СРОЧНО ищу Друга Шотландского вислоухого!!!
749
3
Gvard
junior
Срочно до 15 апреля ищу котика "Шотландского вислоухого" (Scottish Fold) 1-3 мес. Окрас: серый, голубой, черный. Можно без документов, для души. Надеюсь на Вашу помощь. +7 913 931 2424 Александр.
Как хозяйка 4-х месячного шотландского котенка, могу посоветовать брать хорошего привитого котенка, не младше 3-х месяцев, у заводчиков. Цена "на подушку" от 3-х т.р. была, когда я последний раз смотрела.
Котенок месячный-это такая кроха, его придавить-как нечего делать. Мы сейчас-то ходим, не отрывая ног от пола, чтобы не наступить ненароком. Двери открываем очень плавно и т.д.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дарите котенка ребенку! Ну нельзя этого делать.
А вообще, шотландец -это праздник)) Удачи!
Котенок месячный-это такая кроха, его придавить-как нечего делать. Мы сейчас-то ходим, не отрывая ног от пола, чтобы не наступить ненароком. Двери открываем очень плавно и т.д.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дарите котенка ребенку! Ну нельзя этого делать.
А вообще, шотландец -это праздник)) Удачи!
P.S. Под словами "нельзя дарить ребенку котенка", я подразумевала следующее:
чтобы все-и дети, и животные, жили счастливо, надо сразу четко объяснить ребенку, что котенок -это член Вашей семьи и друг. А не личная собственность и не игрушка ребенка. Котенок может ( и будет!) кусаться и царапаться. Может сразу не пойти в горшок, хотя приучен и все делал на место дома. Может пищать, скакать, будить ночью и проч. Бить котенка за это нельзя, кричать на него - нельзя. Будить, чтобы поиграть, тоже нежелательно. Котенок маленький, вдали от мамы, ему нужна защита и любовь. И пусть ребенок это сразу четко усвоит.
чтобы все-и дети, и животные, жили счастливо, надо сразу четко объяснить ребенку, что котенок -это член Вашей семьи и друг. А не личная собственность и не игрушка ребенка. Котенок может ( и будет!) кусаться и царапаться. Может сразу не пойти в горшок, хотя приучен и все делал на место дома. Может пищать, скакать, будить ночью и проч. Бить котенка за это нельзя, кричать на него - нельзя. Будить, чтобы поиграть, тоже нежелательно. Котенок маленький, вдали от мамы, ему нужна защита и любовь. И пусть ребенок это сразу четко усвоит.
Спасибо за советы. С Вами полностью согласен. Мы к нашему решению подходим не спонтанно, а вполне осознанно. Ребенок у нас уже не маленький - 8 лет. Да и нам с супругой уЖо за 40. У нас были кошки.... Я сам рос в окружении 3х поколений сиамских, а супруга до рождения сына 8 лет общалась с персом.... Так что, трудности и особенности содержания котика нас не пугают.
ТОП 5
1
2
4