На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черепаховая Милка
1175
12
Alena29111981
v.i.p.
Малшке 4-5 меяцев, лоточек она освоила сразу, лопает детский сухой корм, любит поспать в обнимку с человеком, погонять мячик, посидеть на руках. Безумно ласковая, ручная и нежная девочка. Окрас называется черепаховый, хвостик у нас будет короткий, такая маленькая пикантность
Это кошечка для души и сердца. Если Вам одиноко, то Милашка как раз для вас, она умеет скрасить одиночество, выслушать и понять Вас.
Мы ждем Вас в гости для знакомства 8-903-930-55-13

Мы ждем Вас в гости для знакомства 8-903-930-55-13
Oli
guru
Добрый вечер, Алена!
Расскажите пожалуйста, о кошечке, как о на к вам попала, что любит делать, что не любит, привычки, ей сейчас сколько меесцев ?
Расскажите пожалуйста, о кошечке, как о на к вам попала, что любит делать, что не любит, привычки, ей сейчас сколько меесцев ?
У кошечки такой носик пикантный! Просто красота!
Сейчас читают
Рынок недвижимости в сравнении с другими рынками
7734
114
какой газовый котел купить?
30259
59
Как провести воду по дачному участку?
5825
21
Alena29111981
v.i.p.
Сегодня уже пол дня как дома. Все довольны
Я за нее очень рада.
Хвостик сегодня укоротили Милке, а ныне Мусьен.
Я очень хочу верить что все у нее будет хорошо, она такая ласковая и нежная девочка. Хозяйке Олечке и маленькой хозяюшке огромное спасибо

Я за нее очень рада.
Хвостик сегодня укоротили Милке, а ныне Мусьен.
Я очень хочу верить что все у нее будет хорошо, она такая ласковая и нежная девочка. Хозяйке Олечке и маленькой хозяюшке огромное спасибо

tipulia
v.i.p.
отличные новости Аленка!!! т-т-т чтоб она стала полноправным членом семьи

Alena29111981
v.i.p.
Держу кулачки. Тему пока прошу не закрывать.
Lnata
v.i.p.
Пусть Мусенька будет счастлива в новой семье!
Оля, Диана, берегите малютку 
Аленочка, вам с Олей

Аленочка, вам с Олей

ТОП 5
1
3
4