Отдадим взрослую кошку, белая, домашняя очень добрая.
1223
13
Отдадим кошку доброму и заботливому человеку или в семью .
Кошка Ксюша очень добрая и ласковая. Приучена к лотку , не пакастит и не гадит ( вообще не было таких казусов никогда).
Полностью белая, полупушистая, глаза жёлтые.
К сожалению у грудного ребёнка появилась аллергия и рисковать здоровьем дочки мы не можем. ( Аллергию на кошку подтвердил анализ )Кошку очень любим , расставаться тяжело. Поэтому ищем для неё новую хорошую семью.
Кошка Ксюша очень добрая и ласковая. Приучена к лотку , не пакастит и не гадит ( вообще не было таких казусов никогда).
Полностью белая, полупушистая, глаза жёлтые.
К сожалению у грудного ребёнка появилась аллергия и рисковать здоровьем дочки мы не можем. ( Аллергию на кошку подтвердил анализ )Кошку очень любим , расставаться тяжело. Поэтому ищем для неё новую хорошую семью.
Эх, забыла дать номер телефона
8-913-782-40-33 Анна
8-913-782-40-33 Анна
Да, я много информации перечитала, но такие эксперименты может проводить только взрослый аллергик по собственному желанию. Потому что может контролировать своё состояние и в любой момент принять лекарство.
А 6ти месячный ребёнок не может сказать : мама мне становится трудно дышать
Я родила ребёнка и обязана вырастить её здоровой.
За кошку мы тоже в ответе, поэтому не выбрасываем на улицу и не усыпляем, а ищем ей новую семью, где её будут любить .
А 6ти месячный ребёнок не может сказать : мама мне становится трудно дышать
Я родила ребёнка и обязана вырастить её здоровой.
За кошку мы тоже в ответе, поэтому не выбрасываем на улицу и не усыпляем, а ищем ей новую семью, где её будут любить .
А Вы не пробовали отдать кошку на время, чтобы посмотреть, изменится ли состояние ребенка? А то может случится так, что от кошки избавитесь, а аллергия не пройдет...
К сожалению это не вариант Кошачьи аллергены сохраняются в помещении от нескольких месяцев до нескольких лет . Планируем полностью заменить ковры и диван. Очень надеемся что поможет.
В случае любой аллергии с проявлениями обструкции дыхательный путей ковры вам вообще противопоказаны. Ежедневная влажная уборка и никаких пылесборников.
Кошечка стерилизована ?
К какому корму приучена ?
К какому корму приучена ?
Какой анализ подтвердил аллергию именно на кошку у грудного ребенка?
Кошка не стерилизована, планировали от неё потомство как ни будь .
Корм : РоялКонин сухой.
Туалет : селикогель.
Когтеточку знает и уважает.
Корм : РоялКонин сухой.
Туалет : селикогель.
Когтеточку знает и уважает.
Да, по всем пунктам кошь хороша , кроме первого
Перед отдачей кису лучше стерилизовать , могут взять перекупщики на расплод или утилизацию ( и вообще посмотрите прикрепленную темку в разделе ПЖ -как аккуратно пристраивать животных, что бы попали в наиболее надежные руки ) , так же впару котику своему "позабавляться" , потом просто выставят за дверь .
Потомством домусов ( впрочем уже и породистых выброшенных ) к сожалению , переполнены абсолютно все подвалы -уже из зазаколоченных девочки добывают полускелеты ... переизбыток огромный...стерилизация и еще раз стерилизация
Перед отдачей кису лучше стерилизовать , могут взять перекупщики на расплод или утилизацию ( и вообще посмотрите прикрепленную темку в разделе ПЖ -как аккуратно пристраивать животных, что бы попали в наиболее надежные руки ) , так же впару котику своему "позабавляться" , потом просто выставят за дверь .
Потомством домусов ( впрочем уже и породистых выброшенных ) к сожалению , переполнены абсолютно все подвалы -уже из зазаколоченных девочки добывают полускелеты ... переизбыток огромный...стерилизация и еще раз стерилизация
ОГО!!! Ужас какой! Спасибо что предупредили! Пошла читать.
Вот ссылочка
Ну да, это для нормальных людей ужас, а есть и вот такие
И я не увидела в темке ( или не по глазам ) кошечке сколько лет ?
И вы бы простерилизовали сами перед отдачей , не хочу пугать, но пиометра то же штука плохая
Ну да, это для нормальных людей ужас, а есть и вот такие
И я не увидела в темке ( или не по глазам ) кошечке сколько лет ?
И вы бы простерилизовали сами перед отдачей , не хочу пугать, но пиометра то же штука плохая
ТОП 5
1
2
3
4