Ищем семейного любимца с задатками хищника
800
7
Очень хочется найти котейку - члена семьи! Члена семьи во всех смыслах: любимого, любящего, ласкового с детьми и строго с мышами.
[цвет:rgb(102, 102, 102)][цвет:green]О себе:[/цвет] Живём мы в частном доме со всеми удобствами, но и с чердачком, на котором живут мышки. У нас в семье 2 маленьких ребёнка: 4 года и 1 год 8 месяцев. Конечно хотелось бы, чтобы киса хотя бы умела во-время смыться от этих маленьких любознательных "мучителей".[/цвет]
О киске: Котейку мы ищем похитрее и пошустрее (чтоб умела мышек ловить и детишек обходить), повзрослее (но не старше 1,5 лет) и поласковее (чтобы можно было тихими вечерами помурлыкать и погладиться). Какого пола будет киса? Наверное, всё же дама - дабы быть хорошей мышеловкой (желательно стерилизованная), но и кандидатов - джентльменов со всеми задатками хищника рассмотрим обязательно.
Большая просьба: присылайте, пожалуйста, фото кандидатов. Можно здесь, можно на майл: nataly1977k@mail.ru
Margo77
Вы мне писали по Мурке, я вам ответила, предумали брать? Только у меня условие, это правильное кормление и что бы кош не убежала из частного дома или не выбросили если станет не нужна. Мышей кстати она ловит на 5+.
VALIKIRIA
как это "станет не нужна"?!!! :eek: это же не тапок! это такое же животное, как и мы! такое же беззащитное, как наши дети... на счёт "выбросить" даже не беспокойтесь!!! это вообще даже не в моих представлениях об отношениях с животными!
я ещё не прочитала, наверное... :смущ:
Margo77
Ну знаете люди всякие бывают, здорово что вы ответственно относитесь к выбору питомца, если надумаете Муру брать звоните или пишите.
Margo77
а к нам сегодня приехала "девочка-Ромашка", как называет её мой 4-х летний сын (киску зовут Ромашка). :appl: :live: Дети в восторге, киса в шоке... но вроде в приятном: ходит осваивается, трётся обо все уголки и ластится ко мне при каждом удобном случае (пока детей рядом нет:миг:):улыб:Кажется мы подружимся!:улыб: :heart:
Спасибо, Юленьке! :роза: :роза: :роза:
вот фото, которое мне прислала Юля. В скором времени появятся уже фотки Ромашки в новой домашней обстановке
Margo77
О том, как поживает Ромашка... Пока присматривается, ничего не понимает, ночью мяукала (наверное ждёт и ищет прежних хозяев), кушать ничего не хочет - понюхивает и отходит, и боится всего. Хотя при этом всё время ластится: трётся об нас, урчит, залазит на колени и рассказывает сказки... И любимую комнату она уже себе определила - чуть что, туда убегает. Я думаю, что это нормально - ведь для неё это стресс.:хммм:Она молодец: любопытна - обходит все комнаты, всю новую территорию... Думаю, всё уладится. Сейчас, например, она спокойно лежит на соседнем стуле и дремлет:улыб:
добавляю обещанные фотки:
Margo77
Надеюсь все у Вас и кошечки будет хорошо. Дальнейшие рассказы сюда. Там есть "Болтушка":улыб: