Нежнейший тигровый котёнок ищет хозяина.
824
1
Прошу прощения, что дублирую ПОТЕРЯШКУ. Но не факт, что хозяин НАЙДЁТСЯ. Есть надежда, что хозяин ПОЯВИТСЯ. Не прежний, но не менее важный в кото-жизни. Итак, излагаю:

На улице Народной, во дворе домов 40 и 42 недавно найден полосатый котенок примерно 3 месяцев. Потерялся, видимо, совсем недавно - не успел испачкаться и отощать, но успел испугаться. Котенок мужеска пола, расцветка тигровая. Как говорится, стиль "барсик", проверенная классика кото-дизайна. :улыб:

Котик очень ручной, домашний, упоительно ласковый и разговорчивый. :heart: Мурчит как трактор, приучен к промышленным кормам. В ладах с комкующимся туалетом. :respect: Здоров (проверен у вета, благо клиника под боком).

Я сначала расклеил объявления по окрестным подъездам, но безутешные хозяева не объявились. Хотя, по состоянию котика видно - он был любимым, счастливым. Возможно, я клеил не там, или объявление не довисело до заветного прочтения.

Был единственный звонок - некий простодушный дяденька поинтересовался, насколько котик игрив. Я ответил, что котик игрив достаточно - соразмерно возрасту. На что дяденька радостно сказал: "О, класс! Будет с кем моим пацанам играться!". :безум:

На мой вопрос, СКОЛЬКО у него "играющихся" пацанов и СКОЛЬКО этим пацанам, счастливый отец поведал - трое. Четыре, пять и шесть лет. :безум:

Насколько я знаю детей и кошек, трое малышей-погодков - наихудшая компания для кошачьего ребенка. Тогда уж лучше сразу сатанистам отдать или в страшный, легендарный оранжевый фургон. :bad:

Себе я котика бы с удовольствием оставил. С ОГРОМНЫМ удовольствие. Но у меня уже есть трое. Четыре кота в однокомнатной квартире - это слишком героично для меня.

К тому же, если попадется очередной потерянец, я не смогу уже его приютить пятым. А как раз передержкой и пристройством котосирот я периодически занимаюсь. В моем активе уже около дюжины. И кот №4 - это в моей семье "оперативный статус" для таких котэ. Всех четвертых я пристраиваю. Коты-аборигены, к слову, удивительно толерантны ко всем сироткам. С этим они тоже подружились.

НГС мне в организации котосчастья премного помогал, :flowers: но вот за этого полосатика как-то особо волнительно. Он оооочень достоин любящего хозяина. Прежнего или нового. Фото котёнка в аттаче.

Телефон, по которому его судьбу можно обсудить - 8-953-805-04-96. В любое время, кроме ночи.

Котёнок счастлив будет обрести надежный кров. Это очень нежное благодарное существо.

Желающих получить "игрушечку для любимой лялечки" честно и деликатно предупреждаю - вам лучше в "Детский Мир", sorry.
котик обрел хозяйку. Тему можно закрывать.