На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышка Буська
2461
29
musi
guru
Нашей малышке примерно 5 месяцев ( назначила ей день рождение 11.09.11). Буська у нас почти с рождения вот ее темки предыдущие. Девочка у нас воспитанная, про горшок можно и не писать, потому, как малышка ходила в горшок, когда была еще крохой, а уж сейчас она с ним дружит на все 200%.
По характеру Буська как и все детки очень игривая, заводная, любит бегать и прыгать. Носит мячики в зубках, ловит удочку с мышками. Очень ориентированная на человека, будет преданной и мурчащей питомицей. Она уже сейчас любит спать под бочком, прийти на руки и нежиться. Любит рассказывать свои кошачьи сказки на ушко.
Девочка наша красавица, длинные, длинные белые усы , зеленоватые глазки, шелковистая шерстка , длиннющий пушистый хвост.
Девочка ждет своих настоящих хозяев, хотите познакомиться , звоните 8-913-890-67-57 Елена
По характеру Буська как и все детки очень игривая, заводная, любит бегать и прыгать. Носит мячики в зубках, ловит удочку с мышками. Очень ориентированная на человека, будет преданной и мурчащей питомицей. Она уже сейчас любит спать под бочком, прийти на руки и нежиться. Любит рассказывать свои кошачьи сказки на ушко.
Девочка наша красавица, длинные, длинные белые усы , зеленоватые глазки, шелковистая шерстка , длиннющий пушистый хвост.
Девочка ждет своих настоящих хозяев, хотите познакомиться , звоните 8-913-890-67-57 Елена
НОтаСя
guru
Хвост знатный, усы - шикарнейшие.
А живьем - само очарование!
Фотографии этого на 100 % не передают

Наташечки спасибо
все именно так, как выпишите, Буся у нас красавица, подрастет будет вообще шикарной кошкой, прям представляю 

Буся стала "лицом" группы

Показать спойлер
http://vk.com/club3794191
Показать спойлер
Ой как здорово! Буська у нас красавица
Только вот хозяин, что то не торопится 

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
110740
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
499005
761
Отменить реагенты ?
25853
173
Бусенышу 6 месяцев, мы с огромной надеждой ждем настоящего хозяина 

Грустно конечно нам
, но где то нет наших родителей, ау 

Бусенька девочка очень приветливая, она легко станет второй питомицей 

Бусеныш с огромной надеждой ждет тебя, настоящего хозяина 

Бусеньку стерилизовали, все прошло отлино
Она уже готова ехать в свой дом 

Бусеныш, наша озорница, ее даже не сдерживает попонка, прыгает, бегает, дает сдачу всем кто к ней лезет и все так же ждет, тебя, наш настоящий хозяин 

С легким сердцем я закрываю тему, наша девочка нашла свою самую лучшую, самую заботливую, самую любящую хозяйку
Буся ее нашла еще 8 месяцев тому назад, а вот хозяйка поняла только сейчас
Я счастлива

Я счастлива

gutculka69
old hamster
Я поздравляю тебя, Лена,
,Бусеныша с такой замечательной хозяйкой, хозяюшку с такой замечательной кошечкой.
Как здорово!!!
Какая хорошая и счастливая история.
Девчонки, пойдемте кофе пить, надо отметить

Какая хорошая и счастливая история.
Девчонки, пойдемте кофе пить, надо отметить

ТОП 5
2
3
4