому что плохой, а потому что часто в разъездах, переездах((( Он такой нежный и добрый.. я просто не представляю, как он сможет неделями один сидеть(
Котенок отдается только в нежные добрые руки, которые позволят хотя бы первое время иногда наблюдать за его судьбой. Любителей обрядов черной магии и прочих сатанистов, просьба не беспокоить, он не подойдет для этих целей, так как не полностью черный. Я очень много общаюсь с животными, и подобрашками, и свои были, но вот такого малюкана впервые встретила.
Будет крупным думаю, так как у него какие то очень уж широкие в объеме лапы.

Котенок отдается только в нежные добрые руки, которые позволят хотя бы первое время иногда наблюдать за его судьбой. Любителей обрядов черной магии и прочих сатанистов, просьба не беспокоить, он не подойдет для этих целей, так как не полностью черный. Я очень много общаюсь с животными, и подобрашками, и свои были, но вот такого малюкана впервые встретила.
Будет крупным думаю, так как у него какие то очень уж широкие в объеме лапы.
еще фотографии малыша) я пишу, фото его перебираю, а он лежит перед клавой, на столе, прижавшись спиной к моему животу, мурлыкает и смотрит на монитор. Блин, мне кажется он вот вот заговорит!
з.ы. Леди и Джентельмены, занимающиеся продажей животных - вот даже не пишите и не звоните - это ДОМАШНИЙ кот, а я дотошная, вредная тетка, которая вынесет вам весь мозг, сделает сканы ваших паспортов, побывает у вас дома, подпишет договор, и в случае чего принесет в вашу жизнь кучу неприятностей.
а, да, будущих родителей Киса, кто решится завести именно его - пожалуйста пишите в личку телефоны, я перезвоню))
з.ы. Леди и Джентельмены, занимающиеся продажей животных - вот даже не пишите и не звоните - это ДОМАШНИЙ кот, а я дотошная, вредная тетка, которая вынесет вам весь мозг, сделает сканы ваших паспортов, побывает у вас дома, подпишет договор, и в случае чего принесет в вашу жизнь кучу неприятностей.
а, да, будущих родителей Киса, кто решится завести именно его - пожалуйста пишите в личку телефоны, я перезвоню))
Братья и сэстры, кому котэ?) Он правда очень очень здоровский. Но меня мужчина скоро вместе с котом и горшком и кормами в подъезд попросит переехать) Он у меня не рассчитан на совместное проживание с живностью. Очень печалится. что котик может и тут прижиться(
з.ы. Ну или мы с котиком снимем однокомнатную квартиру, в центре, не дорого.))
з.ы. Ну или мы с котиком снимем однокомнатную квартиру, в центре, не дорого.))
gutculka69
old hamster
А где вы, кроме форума, пиарите котенка?
Конечно нужно время, чтобы нашелся очень достойный хозяин. Потерпите.
Конечно нужно время, чтобы нашелся очень достойный хозяин. Потерпите.

есть ручки на Вашего котенка) напишите в личку Ваш телефон

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
241581
758
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1008616
783
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
524767
999
Котенок нашел свой домик. Надеюсь он и его новая мама смогут найти общий язык.
Смотрю его фото месячной давности и диву даюсь. Как он вырос! Наверное будет очень крупным. У него еще зубки не начали меняться, я он уже размером почти со взрослую кису.
Животинка действительно не обыкновенная) Уж насколько я равнодушна к сысикам и то нет нет.. а как то скучаю))) Но увы, пока не будет частного дома, животинок мне держать запрещено((( шмыг.
Котенок нашел свой домик. Надеюсь он и его новая мама смогут найти общий язык.
Смотрю его фото месячной давности и диву даюсь. Как он вырос! Наверное будет очень крупным. У него еще зубки не начали меняться, я он уже размером почти со взрослую кису.
Животинка действительно не обыкновенная) Уж насколько я равнодушна к сысикам и то нет нет.. а как то скучаю))) Но увы, пока не будет частного дома, животинок мне держать запрещено((( шмыг.
эх, а я, если честно, надеялась...
уж так хорошо он на вашем покрывале смотрелся - как тут и росло.
пусть у котика и его новой хозяйки все сложится
уж так хорошо он на вашем покрывале смотрелся - как тут и росло.
пусть у котика и его новой хозяйки все сложится

но ведь если не сложится - по договоренности она вернет его взад))) ггг)
Да не)) Думаю сложится) Они очень подходят друг другу) Оба живые., искренние, настоящие)))) а я поищу ка лучше землю под дом)) а там у меня будут и гуси и козы) и кони и шабаки и обязательно сысик))

Ваши надежды сработали!)))))) Мы снова вместе. Кстати, не вместе мы были всего неделю, может чуть больше. Котик почему то решил, что тут его дом, а против всего остального он бурно протестовал. Когда новая хозяйка рассказывала, что он прыгал по ней, кусал её за голову, ни разу не мурлыкал, садился в переноску и орал, бежал в подъезд и ломился в лифт, скидывал все, что можно скинуть вниз и всячески намекал отдай меня взад - я просто не верила, что малыш на это способен. Что радует, это то, что он ходил в туалет в лоточек и ни разу не промахнулся. (у меня тут проблемы были в первый месяц с ним некоторые). В общем мелкого я забрала, первые 3 дня он тупо спал круглыми сутками, вставал попить, поесть и в туалет. На попытки с ним поиграть, просто падал где стоял и засыпал. Эта бестия видимо, не только новой хозяйке на давала спать, но и сама не спала. Я же говорю он особенный какой то) А когда мы приехали за ним, он просто в переноску запрыгнул сам и орал оттуда. Видимо, в кошачьем мире - это портал) типа запрыгиваешь туда - тыц и ты в другом мире)))
Сейчас головная боль одна, последние годы я на лето уезжаю в экспедицию, куда девать моего шерстного другана я не знаю) Передержки с клетками не подходят, он там просто сойдет с ума. В силу своей не обычности, он думает, что он личность, и вообще человек, и не сможет понять клетки. Я чищу зубы - он стоит задними лапами на бачке, а передними на раковине и смотрит снизу вверх, я сижу у компа - он на столе рядом дрыхнет, я стираю вещи - он сидит на ванне и смотрит что я делаю, правда периодически стекает вниз в воду (забывается чо то) и потом бешенным галопом улетает оттуда сушиться)
з.ы. тут некоторые в соседних топиках про конников сокрушаются. Единственный конник, кто тут кого то отдает, это я. Этот кот с конюшни на северном поселке, о этого год назад, или 2, я с гэса пристроила котят, в соседнем топике с другой конюшни котята. Кстати, на гэсе стерилизованные кошки не живут, их разрывают собаки. я не знаю с чем это связанно. но когда последняя кошка прожила несколько лет на конюшне, и считалась долгожительницей, и её стерилизовали - её не стало буквально через месяц. Угадайте почему? правильно разорвали собаки. Я не знаю, что меняется в организме такой кошки. Но то что Бруснички.. больше нет - факт((((((((((( так же слышала версию, что стерильки охотится перестают, правда или нет хз, я склонна не доверять этому, так как жрать захочется - не только охотится начнешь.
Сейчас головная боль одна, последние годы я на лето уезжаю в экспедицию, куда девать моего шерстного другана я не знаю) Передержки с клетками не подходят, он там просто сойдет с ума. В силу своей не обычности, он думает, что он личность, и вообще человек, и не сможет понять клетки. Я чищу зубы - он стоит задними лапами на бачке, а передними на раковине и смотрит снизу вверх, я сижу у компа - он на столе рядом дрыхнет, я стираю вещи - он сидит на ванне и смотрит что я делаю, правда периодически стекает вниз в воду (забывается чо то) и потом бешенным галопом улетает оттуда сушиться)
з.ы. тут некоторые в соседних топиках про конников сокрушаются. Единственный конник, кто тут кого то отдает, это я. Этот кот с конюшни на северном поселке, о этого год назад, или 2, я с гэса пристроила котят, в соседнем топике с другой конюшни котята. Кстати, на гэсе стерилизованные кошки не живут, их разрывают собаки. я не знаю с чем это связанно. но когда последняя кошка прожила несколько лет на конюшне, и считалась долгожительницей, и её стерилизовали - её не стало буквально через месяц. Угадайте почему? правильно разорвали собаки. Я не знаю, что меняется в организме такой кошки. Но то что Бруснички.. больше нет - факт((((((((((( так же слышала версию, что стерильки охотится перестают, правда или нет хз, я склонна не доверять этому, так как жрать захочется - не только охотится начнешь.
Яна, котик очень красивый, шикарный просто и , судя по рассказу, очень умный и преданный. Может, это Ваш кот и ничьим другим ему быть не суждено? В любом случае, он достоин самых лучших хозяев 

... так же слышала версию, что стерильки охотится перестают, правда или нет хз, я склонна не доверять этому, так как жрать захочется - не только охотится начнешь.Нет, это неправда! А относительно "долго не живут", так для свободного выгула это норма. Кто-то дольше, кто-то меньше - но недолго, факт.
Так был бы я хозяином путным( меня ж с утра до ночи дома нет, а каждое лето , по 2 - 3 месяца я в экспедиции. С собой не возьмешь его. Душа разрывается между оставить, и между - найти нормального на голову хозяина, не такого блудня как я. ))
Татьяна197
v.i.p.
По тому как Вы пишите о котике с такой теплотой и любовью, то Вы очень хороший блудня как хозяин для него, да и просто хороший человек.
Может работу смените ради ребенка?
Шучу.
А вдруг котька без Вас вообще не сможет жить? Ну судьба это быть ему вашим.
Подобные истории привязанности кошек к людям читала.

Может работу смените ради ребенка?

А вдруг котька без Вас вообще не сможет жить? Ну судьба это быть ему вашим.
Подобные истории привязанности кошек к людям читала.
TDI5
v.i.p.
ок. Тогда ищу хорошую передержку, (без клеток) на пару месяцев. )) Только я не знаю может ли он в прайде жить. Я не пробовала ему рассказывать, что он не один такого вида на планете.
соблюдайте сроки подъема темы - раз в три дня
соблюдайте сроки подъема темы - раз в три дня

граждане и гражданки, где найти передержку на летние месяцы парню? что то не могу разобраться на форуме. сколько это стоит и кому можно отдавать, кому нет.
Клара_Цапкина
sonne
вот тут можно подать объявление
или создать в разделе Помощь животным тему по котенку, с пояснением, что ищете передержку
на ПЖ правила Зообарахолки о раз в три дня не распространяются, там можно уточнять информацию ежедневно.
или создать в разделе Помощь животным тему по котенку, с пояснением, что ищете передержку
на ПЖ правила Зообарахолки о раз в три дня не распространяются, там можно уточнять информацию ежедневно.
TDI5
v.i.p.
ну и пара фоток Чучелы) ему уже год и 4. с яйками распрощался навсегда. Весит почти 5 кг.
ТОП 5
2
3
4