На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень пушистый котёнок.
1286
9
Vikyla
experienced
Маленький пушистый дымчатый (голубой?) котёнок срочно ищет маму и папу!!!! Малыша подкинули в подъезд видимо только от мамы - котёночек чистенький. По предварительному осмотру - мальчик,но точно сказать не могу.Кушает сам паштетики котячьи.Малыш обалденный (впрочем как и все дети....) ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ АДЕКВАТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Перекупов и еже с ними просьба не беспокоить,котейку отдам только с договором дальнейшего общения с родителями и получения фоток!!!!!
Очаровательный ребенок
Хороших ему ручек !

Спасибо))) Он правда ЧУДО..игручий такой
.....ГДЕ ЖЕ НАША МАМКАААА?!!! Да кстати телефончик 89039991822

Мальчишка на испытательном у подруги iren 229.Тему пока не закрываем,ждём как приживётся))))) Надеемся что всё будет ОК! 

Надеемся что всё будет ОК!И не сомневайтесь!![]()

Сейчас читают
Квартиры в г.Обь, ул.Калинина (часть 4)
205368
1000
Новый Ашан
14328
101
Аренда квартир (часть 13)
216691
1000
Вот что сейчас написала мне новая хозяйка котёнка.
"Он такой прикольный!!!! мурлыкает, хвост задерет и бегает, на меня залезает, успел меня за ОЧКИ укусить!! такоооой лапаа! вон стоит хрустит твоим кормом )))"
"Он такой прикольный!!!! мурлыкает, хвост задерет и бегает, на меня залезает, успел меня за ОЧКИ укусить!! такоооой лапаа! вон стоит хрустит твоим кормом )))"
Спасибо за сообщение,а то я переживала
....пускай приживается,потом расскажите всё нам 

Закрываем тему.Малыш живёт хорошо и возвращать его не собираются

ТОП 5
1
3
4