На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Это Тиграша. Маленькая, подвижная, забавная девчушка, 1. 5 мес от роду. Такая самостоятельная, деловая и чистоплотная не смотря на свой юный возраст. Сама нашла лоточек, сообщила, что пошла по делишкам. Кушает детский паштет Роял Канин, будем приучать к сушке. Ласковый и благодарный ребенок. Забавная, как все маленькие детки. А какая красавица, посмотрите на эту маленькую хищницу.
Живет это чудо у Людмилы (Александра_R). Спасибо вам, Людмила Игоревна, что не оставили ребенка на улице.
Малышка обработана стронгхолдом, весела, активна и готова подарить всю ласку своему любящему хозяину.
Обработана Стронгхолдом.
Тел для связи 8-953-871-24-53 Наталья

Живет это чудо у Людмилы (Александра_R). Спасибо вам, Людмила Игоревна, что не оставили ребенка на улице.

Малышка обработана стронгхолдом, весела, активна и готова подарить всю ласку своему любящему хозяину.
Обработана Стронгхолдом.
Тел для связи 8-953-871-24-53 Наталья
musi
guru
ОООО, Наташа, какая малышка
Только самые лучшие ручки для вашей девочки

Только самые лучшие ручки для вашей девочки

gutculka69
old hamster
Правда хорошенькая?
Спасибо, Лена.
Буду стараться найти ей самых-самых. 

Спасибо, Лена.

musi
guru
Что ты, она не хорошенькая, она настоящяя красавица 

gutculka69
old hamster
Что ты, она не хорошенькая, она настоящяя красавица![]()

Александра_R
experienced
После фотосессии уснула без задних ног. Спасибо за снимочки, очень красивые! А сейчас уже гоняет мячик вовсю, вчера не могла понять, что с ним делать, а сейчас как тигра обнимает его и сжимает в когтях)))
Manik44
guru
Маленькая хищница!
Думаю, что такая малышка быстро найдет самых лучших хозяев

Думаю, что такая малышка быстро найдет самых лучших хозяев

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
65895
943
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
327017
1000
Дети, инстинкт, общество. Вместе или раздельно?
29885
246
wbax
member
сфотали шикарно) моя такая же тигра завидует)
gutculka69
old hamster
Спасибо за теплые слова.
Тиграша совсем освоилась на новом месте, носится как сайгак по прериям, играет. Очень подвижный ребенок.
Еще фото с того для, когда фотографировали. В сумочке то спокойнее:

Тиграша совсем освоилась на новом месте, носится как сайгак по прериям, играет. Очень подвижный ребенок.
Еще фото с того для, когда фотографировали. В сумочке то спокойнее:
gutculka69
old hamster
Тиграша убегалась, устала и прилегла на подушку отдохнуть.
Такая забавная становится, уши, кажется, в 2 раза выросли
.
Такая забавная становится, уши, кажется, в 2 раза выросли

gutculka69
old hamster
Вверх очаровашку-попрыгушку. 
Девочка растет, самый забавный возраст.

Девочка растет, самый забавный возраст.

Александра_R
experienced
Тиграшка влюбилась в Масяньку и Фунтика. Играет хвостом Маськи и пытается вытянуть из клетки его игрушки, тот терпит. Фунтик ворует из мисочки мелкой ее паштетик, а та в компенсацию за понесенные моральные потери бегает за ним хвостом, мостится спать возле него днем и пытается поиграть в кошки-мышки. Прыжки по шторам и по банным халатам прекратились, теперь есть приложение в виде картонной когтеточки и мячика на резиночке. Любимое спальное место - на подушке плюшевой.
gutculka69
old hamster
Пофотографировались сегодня на природе. Ну егоза эта Тиграша. Совершенно невозможно словить момент. Успокаивалась рядом с Масяней 

gutculka69
old hamster
Manik44
guru
Неужели такая красота до сих пор не пристроена?
Куда люди смотрят?

Куда люди смотрят?

gutculka69
old hamster
Неужели такая красота до сих пор не пристроена?Пока, Машенька, не пристроена.![]()
Куда люди смотрят?![]()

gutculka69
old hamster
Тиграша совершенно самостоятельная. В новой семье уже не будет хлопотно с ней. Самый лучший возраст, когда котенка можно брать в семью.
Тиграша все еще свободна.
Тиграша все еще свободна.

Александра_R
experienced
Стала понимать слово "Нельзя". Хлопнула газетой по попе, когда качалась на шторах - все, более такого не происходит. Наиграется, мостится возле меня, погладиться и обязательно громко поурчать. Маську и Фунтя приветствует урчанием, на Васятку и Мурзя напрыгивает сверху, охотится, а сама в три раза их меньше. Очень нуждается в ласке и полежать тихо вечером на коленях.
gutculka69
old hamster
Сегодня фотографировались. Тот же парк, те же деревья, которые так манят Тиграшу ))), рядом старший наставник Масян, только девочка то подросла
Такая хорошенька, маленькая леди.

musi
guru
Наташа, какая чудесная парочку
Удачи им 

gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Вчера не удалось Тиграшу пофотографировать, она не захотела без Масяна.

gutculka69
old hamster
Дааавно я не видела Тиграшеньку. Выросла девочка
, а красавица какая
.
Она такая утонченная, ножки тоненькие, вся изящная, а мордашка красивая-красивая с четким рисунком.

Она такая утонченная, ножки тоненькие, вся изящная, а мордашка красивая-красивая с четким рисунком.
gutculka69
old hamster
gala2008
guru
Наташа, а Тиграша -с рыжинкой, или так на фотографиях кажется?
El_Mira
guru
Цвет глаз какой красивый, необычный и окрас с рыжеватыми полосочками 

gutculka69
old hamster
У нее очень красивый окрас, с рыжими пятнышками. И глаза, действительно, ближе к изумрудному. Она очень необычная.
gutculka69
old hamster
Милашка ждет.
Правда она не догадывается, что ей ищем хозяев, ведет себя, как полноправный член семьи, человеческой и кошачьей. Покоя не дает взрослым котам, втягивает их в бесконечные "Тиграшины"игры-забавы.
Чудо девочка.
Правда она не догадывается, что ей ищем хозяев, ведет себя, как полноправный член семьи, человеческой и кошачьей. Покоя не дает взрослым котам, втягивает их в бесконечные "Тиграшины"игры-забавы.
Чудо девочка.
gala2008
guru
Наташа, Тиграша - такой позитивный ребенок, захожу в тему полюбоваться на нее
Что- то засиделась девчушка, я думала - с руками отхватят красавицу))

gutculka69
old hamster
Наташа, Тиграша - такой позитивный ребенок, захожу в тему полюбоваться на нееДа, Галя, нам уже 5 мес. Мы стройны и красивы, как никогда. Хозяйка наша нас ищет, но не знает, что мы тут. Скоро встретимся. Я так думаю.

Уже 2 недели я не видела Тиграшеньку. Я ей купила красивый ошейник с цветочком, хочу ее сфотографировать в нем.
Но пока жара такая.
gutculka69
old hamster
Все-равно мы самые красивые и у нас будет самая лучшая мама 

ТОП 5
1
2
3