На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уголешка
2385
35
Alena29111981
v.i.p.
Это чудо появилось у меня 2 дня назад, но с первой секунды держит мое сердце в своем кулачке
Это на столько позитивный ребенок......... Он безумно ласковый, нежный, ручной, с ним можно делать все что угодно, ему все приятно, бесконечно замуррчательный. Всегда встречает меня с работы и мы начинаем с ним целоваться и обниматься. И пусть весь мир подождет
Но в тоже время он еще и бандит, бегает, прыгает, играет и в процессе игры засыпает, потом соскакивает и опять помчался по делам. Лоточке нашел сам и сразу, он большая умничка.
Хоть такая корова и нужна самому, НО... мы ищем самых лучших во всей вселенной хозяев, чтоб Уголек мог отдать всю свою ласку и любовь и получить то же в замен.
Уголечек очень ждет Вашего звонка 8-903-930-55-13

Хоть такая корова и нужна самому, НО... мы ищем самых лучших во всей вселенной хозяев, чтоб Уголек мог отдать всю свою ласку и любовь и получить то же в замен.
Уголечек очень ждет Вашего звонка 8-903-930-55-13
О, Боже мой!
Самое первое (увидев заголовок): неужели того Уголешку вернули? Но там неплохо, вроде, было: сама мне говорила, а уж в твоем тщательнейшем отборе хозяев уверена на 1000 %!
Второе, уже по просмотре фотографий: Боже мой, как же на моего Кузьку похож, клон просто, и цвет глаз, и дымчатая грива, и степень пушистости, и лохматые изнутри ушки (Рыжинка моего видела, может подтвердить). У моего разве что усы чисто черные. Да и вот он, дрыхнет рядышком (твой котенок, похоже, помладше несколько -- но как же похож!)
Самых-самых лучших родителей ребенку! Чернышата -- чудные, прикольные и невероятно озорные. Тебе, как всегда, респектище огромный!
Самое первое (увидев заголовок): неужели того Уголешку вернули? Но там неплохо, вроде, было: сама мне говорила, а уж в твоем тщательнейшем отборе хозяев уверена на 1000 %!
Второе, уже по просмотре фотографий: Боже мой, как же на моего Кузьку похож, клон просто, и цвет глаз, и дымчатая грива, и степень пушистости, и лохматые изнутри ушки (Рыжинка моего видела, может подтвердить). У моего разве что усы чисто черные. Да и вот он, дрыхнет рядышком (твой котенок, похоже, помладше несколько -- но как же похож!)
Самых-самых лучших родителей ребенку! Чернышата -- чудные, прикольные и невероятно озорные. Тебе, как всегда, респектище огромный!

Alena29111981
v.i.p.
Тань тот Уголек по старше уже, этому всего то 3м, его муж нашели и с работы подарок мне принес, домашний явно, чистый, но поиск хозяев результата не дал, увы. Ищем новых
Он очень похож на твоего Кузьму

Он очень похож на твоего Кузьму

Сейчас читают
Газовые котлы
128074
357
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
251138
1000
О Русском радио из Новосибирска
76609
13
Мой Кузьма в маму чернышонок такой, папа не известен; 16 апреля полгода будет.
Моего, малышом, с мамой и сестренками, в контакте у меня увидеть сама можешь: что брат по маме -- исключено.
Моего, малышом, с мамой и сестренками, в контакте у меня увидеть сама можешь: что брат по маме -- исключено.
Alena29111981
v.i.p.
Уголешка настоящий жулик и бандит 

Но это не мешает ему быть суперласкучим! По своему вижу. )))
Alena29111981
v.i.p.
Наш Уголешка на испытательном сроке, у него замечательные мама и папа, очень его любят и балую, скоро у него будет огромный свой детский уголок 

Супер!
Аленка, завязала своим хвосты.

Аленка, завязала своим хвосты.
Аленка, как дела? Клон ребенка (Кузька) волнуется.
Alena29111981
v.i.p.
Пока все отлично, но темку пока не закрываем
тьфу на вас!
(мои так и ходят с завязанными хвостами)
(мои так и ходят с завязанными хвостами)
Alena29111981
v.i.p.
Уголешка снова в поиске самых замечательных на свете родителей. 

mendilin
veteran
А что случилось? Почему снова в поиске?
Alena29111981
v.i.p.
Ребенок по обоям залазил на полку, и обои немного покарябал, замечу что когтеточилку ему так и не купили, а он привык лазить по домику у меня. Вообщем первая не большая сложность и люди не справились. ну ничего, значит не наши хозяева и буду в 1000 раз лучше
Alena29111981
v.i.p.
Шилопопый мальчик ищет таких же активных и любящих жизнь родителей 

Ребенок по обоям залазил на полку, и обои немного покарябало, Боже мой! И это повод отказываться от котенка.

Самых-самых Угольку хозяев! Настоящих!
Alena29111981
v.i.p.
Наш метеор Уголек все еще свободен 

Alena29111981
v.i.p.
А у нас зубки прорезались, теперь у нас 8 клыков, хорошо что это временно

TNF
member
Классный, позитивный котейка)))) И видно, что будет крупный шикарный кот...Ему ведь 5-6 месяцев????
Alena29111981
v.i.p.
Он будет крупным, он безумно активен, мы даже подозреваем что где то там у него пропеллер :))) егоза, озорник и бандит. По возрасту сложно сказать, зубки только начали меняться, думаю ему не больше 5 месяцев.
Alena29111981
v.i.p.
Уголешка кастрирован и готов к переезду к вам 

Alena29111981
v.i.p.
Уголешка ураган, кому такое чудо? не стесняемся, звоним.
Alena29111981
v.i.p.
мой Бандит теперь хозяйский ребенок, у него все хорошо, его любят, все разрешают и тресутся над ним. Думаю етму можно закрыть. Всем огромное спасибо 

Alena29111981
v.i.p.
Тему можно закрыть, Уголек теперь Пушок и все у него отлично.
ТОП 5
1
2
4