Отдам своих подобрашек,всякие разные котэ
2383
20
VALIKIRIA
activist
Очень срочно отдам своих подобрашек, так как своего жилья у меня теперь нету, жить не где а с котами тем более.
1.Бело-серая кошка, стерилизована, ходит в лоток, нащла осенью в подъезде. Кошка спокойная, любит полежать в теплом местечке, не много обжорка, по диванам и креслам не лазит, не много пуглива, ласковая, хорошо ловит мышей.
2.Пепельно-серая кошка, не стерилизована, нашла в декабре на улице. Ласковая, любит полежать на одеяле, на аппетит не жалуется. С лотком пока не понятно, бывают промахи, возможно из за отсутствия наполнителя в лотке.
3.Рыжий кот, кастрирован, нашла в прошлую пятницу на улице. Довольно своенравный, на диван не лазит, кушает хорошо, очень крупный. С лотком пока что промахов не было.
Котоморды отдаю желательно в квартиру, с хорошим правильным кормлением.
Очень-очень ждем хозяев
1.Бело-серая кошка, стерилизована, ходит в лоток, нащла осенью в подъезде. Кошка спокойная, любит полежать в теплом местечке, не много обжорка, по диванам и креслам не лазит, не много пуглива, ласковая, хорошо ловит мышей.
2.Пепельно-серая кошка, не стерилизована, нашла в декабре на улице. Ласковая, любит полежать на одеяле, на аппетит не жалуется. С лотком пока не понятно, бывают промахи, возможно из за отсутствия наполнителя в лотке.
3.Рыжий кот, кастрирован, нашла в прошлую пятницу на улице. Довольно своенравный, на диван не лазит, кушает хорошо, очень крупный. С лотком пока что промахов не было.
Котоморды отдаю желательно в квартиру, с хорошим правильным кормлением.
Очень-очень ждем хозяев
Напишите в помощь животным,м.б. найдется хотя бы временная передержка, пока у вас не образуется положение с квартирой.Очень сочувствую!
Спасибо большое , у меня еще дней пять в запасе есть , буду стараться найти хороших хозяев, если не получиться, тогда конечно буду искать передержку.
Svetlana64
v.i.p.
Рита, найти за пять дней хороших хозяев для нескольких кошек очень маловероятно, поверь. Тятьяна правильно посоветовала, ищи передержку на время. Котишки у тебя все социализированные, ухоженные, может быть выручит кто с передержкой. Это будет лучше, чем отдать кошек первому позвонившему.
Очень сочувствую. Поставьте своим вакцины обязательно, хотя бы самые дешевые, или если есть возможность по 2 амп витафела. Предложила бы к себе, да у нас зараза. Если уж совсем беда, пишите.
Прекрасные у вас котоморды! любоваться до бесконечности можно.
Прекрасные у вас котоморды! любоваться до бесконечности можно.
VALIKIRIA
activist
Я все еще надеюсь,что кто то из знакомых возьмет. К передержке конечно придеться прибегнуть, но очень не хочеться, все таки это стресс сильный для животинки, они и так бедолаги,рыжий кот точно домашний был, значит его кто то выкинул, он шлялся по улице, я его забрала, только начал привыкать, а его опять в другое место придеться, это ужас какой то. У меня еще последняя ниточка осталась, завтра если в приемной президента мне ни чем не помогут, то тогда точно все, своего жилья у меня не будет.
Спасибо , после вакцинации 14 дней точно ни куда нельзя будет, витафел думаю поставлю непосредственно перед отдачей на передержку, он же тоже наверно 14 дней держиться. А ведь хотела всех привить, но не успела, думала куда торопиться, пусть котики сил наберуться.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
180726
931
Кто в рублях сидит, какие мысли? (часть 2)
461032
805
КОФЕЙНЯ.
19073
106
Да, так оно и бывает. Витафел лучше за 1-2 дня до, его надо 2 раза с разницей в 12 часов ставить.
Пищевые, лекарственные аллергии у малышни есть? Фобии там всякие?
Пищевые, лекарственные аллергии у малышни есть? Фобии там всякие?
Да нет вроде не жалуются , вообще на удивление здоровые животные
Определённо: дымчатой подружке Годзиллы должно повезти и дальше на хороших людей. А уж Годзилла - чистое золото. Храните сбережения в Годзиллах! Это верный путь, чтобы добра прибавилось.
По дымчатой кисе пиар временно остановлен, планируем сначало стерилить, если повезет то на этой неделе. А Годзилка этой такой котярка....не знаю даже как с ним расстанусь , только самым самым лучшим хозяевам, лучше хозяйке, это кот с собачим характером, утром всегда приходит пожелать доброго утра и не заменимый помошник в просмотре телевизора
Гадзилка сегодня уехал в новый дом, договорились что если не подойдет из за чего,то мне его вернут, так грустно расставаться хотя всегда настраиваешь себя что это временное животное, когда забирали мявкал, наверно не хотел уезжать , привык уже.
ТОП 5
1
2
3
4