Достойный кот Тоша
1412
9
naryta
veteran
Коту 3-4 года и он неожиданно для себя потерял дом. Теперь ищем новый.
Тоша крупный ( около 5 кг), уравновешенный, доброжелательный и воспитанный. Лоток знает отлично, мебель не дерет, по шторам не лазает. С животными не конфликтует. Вообще, крайне ненавязчивый и самостоятельный парень, при этом ценящий внимание. Здоров, кастрирован, не раскормлен. На фото выглядит менее спортивным, чем в жизни.
Тоша крупный ( около 5 кг), уравновешенный, доброжелательный и воспитанный. Лоток знает отлично, мебель не дерет, по шторам не лазает. С животными не конфликтует. Вообще, крайне ненавязчивый и самостоятельный парень, при этом ценящий внимание. Здоров, кастрирован, не раскормлен. На фото выглядит менее спортивным, чем в жизни.
gutculka69
old hamster
Красивый кот. Такой большой, а взгляд котеночий.
Самых достойных хозяев Тошке.
Самых достойных хозяев Тошке.
naryta
veteran
Спасибо!
По весу он конкурирует с собачками, которых при вывозе на дачу "подсаживают на электричку", просто сплошные мускулы. Но мирный, как котенок, действительно!
По весу он конкурирует с собачками, которых при вывозе на дачу "подсаживают на электричку", просто сплошные мускулы. Но мирный, как котенок, действительно!
Тоша осваивается, а хотелось бы, чтобы в это время привыкал к новым хохозяевам.
Мы их очень ждем
Мы их очень ждем
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
174052
999
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
137287
570
Моя передержка
172541
1000
Давненько мы здесь не появлялись Поскольку Тоша-Тиграша уехал в новый дом, темку можно закрыть.
Ой, как здорово! И пусть Тоша-Тиграша дом уже никогда не теряет. И пусть в кошачьем взгляде останется добродушие, но уйдёт грусть.
Спасибо Вам за добрые пожелания
Я тоже очень надеюсь, что ему там будет хорошо. Сейчас, конечно, Тиграшке будет грустно, он долго привыкает к новым людям и месту, но зато это уже его постоянное жилье.
Я тоже очень надеюсь, что ему там будет хорошо. Сейчас, конечно, Тиграшке будет грустно, он долго привыкает к новым людям и месту, но зато это уже его постоянное жилье.
ТОП 5
1
2
3
4