Очень пушистый котёнок.
1240
9
Vikyla
experienced
Маленький пушистый дымчатый (голубой?) котёнок срочно ищет маму и папу!!!! Малыша подкинули в подъезд видимо только от мамы - котёночек чистенький. По предварительному осмотру - мальчик,но точно сказать не могу.Кушает сам паштетики котячьи.Малыш обалденный (впрочем как и все дети....) ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ АДЕКВАТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Перекупов и еже с ними просьба не беспокоить,котейку отдам только с договором дальнейшего общения с родителями и получения фоток!!!!!
Очаровательный ребенокХороших ему ручек !
Спасибо))) Он правда ЧУДО..игручий такой.....ГДЕ ЖЕ НАША МАМКАААА?!!! Да кстати телефончик 89039991822
Мальчишка на испытательном у подруги iren 229.Тему пока не закрываем,ждём как приживётся))))) Надеемся что всё будет ОК!
Надеемся что всё будет ОК!И не сомневайтесь!
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
20562
356
Транспортный налог
16762
77
Что уже подорожало после введения санкций?
32462
328
Вот что сейчас написала мне новая хозяйка котёнка.
"Он такой прикольный!!!! мурлыкает, хвост задерет и бегает, на меня залезает, успел меня за ОЧКИ укусить!! такоооой лапаа! вон стоит хрустит твоим кормом )))"
"Он такой прикольный!!!! мурлыкает, хвост задерет и бегает, на меня залезает, успел меня за ОЧКИ укусить!! такоооой лапаа! вон стоит хрустит твоим кормом )))"
Спасибо за сообщение,а то я переживала....пускай приживается,потом расскажите всё нам
Закрываем тему.Малыш живёт хорошо и возвращать его не собираются
ТОП 5
1
2