Котёнок в Кемеровскую обл.
1144
11
Сотрудница моей мамы ищет котёнка, мама, естественно ей предлагает взять бездомного или приютского. Приюта в городе (Междуреченск) нет, кто там занимается бездомными кошками - не понятно, по объявлениям только породистых на продажу находят. Собственно с чего бы мама предлагала мне искать тут котёнка? Да потому что у неё дома кошка из Новосибирска :biggrin: экс бездомная. Вот она и решила, раз тут все организовано, то проще найти и перевести.
Раз мама просит, разве можно ей отказать, вот предлагаю иногородние ручки :хехе:

Семья без детей, хотят котёнка максимум 4 мес, пушистого. В городе есть две вет. клиники, не знаю насколько хорошие, я в них не была. С этой семьей я тоже не знакома, мама за них ручается, но она не может быть объективна, наверное :dnknow:
Panda_Kopanda
через 1.5 недели готов отдать, чистокровного британца, скорей всего мальчик, пока сложно определить... при одном условии что твоя мама действительно ручается, и они будут присылать фотки раз в год... (предупреждаю британци они характерные)
flyaga
Да вы прямо сейчас раздавайте. В принципе разницы нет, что в 2 недели, что в 3. :death:

Почитайте в интернете, во сколько месяцев нужно отдавать котенка. Раз уж разводите.
flyaga
Они у вас с документами? если нет, то не говорите, что читокровные.

И написано же, бездомную хотят, чтоб спасти!
flyaga
Вы и вправду не очень внимательно читали моё сообщение :1: Хотят пушистого и экс бездомного\приютского, вот такие у людей пожелания. Да и маленькие ваши, раз они с мамкой, то нет стоит их отрывать от неё так рано.
Да и не принято у нас как-то с незнакомым людьми сразу на "ты" переходить.
Panda_Kopanda
Получается нет котят или желания в другую область отдавать нет?
Panda_Kopanda
Котятки есть, у меня пушистый НО 5-и месячный, а 4-х месячные гладкошерстные. Вот так все не так как надо.:хммм:
Panda_Kopanda
Напишите в Беседку - там шансов больше!В любом случае котенку будет лучше в Кемеровской области,чем в приюте или в частном доме.А тут Вам как ни странно,больше бишут те,кто разводит котят.
Panda_Kopanda
Ксюша (Panda_Kopanda) отвезла своей маме в Междуреченск бывшую мою подопечную Мурку. Эта кошка была найдена в прошлую зиму в сильные морозы в трамвае. Спасибо большое и Ксюше, и её маме, Мурка там , как сыр в масле живёт . :роза: :heart: :respect: Про Муркину жизнь сообщают в письмах, за что я очень признательна её хозяевам и Ксюше. Мурка иногда фоточки шлёт, за это отдельный :respect:
Svetlana64
Я летом отдала в г.Белово "британца" Риччи .
Кот живет лучше, чем я.
У меня нет голубых итальянских простыней, а у него есть.:улыб:
Panda_Kopanda
Котёнка решили брать в своём городе, тему можно закрыть.