На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знакомьтесь, Василий ) Супер - Кот в поисках надежного Дома.
527
0
amira306
veteran
Добрый день! Меня зовут - Василий. Со мной приключилась беда - я потерялся. Долго долго скитался я по холодным улицам, было очень холодно, голодно и ужасно страшно. Что бы спастись, я забился в темную дыру под гараж и из последних сил позвал на помощь!
Сейчас я уже поправился, совсем зажили отмороженные ушки и носик. Поиски моего старого хозяина результата не дали., но я очень надеюсь, что смогу снова обрести надежный Дом и любящего Хозяина.
Я - идеальный мужчина! )) умный, очень аккуратный, спокойный, добрый, ласковый и разговорчивый. И еще - очень красивый )
И добавлю уже от себя, в помощь Василию - котофей кастрирован, ходит четко в лоток, аппетит отменный, в семье будет надежным товарищем и другом!
тел для связи с Василием
8 -905-953-2123
Сейчас я уже поправился, совсем зажили отмороженные ушки и носик. Поиски моего старого хозяина результата не дали., но я очень надеюсь, что смогу снова обрести надежный Дом и любящего Хозяина.
Я - идеальный мужчина! )) умный, очень аккуратный, спокойный, добрый, ласковый и разговорчивый. И еще - очень красивый )

тел для связи с Василием

ТОП 5
1
2
3