ищем родного друга или подружеку котеночка
1362
20
Добрый вечер!

Умер хомячекс у дочери, прожил свои положенные два годика, настроились на то чтобы найти родного котеночка девочку или мальчика, для доченьки 10 лет и мне с мужем.

Критерии:
1. Не черненькие (не знаю почему но для дочери это важно), светленькие, полостанькие, рыженькие
2. приучен к туалету
3. проглистогонен
4. характер добрый, ласковый, мягкий, хотя котята как дети все зависит от состояния души и здоровья это понимаем.
5. Котеночек маленький или подросток:улыб:

Ждем очень контактов и фотографий.
Oli
Оля, удачи Вам и Диане ( и конечно же папе вашему) в поиске друга!Я уверена, что вы будете очень заботливой и любящей семьей для малыша или малышки. :heart:
Девочки, это друзья Инги Hoda, давайте уже, выкладывайте ваши сокровища, не таите.:миг:
Oli
Рыжуха - солнышко :heart: тут Ей нет еще года.
Oli
Котенок мальчик, около 6 месяцев, тут , Мальчишке очень нужна любовь, забота и терпение :heart:
Oli
Зря Вы конечно не хотите черненькой. Есть у меня такое сокровище, Буська, она заиграет любого белого, рыжего, серого котенка. Прыгучая, озорная, веселая. Гляньте какая красота :wub1.gif: Брови, усы, а фост ваащеее....
Oli
У нас подросток Сенька. Жуткий ловелас и подлиза. А еще красавчик. Кастрирован. Ему 6 мес. Будет крупным.
Lnata
Оля, удачи Вам и Диане ( и конечно же папе вашему) в поиске друга!Я уверена, что вы будете очень заботливой и любящей семьей для малыша или малышки. :heart:
Девочки, это друзья Инги Hoda, давайте уже, выкладывайте ваши сокровища, не таите.:миг:
Ната, а Гошка твой, что не предлагаешь?
gutculka69
Гошу забрали....

Дорогие мои, спасибо что показываете свои сокровища! Все такие хорошенькие! Выбираем думаем....
Oli
А вот наш мальчик полосатик! Ему 2,5 мес и туалет знает на 5+!
Oli
ой, вот памяти нет... :eek: я ж про свою девчонку-далматиночку забыла:смущ:(спасибо Нате
gutculka69 -напомнила склеротичке)
Гляньте, красотку, только фото только детские :dnknow: Ей сейчас 6 мес,недавно форумчанка с Акорга взяла ее братишку- очень довольна, такой мурчательный и ласковый ребенок и очень красивый, с окрасом далматина. :heart: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880636718/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
Oli
Марта -Мартышка :biggrin: около 9 месяцев , стерилизована . Серенькая с бежевыми полосочками.
Пегас около 8 месяцев , Бело-черный мальчик. Кастрирован.
Оба приучены . Очень игривые .
  • Пегас

• Марта

Oli
И моя разноглазка:улыб: 6 месяцев, ласковая до безумия.
Oli
А годовалую трёхцветную стерилизованную кошечку не хотите? Ариша красавица и умница:хехе: Ласковая и игривая
Oli
А наш котик не подойдет Вам?
Котик кастрированный, проглистогонен, ласковый,аппетит хороший.Возраст около 1 года.Правда у нас ушки отморожены и отпали, но уже зажили. Котик крупный,важный,любит сидеть на ручках и мурлыкать.
Oli
Посмотрите какая чудесная девочка (второй пост, первая фотография)
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1884721525/?fpart=5#Post1902514457
Alena29111981
Спасибо Алене, за то что показала нам кошечку, она нам очень понравилась. Так что, в четверг если ветеринар разрешит, забираем девочку, после того как ей хвостик подрежут.

Спасибо всем, кто разместил фотографии своих питомцев, у них обязательно будут самые хорошие мамы и папы!
А мы уже свою доченьку нашли! Нашу Мусечку!
Oli
Ждем Вас в четверг и Муся тоже :wub1.gif:
Oli
Хи-хи... я так и знала... :миг: Ждем новостей из нового дома.:улыб:
Oli
Отличный выбор, это котенок-Чудо :live: