На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищем родного друга или подружеку котеночка
1362
20
Oli
guru
Добрый вечер!
Умер хомячекс у дочери, прожил свои положенные два годика, настроились на то чтобы найти родного котеночка девочку или мальчика, для доченьки 10 лет и мне с мужем.
Критерии:
1. Не черненькие (не знаю почему но для дочери это важно), светленькие, полостанькие, рыженькие
2. приучен к туалету
3. проглистогонен
4. характер добрый, ласковый, мягкий, хотя котята как дети все зависит от состояния души и здоровья это понимаем.
5. Котеночек маленький или подросток
Ждем очень контактов и фотографий.
Умер хомячекс у дочери, прожил свои положенные два годика, настроились на то чтобы найти родного котеночка девочку или мальчика, для доченьки 10 лет и мне с мужем.
Критерии:
1. Не черненькие (не знаю почему но для дочери это важно), светленькие, полостанькие, рыженькие
2. приучен к туалету
3. проглистогонен
4. характер добрый, ласковый, мягкий, хотя котята как дети все зависит от состояния души и здоровья это понимаем.
5. Котеночек маленький или подросток

Ждем очень контактов и фотографий.
Оля, удачи Вам и Диане ( и конечно же папе вашему) в поиске друга!Я уверена, что вы будете очень заботливой и любящей семьей для малыша или малышки.
Девочки, это друзья Инги Hoda, давайте уже, выкладывайте ваши сокровища, не таите.

Девочки, это друзья Инги Hoda, давайте уже, выкладывайте ваши сокровища, не таите.

Котенок мальчик, около 6 месяцев, тут , Мальчишке очень нужна любовь, забота и терпение 

Alena29111981
v.i.p.
Зря Вы конечно не хотите черненькой. Есть у меня такое сокровище, Буська, она заиграет любого белого, рыжего, серого котенка. Прыгучая, озорная, веселая. Гляньте какая красота
Брови, усы, а фост ваащеее....

gutculka69
old hamster
У нас подросток Сенька. Жуткий ловелас и подлиза. А еще красавчик. Кастрирован. Ему 6 мес. Будет крупным.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
42308
361
В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты!
38107
296
Большевизм = нацизм? Или не заигралась ли РПЦ вконец?
76831
295
gutculka69
old hamster
Оля, удачи Вам и Диане ( и конечно же папе вашему) в поиске друга!Я уверена, что вы будете очень заботливой и любящей семьей для малыша или малышки.Ната, а Гошка твой, что не предлагаешь?![]()
Девочки, это друзья Инги Hoda, давайте уже, выкладывайте ваши сокровища, не таите.![]()
Oli
guru
Гошу забрали....
Дорогие мои, спасибо что показываете свои сокровища! Все такие хорошенькие! Выбираем думаем....
Дорогие мои, спасибо что показываете свои сокровища! Все такие хорошенькие! Выбираем думаем....
ой, вот памяти нет...
я ж про свою девчонку-далматиночку забыла
(спасибо Нате
gutculka69 -напомнила склеротичке)
Гляньте, красотку, только фото только детские
Ей сейчас 6 мес,недавно форумчанка с Акорга взяла ее братишку- очень довольна, такой мурчательный и ласковый ребенок и очень красивый, с окрасом далматина.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880636718/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0

gutculka69 -напомнила склеротичке)
Гляньте, красотку, только фото только детские

Марта -Мартышка
около 9 месяцев , стерилизована . Серенькая с бежевыми полосочками.
Пегас около 8 месяцев , Бело-черный мальчик. Кастрирован.
Оба приучены . Очень игривые .

Пегас около 8 месяцев , Бело-черный мальчик. Кастрирован.
Оба приучены . Очень игривые .
Svetlana64
v.i.p.
А годовалую трёхцветную стерилизованную кошечку не хотите? Ариша красавица и умница
Ласковая и игривая

А наш котик не подойдет Вам?
Котик кастрированный, проглистогонен, ласковый,аппетит хороший.Возраст около 1 года.Правда у нас ушки отморожены и отпали, но уже зажили. Котик крупный,важный,любит сидеть на ручках и мурлыкать.
Котик кастрированный, проглистогонен, ласковый,аппетит хороший.Возраст около 1 года.Правда у нас ушки отморожены и отпали, но уже зажили. Котик крупный,важный,любит сидеть на ручках и мурлыкать.
Посмотрите какая чудесная девочка (второй пост, первая фотография)
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1884721525/?fpart=5#Post1902514457
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1884721525/?fpart=5#Post1902514457
Oli
guru
Спасибо Алене, за то что показала нам кошечку, она нам очень понравилась. Так что, в четверг если ветеринар разрешит, забираем девочку, после того как ей хвостик подрежут.
Спасибо всем, кто разместил фотографии своих питомцев, у них обязательно будут самые хорошие мамы и папы!
А мы уже свою доченьку нашли! Нашу Мусечку!
Спасибо всем, кто разместил фотографии своих питомцев, у них обязательно будут самые хорошие мамы и папы!
А мы уже свою доченьку нашли! Нашу Мусечку!
Хи-хи... я так и знала...
Ждем новостей из нового дома.

ТОП 5
1
2
3