Нужен котенок девочка моей знакомой
740
8
Сейчас позвонила знакомая и сказала, что их знакомые хотят завести котенка.:улыб: Люди хорошие и ответственные!

Условия:

- котенок девочка
- возраст до 3-х мес включительно
- окрас не важен

Есть у нас на форуме такие котята? :улыб:
mendilin
есть :улыб:
из Беседки
ИришкаМ: "Девушки, нужна передержка для котенка 2,5 месяцев. Черепашка, гладкошерстная, остороносенькая.
Подброшенка. Неделю жила в дырочке в стене дома (отвалился кирпич около лаза в подвал, образовав отверстие, вот там ребенок и обосновался). :безум:
Я договорились с бабками, которые киску и обнаружили/неделю кормили, чтобы они ее подержали пару дней. Поэтому, в спешном порядке ищу передержку. Т.к. у "кормилец" все просто: не заберешь, выпустим назад. :хммм:

Котеночка славная, социализированная. Ходит в лоточек, кушает с аппетитом, активная, ласковая, разговорчивая. Шампунькой от блох помыли, глистогонку задали, температурку померили. В общем, никаких заковырок, можно смело пристраивать.
Если у кого-то есть возможность взять котенка, пожалуйста, напишите в личку."
Kalista
Фотографии нет! Им все равно нужно фото.
mendilin
у меня девочка около 3-х месяцев,подобрашка,у нее отморожены немного ушки((фото с телефона,поэтому качество :death:
Lorik_ya
А что вы можете сказать о знакомых ваших знакомых? Это же даже не ваши знакомые. Как вы можете ручаться, что это ответственные люди?
gutculka69
Моя знакомая не будет меня обманывать! А за них она ручается. У них была кошка, она умерла отстарости (14 лет). Тем более куратор может и сам еще поговорить и убедиться!
mendilin
Больше нету ни у кого, что ли красавиц маленьких??? :а\?: