На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котёнок в Кемеровскую обл.
1144
11
Panda_Kopanda
veteran
Сотрудница моей мамы ищет котёнка, мама, естественно ей предлагает взять бездомного или приютского. Приюта в городе (Междуреченск) нет, кто там занимается бездомными кошками - не понятно, по объявлениям только породистых на продажу находят. Собственно с чего бы мама предлагала мне искать тут котёнка? Да потому что у неё дома кошка из Новосибирска
экс бездомная. Вот она и решила, раз тут все организовано, то проще найти и перевести.
Раз мама просит, разве можно ей отказать, вот предлагаю иногородние ручки
Семья без детей, хотят котёнка максимум 4 мес, пушистого. В городе есть две вет. клиники, не знаю насколько хорошие, я в них не была. С этой семьей я тоже не знакома, мама за них ручается, но она не может быть объективна, наверное

Раз мама просит, разве можно ей отказать, вот предлагаю иногородние ручки

Семья без детей, хотят котёнка максимум 4 мес, пушистого. В городе есть две вет. клиники, не знаю насколько хорошие, я в них не была. С этой семьей я тоже не знакома, мама за них ручается, но она не может быть объективна, наверное

flyaga
activist
через 1.5 недели готов отдать, чистокровного британца, скорей всего мальчик, пока сложно определить... при одном условии что твоя мама действительно ручается, и они будут присылать фотки раз в год... (предупреждаю британци они характерные)
gutculka69
old hamster
Да вы прямо сейчас раздавайте. В принципе разницы нет, что в 2 недели, что в 3.
Почитайте в интернете, во сколько месяцев нужно отдавать котенка. Раз уж разводите.

Почитайте в интернете, во сколько месяцев нужно отдавать котенка. Раз уж разводите.
Они у вас с документами? если нет, то не говорите, что читокровные.
И написано же, бездомную хотят, чтоб спасти!
И написано же, бездомную хотят, чтоб спасти!
Panda_Kopanda
veteran
Вы и вправду не очень внимательно читали моё сообщение
Хотят пушистого и экс бездомного\приютского, вот такие у людей пожелания. Да и маленькие ваши, раз они с мамкой, то нет стоит их отрывать от неё так рано.
Да и не принято у нас как-то с незнакомым людьми сразу на "ты" переходить.

Да и не принято у нас как-то с незнакомым людьми сразу на "ты" переходить.
Panda_Kopanda
veteran
Получается нет котят или желания в другую область отдавать нет?
Сейчас читают
Оружие прошлого может пригодиться
7051
32
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
109993
1000
Магнитола на камрюху
7154
31
lkw3
member
Котятки есть, у меня пушистый НО 5-и месячный, а 4-х месячные гладкошерстные. Вот так все не так как надо.

faine
experienced
Напишите в Беседку - там шансов больше!В любом случае котенку будет лучше в Кемеровской области,чем в приюте или в частном доме.А тут Вам как ни странно,больше бишут те,кто разводит котят.
Svetlana64
v.i.p.
Ксюша (Panda_Kopanda) отвезла своей маме в Междуреченск бывшую мою подопечную Мурку. Эта кошка была найдена в прошлую зиму в сильные морозы в трамвае. Спасибо большое и Ксюше, и её маме, Мурка там , как сыр в масле живёт .
Про Муркину жизнь сообщают в письмах, за что я очень признательна её хозяевам и Ксюше. Мурка иногда фоточки шлёт, за это отдельный 

Ljaguha
guru
Я летом отдала в г.Белово "британца" Риччи .
Кот живет лучше, чем я.
У меня нет голубых итальянских простыней, а у него есть.
Кот живет лучше, чем я.
У меня нет голубых итальянских простыней, а у него есть.

Panda_Kopanda
veteran
Котёнка решили брать в своём городе, тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
4