Пушистик кот по кличке Бакс
1635
12
Баксу 2 года, кастрирован, кушает РК, игривый котик, ориентирован на человека, отдается в любящие и надежные руки, желательно чтоб в семье еще был кот или кошка, чтоб ему не было скучно

8-913-942-22-21 Ксения
  • Бакс

• вот какой красивый хвост

tipulia
Я желаю Баксу самых понимающих и самых заботливых в мире хозяев. Он это заслужил, чтобы купался в любви и был баловнем. :хехе:
Девочки, спасибо вам за него. :flowers:
gutculka69
спасибо Наталья, мы этого тоже очень хотим для него и постараемся таковых найти:улыб:
tipulia
Самый очаровательный в мире кот Баксик ждет своих самых заботливых хозяев)
  • Привет) я Баксик)

• У меня пушистый хвостик)

• Я ласковый, мурчлявый и просто очаровательный)

LadyWhiteCat
Баксюша верит и надеется, что самые лучшие хозяева обязательно найдутся и заберут его в новый дом))
LadyWhiteCat
очень надеюсь, что мы и станем этими хорошими хозяевами, а ещё лучше - его новой семьёй!:смущ:такого шикарного котяру не хочется никому уступать! :heart: :улыб:
tipulia
Юля, он мышей то будет ловить? Может испугается этого чердака до смерти.
gutculka69
А он у нас домашним мышеловом будет! в доме тоже кому-то надо их ловить.:улыб:на чердачок мы будем другую кису выпускать при необходимости. Вчера у нас в доме появилась милая пантера - Ромашка! Пока ещё осваивается. Думаю, что вместе с Баксом её будет веселее.:миг:
Margo77
:appl: БАКС У НАС!!! :appl: Уже второй день! Спасибо Юле и Ксюше! :роза: :роза: :роза: Кстати, в жизни он ещё шикарнее, чем на фото!!!:улыб:
А вот как проходит его освоение нового жилища. Милашка-Ромашка успела за неделю почувствовать себя хозяйкой и стала его "строить": рычит, шипит на него! под утро я проснулась от бешеных скачек - это Ромашка Бакса гоняла! :eek: мы ей цыкнули, высказали несколько раз, что так себя вести нельзя... Днём сегодня они уже нюхались, но Ромашка ещё пыталась на него пошипеть. А в данное время они даже иногда ходят рядом:улыб:Я думаю, что это только начало:хехе:
Margo77
От всего сердца поздравляю вас! :flowers:
Удачи вам и вашим кошкосокровищам ! :heart:
Margo77
очень надеюсь, что мы и станем этими хорошими хозяевами, а ещё лучше - его новой семьёй!:смущ:такого шикарного котяру не хочется никому уступать! :heart: :улыб:
Бакс хороший кот! Надеюсь, что Вы подружитесь и полюбите друг-друга.:миг: