Уголешка
2385
35
Это чудо появилось у меня 2 дня назад, но с первой секунды держит мое сердце в своем кулачке :heart: Это на столько позитивный ребенок......... Он безумно ласковый, нежный, ручной, с ним можно делать все что угодно, ему все приятно, бесконечно замуррчательный. Всегда встречает меня с работы и мы начинаем с ним целоваться и обниматься. И пусть весь мир подождет :бебебе: Но в тоже время он еще и бандит, бегает, прыгает, играет и в процессе игры засыпает, потом соскакивает и опять помчался по делам. Лоточке нашел сам и сразу, он большая умничка.
Хоть такая корова и нужна самому, НО... мы ищем самых лучших во всей вселенной хозяев, чтоб Уголек мог отдать всю свою ласку и любовь и получить то же в замен.
Уголечек очень ждет Вашего звонка 8-903-930-55-13
Alena29111981
О, Боже мой!
Самое первое (увидев заголовок): неужели того Уголешку вернули? Но там неплохо, вроде, было: сама мне говорила, а уж в твоем тщательнейшем отборе хозяев уверена на 1000 %!
Второе, уже по просмотре фотографий: Боже мой, как же на моего Кузьку похож, клон просто, и цвет глаз, и дымчатая грива, и степень пушистости, и лохматые изнутри ушки (Рыжинка моего видела, может подтвердить). У моего разве что усы чисто черные. Да и вот он, дрыхнет рядышком (твой котенок, похоже, помладше несколько -- но как же похож!)
Самых-самых лучших родителей ребенку! Чернышата -- чудные, прикольные и невероятно озорные. Тебе, как всегда, респектище огромный! :respect:
Regyna
Тань тот Уголек по старше уже, этому всего то 3м, его муж нашели и с работы подарок мне принес, домашний явно, чистый, но поиск хозяев результата не дал, увы. Ищем новых :friends:
Он очень похож на твоего Кузьму:yes.gif:
Alena29111981
Мой Кузьма в маму чернышонок такой, папа не известен; 16 апреля полгода будет.
Моего, малышом, с мамой и сестренками, в контакте у меня увидеть сама можешь: что брат по маме -- исключено.
Alena29111981
Уголешка настоящий жулик и бандит :tease:
Alena29111981
Но это не мешает ему быть суперласкучим! По своему вижу. )))
Regyna
Наш Уголешка на испытательном сроке, у него замечательные мама и папа, очень его любят и балую, скоро у него будет огромный свой детский уголок :бебебе:
Alena29111981
Супер! :respect:
Аленка, завязала своим хвосты.
Alena29111981
Аленка, как дела? Клон ребенка (Кузька) волнуется.
Regyna
Пока все отлично, но темку пока не закрываем
Alena29111981
тьфу на вас!
(мои так и ходят с завязанными хвостами)
Regyna
Уголешка снова в поиске самых замечательных на свете родителей. :смущ:
Alena29111981
А что случилось? Почему снова в поиске?
mendilin
Ребенок по обоям залазил на полку, и обои немного покарябал, замечу что когтеточилку ему так и не купили, а он привык лазить по домику у меня. Вообщем первая не большая сложность и люди не справились. ну ничего, значит не наши хозяева и буду в 1000 раз лучше
Alena29111981
Шилопопый мальчик ищет таких же активных и любящих жизнь родителей :бебебе:
Alena29111981
Ребенок по обоям залазил на полку, и обои немного покарябал
о, Боже мой! И это повод отказываться от котенка. :хммм::хммм:Мой чертенок до сих пор по шторам лазит, что теперь.
Самых-самых Угольку хозяев! Настоящих!
Alena29111981
Наш метеор Уголек все еще свободен :злорадство:
Alena29111981
А у нас зубки прорезались, теперь у нас 8 клыков, хорошо что это временно:миг:
Alena29111981
Классный, позитивный котейка)))) И видно, что будет крупный шикарный кот...Ему ведь 5-6 месяцев????
TNF
Он будет крупным, он безумно активен, мы даже подозреваем что где то там у него пропеллер :))) егоза, озорник и бандит. По возрасту сложно сказать, зубки только начали меняться, думаю ему не больше 5 месяцев.
Alena29111981
Уголешка кастрирован и готов к переезду к вам :wub1.gif:
Alena29111981
Уголешка ураган, кому такое чудо? не стесняемся, звоним.
Alena29111981
мой Бандит теперь хозяйский ребенок, у него все хорошо, его любят, все разрешают и тресутся над ним. Думаю етму можно закрыть. Всем огромное спасибо :роза:
Alena29111981
Тему можно закрыть, Уголек теперь Пушок и все у него отлично.