На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черепаховая Милка
1174
12
Alena29111981
v.i.p.
Малшке 4-5 меяцев, лоточек она освоила сразу, лопает детский сухой корм, любит поспать в обнимку с человеком, погонять мячик, посидеть на руках. Безумно ласковая, ручная и нежная девочка. Окрас называется черепаховый, хвостик у нас будет короткий, такая маленькая пикантность
Это кошечка для души и сердца. Если Вам одиноко, то Милашка как раз для вас, она умеет скрасить одиночество, выслушать и понять Вас.
Мы ждем Вас в гости для знакомства 8-903-930-55-13

Мы ждем Вас в гости для знакомства 8-903-930-55-13
Oli
guru
Добрый вечер, Алена!
Расскажите пожалуйста, о кошечке, как о на к вам попала, что любит делать, что не любит, привычки, ей сейчас сколько меесцев ?
Расскажите пожалуйста, о кошечке, как о на к вам попала, что любит делать, что не любит, привычки, ей сейчас сколько меесцев ?
У кошечки такой носик пикантный! Просто красота!
Сейчас читают
Дневной дозор
140433
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
955523
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
317399
212
Alena29111981
v.i.p.
Сегодня уже пол дня как дома. Все довольны
Я за нее очень рада.
Хвостик сегодня укоротили Милке, а ныне Мусьен.
Я очень хочу верить что все у нее будет хорошо, она такая ласковая и нежная девочка. Хозяйке Олечке и маленькой хозяюшке огромное спасибо

Я за нее очень рада.
Хвостик сегодня укоротили Милке, а ныне Мусьен.
Я очень хочу верить что все у нее будет хорошо, она такая ласковая и нежная девочка. Хозяйке Олечке и маленькой хозяюшке огромное спасибо

tipulia
v.i.p.
отличные новости Аленка!!! т-т-т чтоб она стала полноправным членом семьи

Alena29111981
v.i.p.
Держу кулачки. Тему пока прошу не закрывать.
Lnata
v.i.p.
Пусть Мусенька будет счастлива в новой семье!
Оля, Диана, берегите малютку 
Аленочка, вам с Олей

Аленочка, вам с Олей

ТОП 5
1
3
4