Пушистая Соня
1424
13
Ну вот. мы и перебрались в зообарахолку. Сегодня будем снимать попонку. Мы стерилизованы, приходим в себя после подвальной жизни, хорошеем день ото дня, теплеем душой. Сонечка - молодая девочка, ей около годика, она ходит только в лоточек, кушает натуральную пищу ( очень любит вареную куриную грудку, молочко, с удовольствием кушает рекомендованные врачом витамины для улучшения состояния шерстки, так как. сами понимаете, подвальная жизнь никого не красит, увы:хммм:). Соня - личность самодостаточная, на моих котов шипит до сих пор, общаться с ними не хочет, зато ко мне и мужу относится очень ласково. Мы любим обниматься и ходить в обнимку по квартире или смотреть в окно. сидя на руках. При всем этом Соня - очень ненавязчива. если бы вы не знали, что в доме кошка, вы бы ее и не заметили. В общем, Сонечка - идеальный вариант кошки: ненавязчивая, при этом ласковая, знающая туалет пушистая красотка с большими зелеными глазами. Фото будет вечером.:смущ:
Анна68
а вот и обещанные фото: мы в попонке
  • я статуя

• я красивая статуя

• Сонечка - мечта

• сурьезная дама

• очень сурьезная дама

Анна68
а вот мы уже без попонки. Кому-кому такую красоту, девоньку-мечту?
  • кто сказал, что я хороша?

• что проку в этом носике, и глазах....

• нет, хороша я...

• чудо, как хороша

• я маленькое пушистое чуда

Анна68
Соня становится ласковее и теплее, от любви и тепла ведь все тает, правда? :heart: :heart: :heart:
  • глаз не оторвать

• краса ты моя ненаглядная

• мы устали позировать, мы спим

Анна68
Вы Соню отдате в добрые руки?
Lini
только в очень добрые и ответственные руки, Сонечка-идеальная беспроблемная кошка, кошка-мечта, поэтому и отбор потенциальных хозяев будет серьезным.
Анна68
Желаем кошке-мечте реальных, серьёзных и добрых хозяев.

Болтливая Буся, любители играть в подпольщиц Ася и Кася.
Кошачья
Сонечка ждет самых лучших хозяев :appl: , а Бусе, Касе и Асе - :роза: :роза: :роза:
Анна68
Ну где же ты, самый лучший в мире хозяин? :heart: :heart: :heart: :knix: Сонечка в ожидании
Анна68
У нас сегодня были смотрины.Из вех звонков, что были, этот показался мне единственным нормальным. Боюсь пока сглазить, тьфу-тьфу-тьфу, но думаю, что.... Пока не озвучиваю, боюсь сглазить,но если все срастется, то это идеальный вариант. Отпишусь на неделе. :secret:
Анна68
Аня тьфу на вас :wub1.gif: пусть все будет хорошо :agree:
Alena29111981
В среду мы поехали в новый дом в г.ОБь с испытательным сроком. За нами приехала будущая хозяйка и мы все вместе поехали в новый дом. В среду/сдедующую/ буду звонить.Женщина очень хорошая, понимающая, живет одна, моего возраста, 2 раза в месяц ездит в горприют, занимается с собачками приютовскими, т.е. как хозяйка - лучше не надо.Но у нее есть собака 4,5 года, она щенком нашла ее на улице и забрала домой. Дело в том, что Соня как две капли воды ее предыдущая кошка, она хотела именно такую. С предыдущей кошкой собака дружила, но Соня наша сама по себе единоличница, она за месяц жизни у меня так и не подружилась с котами, а на собаку стала кидаться из переноски. Но, впрочем, это и понятно. В общем, Светлана решила пока Соньку отгородить, создать, так сказать, нейтралитет, заключить пакт о ненападении , а дальше будет видно, Я пока не звоню, жду среды. Думаю, Сонька забилась в угол и сидит пока, я даже переноску забирать не стала, пусть сидит в ней, адаптируется. У меня тоже она первую неделю со скамьи не слезала, ела на ней, только до лотка - и обратно. Так что, жду среды. :безум: А сама женщина в качестве хозяйки - идеальный вариант. Ну а насчет Соньки - с детьми я сразу отмела все варианты, так как она может и лапой заехать, если что, с другими животными она тоже не в ладу, в частник я ее тоже не отдала . Так что, ждем, вся надежда на Светлану, она человек понимающий и любящий животных.
Анна68
Сегодня общались со Светой/хозяйкой Сонечки/, Сонечка постепеннно привыкает, к Свете очень ласкова, с собакой в контрах, но процесс адаптации еще долог, никто и не ждал быстрых результатов. В общем, Света в кошечке души не чает, любит ее, так что новая жизнь у Сонечки, тьфу-тьфу-тьфу, налаживается. Тему пожно закрывать. :хехе: