Пушистик кот по кличке Бакс
1635
12
tipulia
v.i.p.
Баксу 2 года, кастрирован, кушает РК, игривый котик, ориентирован на человека, отдается в любящие и надежные руки, желательно чтоб в семье еще был кот или кошка, чтоб ему не было скучно
8-913-942-22-21 Ксения
8-913-942-22-21 Ксения
gutculka69
old hamster
Я желаю Баксу самых понимающих и самых заботливых в мире хозяев. Он это заслужил, чтобы купался в любви и был баловнем.
Девочки, спасибо вам за него.
Девочки, спасибо вам за него.
tipulia
v.i.p.
спасибо Наталья, мы этого тоже очень хотим для него и постараемся таковых найти
LadyWhiteCat
experienced
Самый очаровательный в мире кот Баксик ждет своих самых заботливых хозяев)
LadyWhiteCat
experienced
Баксюша верит и надеется, что самые лучшие хозяева обязательно найдутся и заберут его в новый дом))
Margo77
junior
очень надеюсь, что мы и станем этими хорошими хозяевами, а ещё лучше - его новой семьёй!такого шикарного котяру не хочется никому уступать!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 40)
180293
1000
Кофейня (часть 12)
212365
1003
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
144162
791
gutculka69
old hamster
Юля, он мышей то будет ловить? Может испугается этого чердака до смерти.
Margo77
junior
А он у нас домашним мышеловом будет! в доме тоже кому-то надо их ловить.на чердачок мы будем другую кису выпускать при необходимости. Вчера у нас в доме появилась милая пантера - Ромашка! Пока ещё осваивается. Думаю, что вместе с Баксом её будет веселее.
БАКС У НАС!!! Уже второй день! Спасибо Юле и Ксюше! Кстати, в жизни он ещё шикарнее, чем на фото!!!
А вот как проходит его освоение нового жилища. Милашка-Ромашка успела за неделю почувствовать себя хозяйкой и стала его "строить": рычит, шипит на него! под утро я проснулась от бешеных скачек - это Ромашка Бакса гоняла! мы ей цыкнули, высказали несколько раз, что так себя вести нельзя... Днём сегодня они уже нюхались, но Ромашка ещё пыталась на него пошипеть. А в данное время они даже иногда ходят рядомЯ думаю, что это только начало
А вот как проходит его освоение нового жилища. Милашка-Ромашка успела за неделю почувствовать себя хозяйкой и стала его "строить": рычит, шипит на него! под утро я проснулась от бешеных скачек - это Ромашка Бакса гоняла! мы ей цыкнули, высказали несколько раз, что так себя вести нельзя... Днём сегодня они уже нюхались, но Ромашка ещё пыталась на него пошипеть. А в данное время они даже иногда ходят рядомЯ думаю, что это только начало
От всего сердца поздравляю вас!
Удачи вам и вашим кошкосокровищам !
Удачи вам и вашим кошкосокровищам !
Starka2010
veteran
очень надеюсь, что мы и станем этими хорошими хозяевами, а ещё лучше - его новой семьёй!такого шикарного котяру не хочется никому уступать!Бакс хороший кот! Надеюсь, что Вы подружитесь и полюбите друг-друга.
ТОП 5
1
2
3
4