Пушистик кот по кличке Бакс
1641
12
tipulia
v.i.p.
Баксу 2 года, кастрирован, кушает РК, игривый котик, ориентирован на человека, отдается в любящие и надежные руки, желательно чтоб в семье еще был кот или кошка, чтоб ему не было скучно
8-913-942-22-21 Ксения
8-913-942-22-21 Ксения
gutculka69
old hamster
Я желаю Баксу самых понимающих и самых заботливых в мире хозяев. Он это заслужил, чтобы купался в любви и был баловнем.
Девочки, спасибо вам за него.
Девочки, спасибо вам за него.
tipulia
v.i.p.
спасибо Наталья, мы этого тоже очень хотим для него и постараемся таковых найти
LadyWhiteCat
experienced
Самый очаровательный в мире кот Баксик ждет своих самых заботливых хозяев)
LadyWhiteCat
experienced
Баксюша верит и надеется, что самые лучшие хозяева обязательно найдутся и заберут его в новый дом))
Margo77
junior
очень надеюсь, что мы и станем этими хорошими хозяевами, а ещё лучше - его новой семьёй!такого шикарного котяру не хочется никому уступать!
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
393033
419
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
90800
570
ЖК ЛЕТО на левом берегу от ООО СК ВИРА-Строй
6595
7
gutculka69
old hamster
Юля, он мышей то будет ловить? Может испугается этого чердака до смерти.
Margo77
junior
А он у нас домашним мышеловом будет! в доме тоже кому-то надо их ловить.на чердачок мы будем другую кису выпускать при необходимости. Вчера у нас в доме появилась милая пантера - Ромашка! Пока ещё осваивается. Думаю, что вместе с Баксом её будет веселее.
БАКС У НАС!!! Уже второй день! Спасибо Юле и Ксюше! Кстати, в жизни он ещё шикарнее, чем на фото!!!
А вот как проходит его освоение нового жилища. Милашка-Ромашка успела за неделю почувствовать себя хозяйкой и стала его "строить": рычит, шипит на него! под утро я проснулась от бешеных скачек - это Ромашка Бакса гоняла! мы ей цыкнули, высказали несколько раз, что так себя вести нельзя... Днём сегодня они уже нюхались, но Ромашка ещё пыталась на него пошипеть. А в данное время они даже иногда ходят рядомЯ думаю, что это только начало
А вот как проходит его освоение нового жилища. Милашка-Ромашка успела за неделю почувствовать себя хозяйкой и стала его "строить": рычит, шипит на него! под утро я проснулась от бешеных скачек - это Ромашка Бакса гоняла! мы ей цыкнули, высказали несколько раз, что так себя вести нельзя... Днём сегодня они уже нюхались, но Ромашка ещё пыталась на него пошипеть. А в данное время они даже иногда ходят рядомЯ думаю, что это только начало
От всего сердца поздравляю вас!
Удачи вам и вашим кошкосокровищам !
Удачи вам и вашим кошкосокровищам !
Starka2010
veteran
очень надеюсь, что мы и станем этими хорошими хозяевами, а ещё лучше - его новой семьёй!такого шикарного котяру не хочется никому уступать!Бакс хороший кот! Надеюсь, что Вы подружитесь и полюбите друг-друга.
ТОП 5
1
2
3
4