"Нагулялась на воле. Хочу быть хозяйской кошкой"
2290
21
Татьяна197
v.i.p.
Месяц думала: пристраивать кошку или просто стерилизовать и отпустить на прежнее место обитания.
Все таки решила дать шанс, вдруг ей повезет. Вдруг, потому что по общим внешним понятиям для многих людей кошка непристрой. Так называемые черно-белые коровки. Мне 12-ая кошка не нужна при всей моей жалости и слезах по ним.
У меня Сима симпатичнее и то зависла на ПМЖ, правда она диковатая до сих пор.
Кошка временно обитает с охранниками в вагончике на базе клуба юных моряков (ост. НИИситем).
Принес ли ее кто туда, либо сама прибилась - сие неведомо. Не гонят, кормят чем-то и то хорошо.
Хотя некоторым сменщикам по фиг - сыта она или нет. И ночела она не раз на крыше вагончика в морозы, прижавщись к выводной трубе от печки, чтобы не замерзнуть, т.к. никто ее на сон грядущий не кыс-кыскал внутрь. Сейчас она сыта и обласкана хотя бы в дежурство моего мужа и сытая спит в вагончике почти все сутки (пока муж дежурит). Сухой корм ест с удовольствием.
На территории есть две собаки. Та, что свободно бегает (кобель) с кошкой дружен, а другая собака, что на цепи (сука) не раз разрывала котят кошки, когда они подрастали и расползались по территории. Это мужу рассказали другие охранники.
Вот это сообщение меня и добило Решила хотя бы простерилизовать ее.
Записались на завтра на стерилизацию в Алфею к Т.М.. Денежкой моя родственница помогла. Поэтому помощи не прошу.
Теперь собственно о кошке. Имеем черной-белый вариант с кляксой на носу. КШ.
По моим ощущениям кошке (судя по клычкам уже немного подточенным) около 3 лет.
Но сами зубки белоснежные. Ушки чистые, просто пыльные. Предварительно муж ее на работе обработал от блох и проглистогонил. После стерилизации киска повторно получит глистогонку через 14 дней.
Мадам спокойная, помывка ей конечно не очень понравилась, но в целом проблем не было. Справилась я с ней одна, несмотря на то, что кошка крупненькая. Весит не меньше 4.5 - 5 кг.
На моих кошек большой ноль внимания у нее (когда они подходили к клетке на нее глянуть).
Короче, кошка совершенно не вздорная, а очень милая по характеру.
Можно в дом, где есть собака.
Хочу пристроить ее в квартиру, а не частный дом.
Пишите, звоните 913 012 4023.
Фотосессия пока была грязная в прямом смысле: из вагончика и сегодня по прибытию домой.
Сейчас киска себя сушит, вся взлохмаченная.
Все таки решила дать шанс, вдруг ей повезет. Вдруг, потому что по общим внешним понятиям для многих людей кошка непристрой. Так называемые черно-белые коровки. Мне 12-ая кошка не нужна при всей моей жалости и слезах по ним.
У меня Сима симпатичнее и то зависла на ПМЖ, правда она диковатая до сих пор.
Кошка временно обитает с охранниками в вагончике на базе клуба юных моряков (ост. НИИситем).
Принес ли ее кто туда, либо сама прибилась - сие неведомо. Не гонят, кормят чем-то и то хорошо.
Хотя некоторым сменщикам по фиг - сыта она или нет. И ночела она не раз на крыше вагончика в морозы, прижавщись к выводной трубе от печки, чтобы не замерзнуть, т.к. никто ее на сон грядущий не кыс-кыскал внутрь. Сейчас она сыта и обласкана хотя бы в дежурство моего мужа и сытая спит в вагончике почти все сутки (пока муж дежурит). Сухой корм ест с удовольствием.
На территории есть две собаки. Та, что свободно бегает (кобель) с кошкой дружен, а другая собака, что на цепи (сука) не раз разрывала котят кошки, когда они подрастали и расползались по территории. Это мужу рассказали другие охранники.
Вот это сообщение меня и добило Решила хотя бы простерилизовать ее.
Записались на завтра на стерилизацию в Алфею к Т.М.. Денежкой моя родственница помогла. Поэтому помощи не прошу.
Теперь собственно о кошке. Имеем черной-белый вариант с кляксой на носу. КШ.
По моим ощущениям кошке (судя по клычкам уже немного подточенным) около 3 лет.
Но сами зубки белоснежные. Ушки чистые, просто пыльные. Предварительно муж ее на работе обработал от блох и проглистогонил. После стерилизации киска повторно получит глистогонку через 14 дней.
Мадам спокойная, помывка ей конечно не очень понравилась, но в целом проблем не было. Справилась я с ней одна, несмотря на то, что кошка крупненькая. Весит не меньше 4.5 - 5 кг.
На моих кошек большой ноль внимания у нее (когда они подходили к клетке на нее глянуть).
Короче, кошка совершенно не вздорная, а очень милая по характеру.
Можно в дом, где есть собака.
Хочу пристроить ее в квартиру, а не частный дом.
Пишите, звоните 913 012 4023.
Фотосессия пока была грязная в прямом смысле: из вагончика и сегодня по прибытию домой.
Сейчас киска себя сушит, вся взлохмаченная.
Sawfish
v.i.p.пила
Вот это эксклюзивный окрас! Обалденный!
Татьяна, обязательно найдется для такой красотки ценитель
Татьяна, обязательно найдется для такой красотки ценитель
gutculka69
old hamster
Очень красивая кошечка. Я так и знала, что ты ее заберешь, что не сможешь, чтобы кошка скиталась. Главное,чтобы эти горе-охранники новую не притащили.
Таня, тебе и кошечке удачи в поиске нового дома.
Таня, тебе и кошечке удачи в поиске нового дома.
Татьяна197
v.i.p.
Девчата, спасибо!
Пока будет со швами, то буду из дома пристраивать, а потом муж ее отвезет к себе. На смотрины будет привозить домой (если будут звонки).
Пока будет со швами, то буду из дома пристраивать, а потом муж ее отвезет к себе. На смотрины будет привозить домой (если будут звонки).
gala2008
guru
Таня, киса очень симпатичная! Такая уютная, милая, тискательная)
Пусть найдется хороший хозяин для котомордочки.
А Вам большущий за все, что Вы делаете для кошариков.
Пусть найдется хороший хозяин для котомордочки.
А Вам большущий за все, что Вы делаете для кошариков.
Татьяна197
v.i.p.
Кисонька чувствуется себя хорошо. Шов сухой. В понедельник пойдем на осмотр шва.
Не могу имя придумать киске, т.к. ее характер не проявился - времени мало было для знакомства. Пока в попонке, то она очень спокойная, звука не издает. Только когда малявка новая подходит к клетке, то она немного шипит на него.
Муж говорит, что она на работе вообще спокойная - покушает и спит.
Соней ее назвать что ли?
Не могу имя придумать киске, т.к. ее характер не проявился - времени мало было для знакомства. Пока в попонке, то она очень спокойная, звука не издает. Только когда малявка новая подходит к клетке, то она немного шипит на него.
Муж говорит, что она на работе вообще спокойная - покушает и спит.
Соней ее назвать что ли?
gutculka69
old hamster
Соней ее назвать что ли?Муркой .
Сейчас читают
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
166566
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
183948
1000
Июльский дозор
198571
1000
Татьяна197
v.i.p.
Наверх.
В субботу снимаем швы Сонечке. Все таки Сонечкой решила назвать. Она очень спокойная кошечка. Мне кажется, что это имя ей подходит. Ну а будущим хозяевам самим решать: переименовать или оставить это имя.
Сонечке очень нужны хозяева.
Одни из условий всегда озвучиваю, чтобы отсекать ненужные звонки (хотя шквала и не ожидаю).
- не в частный дом
- без маленьких детей (до 5 лет)
- людям не старше 65 лет
В субботу снимаем швы Сонечке. Все таки Сонечкой решила назвать. Она очень спокойная кошечка. Мне кажется, что это имя ей подходит. Ну а будущим хозяевам самим решать: переименовать или оставить это имя.
Сонечке очень нужны хозяева.
Одни из условий всегда озвучиваю, чтобы отсекать ненужные звонки (хотя шквала и не ожидаю).
- не в частный дом
- без маленьких детей (до 5 лет)
- людям не старше 65 лет
Татьяна197
v.i.p.
Получилось так, что швы Сонечке сняли только в эту субботу, т.е. 21 апреля., т.к. случилось непредвиденное - у Сони разошлись внутренние швы, хотя никаких предпосылок к этому не было: ни прыганий высоко (из клетки выпустила размяться только на 5-й день, но ночью она спала всегда в клетке), потасовок с котами тоже не было.
Пришлось снова давать наркоз, хоть и в меньшем кол-ве, промывать с антибиотиками внутри полости, накладывать новые швы. И все это как назло случается ночью.
В час ночи домой приехали тогда. Врач сказала, что скорее всего попался некачественный кетгут. Денег с нас клиника не взяла ни копейки, в отличии от прочитанного как-то случая здесь на форуме, где другая клиника за свой косяк взяла повторную плату.
Сейчас Соня наверстывает в еде - аппетит отменный.
Нам очень нужен дом и самые хорошие хозяева. Частный дом для кошки буду рассматривать в том случае (все-таки она жила с выходом на улицу на работе в вагончике), если территория дома хорошо огорожена, что мышь непроскользнет. В противном случае для чего я кошку забирала с улицы?
Пришлось снова давать наркоз, хоть и в меньшем кол-ве, промывать с антибиотиками внутри полости, накладывать новые швы. И все это как назло случается ночью.
В час ночи домой приехали тогда. Врач сказала, что скорее всего попался некачественный кетгут. Денег с нас клиника не взяла ни копейки, в отличии от прочитанного как-то случая здесь на форуме, где другая клиника за свой косяк взяла повторную плату.
Сейчас Соня наверстывает в еде - аппетит отменный.
Нам очень нужен дом и самые хорошие хозяева. Частный дом для кошки буду рассматривать в том случае (все-таки она жила с выходом на улицу на работе в вагончике), если территория дома хорошо огорожена, что мышь непроскользнет. В противном случае для чего я кошку забирала с улицы?
Татьяне спасибо за её согревающую человечность. Сонечке, такой терпеливой, женственной и красивой - экслюзивных хозяев!
Татьяна197
v.i.p.
Наверх мою сладкую девочку!
Сонечка постепенно из Сони-засони превращается в довольно игривую кошечку.
Она может ирать со своим хвостом как котенок.
Начала играть с игрушками (мышками, мячиками).
Из комнаты-убежища стала выходить "в люди" к другим котам.
Оттаял ребенок, поняв, что ее никто не обидит.
Нам так нужен любящий, заботливый хозяин для Сони. Ждем.
Сонечка не разочарует.
Сонечка постепенно из Сони-засони превращается в довольно игривую кошечку.
Она может ирать со своим хвостом как котенок.
Начала играть с игрушками (мышками, мячиками).
Из комнаты-убежища стала выходить "в люди" к другим котам.
Оттаял ребенок, поняв, что ее никто не обидит.
Нам так нужен любящий, заботливый хозяин для Сони. Ждем.
Сонечка не разочарует.
Татьяна197
v.i.p.
Нам очень-очень нужен любящий хозяин, но в частный дом и пожилым людям все равно не хочу отдавать ее. Сонечке не очень нравятся некоторые представители моего кошачьего цыганского табора. Почему-то видит подвох в поведении с их стороны и начинает обороняться, боится, хотя ее никто не обижает. Видно по привычке с улицы опасается.
С человеком Сонечка очаровательное существо. И еще Соня мило похрапывает во сне.
С человеком Сонечка очаровательное существо. И еще Соня мило похрапывает во сне.
Татьяна197
v.i.p.
Сонечка ждет и надеется, а надежда умирает последней.
Татьяна197
v.i.p.
Муж наконец-то выяснил возраст Сонечки у одной из сотрудниц организации.
По ее словам, когда она пришла в КЮТ 8 лет назад работать, то кошка уже жила там.
Если предположить, что кошку подбросили или она сама прибилась в самом минимальном детородном возрасте до одного года, то Соне минимум 9 лет. Максимум загадка.
Поэтому мы с мужем решили Сонечку оставить у нас на доживание.
Пристраивать "кота в мешке" с возможно притаившимися болячками от хреновой жизни нам совесть не позволяет. Теперь понятно качество ее зубов - хоть без зубного камня, но очень сильно сточенные. Видно приходилось несладко в добывании еды.
И матка у кошки (по словам врача Т.М. из Алфеи) выглядит как тряпка.
Сотрудница мужа говорила, что у кошки было много пометов котят.
Котятами закусывали собаки, вероятно и просто погибали на холоде.
А "сердобольные" русские женщины из организации за 8 лет не удосужились найти дом для кошки или на худой конец стерилизовать ее. Противно с такими людьми разговаривать.
На такой грустной (для нашей семьи из-за кол-ва кошек), но приятной для Сонечки прошу модераторов закрыть тему.
По ее словам, когда она пришла в КЮТ 8 лет назад работать, то кошка уже жила там.
Если предположить, что кошку подбросили или она сама прибилась в самом минимальном детородном возрасте до одного года, то Соне минимум 9 лет. Максимум загадка.
Поэтому мы с мужем решили Сонечку оставить у нас на доживание.
Пристраивать "кота в мешке" с возможно притаившимися болячками от хреновой жизни нам совесть не позволяет. Теперь понятно качество ее зубов - хоть без зубного камня, но очень сильно сточенные. Видно приходилось несладко в добывании еды.
И матка у кошки (по словам врача Т.М. из Алфеи) выглядит как тряпка.
Сотрудница мужа говорила, что у кошки было много пометов котят.
Котятами закусывали собаки, вероятно и просто погибали на холоде.
А "сердобольные" русские женщины из организации за 8 лет не удосужились найти дом для кошки или на худой конец стерилизовать ее. Противно с такими людьми разговаривать.
На такой грустной (для нашей семьи из-за кол-ва кошек), но приятной для Сонечки прошу модераторов закрыть тему.
ТОП 5
1
2
4