Персиковый БАРС
1188
10
«Меня потеряли, а может я сам убежал. Умел бы говорить – обязательно сказал. Но нашли меня в Красном Яру, в садовом обществе «Виктория» (одна женщина говорила с кем-то по телефону, я пробегал рядом и слышал).
Летом было тепло спать на улице, бегать с друзьями, можно было ходить и просить еду у людей. Стало страшно, когда полетели «белые мухи». Холодно и одиноко без людей, которые не появлялись теперь в этом странном месте под названием «дача». Сильно хотелось есть. Услышал чьи-то голоса. Пришлось выйти из-за голых кустов и попросить помощи и еды. Вроде не обидели. Дали покушать, в дом не пустили.»
Так и продолжалось это несколько недель в выходные дни наступившей зимы, пока добрая женщина не сжалилась над котом, который приходил и попрошайничал летом, сидя в кустах и тихонько помявкивая. Привезла в город. Помыла, купила коту лоток, еды и стала ждать весны, чтобы опять увезти кота на дачу. «Будем искать прежних хозяев весной» - сказала она. И все ничего, но хозяйский кот с Барсом не уживается.
Что мы имеем? Кот персиковый , кличка - Барс, характер нордический. Ему примерно четыре года, прошел полный ветконтроль, очаровал всех врачей и медсестер. Кастрирован 4.03.2012 г. Лоток знает на 5+. Ест сухой корм, но и от вредных для печени «лакомств» не отказывается.
Более воспитанного кота я не видела ни разу. Ненавязчивый, спокойный, «плюшевый». Выйдет в коридор, взглянет на тебя, спросит разрешения уйти, если не нужен. Будет лежать беззвучно на подоконнике или под столом, около балкона, ждать пока возьмут на ручки. Если взять кота на коленки – это что-то! Он, как большой и теплый комок персикового счастья, мягко перебирая лапами, поёт спокойно песни, только гладьте его, настрадался, бедолага.
Что хочу предложить? Надо дать парню любящих хозяев и дом. А уж он обязательно отблагодарит. Даже не сомневайтесь!
8-913-914-0190 Ирина (доверенное лицо Барса)
538538
Какая моська несчастная :хммм:
Желаю хороших ручек :роза:
Мысль
Нет, он просто очень серьезный. :live:
Классный кот. Обожаю таких. :wub1.gif:
gutculka69
Нет, он просто очень серьезный. :live:
Классный кот. Обожаю таких. :wub1.gif:
Серьезный кот - для серьезного человека.
Мне кажется, что она такой компаньон, ненавязчивый и учтивый!
Очень хорошо подойдет человеку, который не любит суеты и ценит размеренность и спокойствие.
:роза:
538538
Барс расцветает. Кормим, холим, лелеем. Шерстка приходит в порядок. Сидит на окошке, ждёт хозяина.
Это спокойное, размеренное ожидание со смыслом, по-другому никак не сказать. Этакий кот-философ.
Потому что он знает, что за ним придут, просто надо немножко подождать.
По причине того, что я повредила руку, новые фотографии будут позже - покажемся уже во всей красе.
538538
По причине того, что я повредила руку, новые фотографии будут позже - покажемся уже во всей красе.
Наверное там уже шикарнейший котяра! :heart:
Самых лучших ему хозяев! :роза:
538538
Ира, как дела у котейки?
Такой классный :heart: .
Мысль
Жень. Я пока ничего не загадываю, но...
Барся на испытательном сроке. Пару раз звонила, каждый раз со страхом (вот такая я паникёрша). Хозяева (так хочется, чтобы это были именно его хозяева!!!!) мне ОЧЕНЬ понравились. И первоначально по разговору, и при отдаче в ручки. Тему прошу пока не закрывать. На выходных буду созваниваться, узнавать, как у них дела.:смущ:
538538
Тему можно закрывать. Барс теперь живёт у СВОИХ хозяев, у него есть дом.
Получилась такая ситуация, что у него теперь есть ещё и сестрица.:улыб:
Друзья хозяев не знали, что у них появился Барс, и подарили им маленького котёнка (девочку).
Малявка сначала боялась "большого дядьку", но теперь они носятся вдвоем по дому, едят из мисок друг друга. Вообщем, всё хорошо, что хорошо кончается. Пойти напиться что-ли на радостЯх, настоение у меня очень хорошее :bottle: :бебебе:
538538
Поздравляю!
:bottle: На радостях можно чуть-чуть выпить за долгую и счастливую жизнь котофея.
538538
Тему можно закрывать. Барс теперь живёт у СВОИХ хозяев, у него есть дом.
Получилась такая ситуация, что у него теперь есть ещё и сестрица.:улыб:
Друзья хозяев не знали, что у них появился Барс, и подарили им маленького котёнка (девочку).
Малявка сначала боялась "большого дядьку", но теперь они носятся вдвоем по дому, едят из мисок друг друга. Вообщем, всё хорошо, что хорошо кончается. Пойти напиться что-ли на радостЯх, настоение у меня очень хорошее :bottle: :бебебе:
:live: :live: :live: