Тиграша 1.5 мес, нам нужен самый лучший хозяин!
5271
55
Это Тиграша. Маленькая, подвижная, забавная девчушка, 1. 5 мес от роду. Такая самостоятельная, деловая и чистоплотная не смотря на свой юный возраст. Сама нашла лоточек, сообщила, что пошла по делишкам. Кушает детский паштет Роял Канин, будем приучать к сушке. Ласковый и благодарный ребенок. Забавная, как все маленькие детки. А какая красавица, посмотрите на эту маленькую хищницу. :heart:

Живет это чудо у Людмилы (Александра_R). Спасибо вам, Людмила Игоревна, что не оставили ребенка на улице. :flowers:
Малышка обработана стронгхолдом, весела, активна и готова подарить всю ласку своему любящему хозяину.

Обработана Стронгхолдом.
Тел для связи 8-953-871-24-53 Наталья
gutculka69
ОООО, Наташа, какая малышка :heart:
Только самые лучшие ручки для вашей девочки :wub1.gif:
musi
Правда хорошенькая? :wub1.gif:
Спасибо, Лена. :friends: Буду стараться найти ей самых-самых. :yes.gif:
gutculka69
Что ты, она не хорошенькая, она настоящяя красавица :wub1.gif:
musi
Что ты, она не хорошенькая, она настоящяя красавица :wub1.gif:
:смущ: Да.
gutculka69
После фотосессии уснула без задних ног. Спасибо за снимочки, очень красивые! А сейчас уже гоняет мячик вовсю, вчера не могла понять, что с ним делать, а сейчас как тигра обнимает его и сжимает в когтях)))
gutculka69
Маленькая хищница! :wub1.gif:
Думаю, что такая малышка быстро найдет самых лучших хозяев:yes.gif:
gutculka69
Хорошенькая маленькая тигрица! :heart: :роза:
gutculka69
сфотали шикарно) моя такая же тигра завидует)
wbax
Спасибо за теплые слова. :роза:

Тиграша совсем освоилась на новом месте, носится как сайгак по прериям, играет. Очень подвижный ребенок.

Еще фото с того для, когда фотографировали. В сумочке то спокойнее:
gutculka69
Тиграша убегалась, устала и прилегла на подушку отдохнуть.
Такая забавная становится, уши, кажется, в 2 раза выросли :хехе:.
gutculka69
Вверх очаровашку-попрыгушку. :хехе:
Девочка растет, самый забавный возраст. :knix:
gutculka69
Тиграшка влюбилась в Масяньку и Фунтика. Играет хвостом Маськи и пытается вытянуть из клетки его игрушки, тот терпит. Фунтик ворует из мисочки мелкой ее паштетик, а та в компенсацию за понесенные моральные потери бегает за ним хвостом, мостится спать возле него днем и пытается поиграть в кошки-мышки. Прыжки по шторам и по банным халатам прекратились, теперь есть приложение в виде картонной когтеточки и мячика на резиночке. Любимое спальное место - на подушке плюшевой.
Пофотографировались сегодня на природе. Ну егоза эта Тиграша. Совершенно невозможно словить момент. Успокаивалась рядом с Масяней :хехе:
gutculka69
Необыкновенно красивая кошечка :wub1.gif:
  • Масян все время присматривал за маленькой.

gutculka69
Неужели такая красота до сих пор не пристроена? :eek:
Куда люди смотрят? :dnknow:
Manik44
Неужели такая красота до сих пор не пристроена? :eek:
Куда люди смотрят? :dnknow:
Пока, Машенька, не пристроена. :dnknow: Но мы продолжаем ждать нашу маму :heart:
gutculka69
Тиграша совершенно самостоятельная. В новой семье уже не будет хлопотно с ней. Самый лучший возраст, когда котенка можно брать в семью.

Тиграша все еще свободна. :knix:
gutculka69
Стала понимать слово "Нельзя". Хлопнула газетой по попе, когда качалась на шторах - все, более такого не происходит. Наиграется, мостится возле меня, погладиться и обязательно громко поурчать. Маську и Фунтя приветствует урчанием, на Васятку и Мурзя напрыгивает сверху, охотится, а сама в три раза их меньше. Очень нуждается в ласке и полежать тихо вечером на коленях.
gutculka69
Сегодня фотографировались. Тот же парк, те же деревья, которые так манят Тиграшу ))), рядом старший наставник Масян, только девочка то подросла :knix: Такая хорошенька, маленькая леди.
gutculka69
Наташа, какая чудесная парочку :wub1.gif: Удачи им :heart:
El_Mira
Да, девочка чудесная. Спасибо всем :flowers:
gutculka69
А так Тиграша умеет прятаться:
gutculka69
Вчера не удалось Тиграшу пофотографировать, она не захотела без Масяна.

:хехе:
gutculka69
Дааавно я не видела Тиграшеньку. Выросла девочка :yes.gif:, а красавица какая :wub1.gif: .
Она такая утонченная, ножки тоненькие, вся изящная, а мордашка красивая-красивая с четким рисунком.
gutculka69
А так мы прячемся от дождя :
  • Хитрюга )

gutculka69
Наташа, а Тиграша -с рыжинкой, или так на фотографиях кажется?
gutculka69
Цвет глаз какой красивый, необычный и окрас с рыжеватыми полосочками :wub1.gif:
El_Mira
У нее очень красивый окрас, с рыжими пятнышками. И глаза, действительно, ближе к изумрудному. Она очень необычная.
  • видно рыженькую спинку.

gutculka69
Милашка ждет.
Правда она не догадывается, что ей ищем хозяев, ведет себя, как полноправный член семьи, человеческой и кошачьей. Покоя не дает взрослым котам, втягивает их в бесконечные "Тиграшины"игры-забавы.
Чудо девочка.
gutculka69
Наташа, Тиграша - такой позитивный ребенок, захожу в тему полюбоваться на нее:улыб:
Что- то засиделась девчушка, я думала - с руками отхватят красавицу))
gala2008
Наташа, Тиграша - такой позитивный ребенок, захожу в тему полюбоваться на нее:улыб:
Что- то засиделась девчушка, я думала - с руками отхватят красавицу))
Да, Галя, нам уже 5 мес. Мы стройны и красивы, как никогда. Хозяйка наша нас ищет, но не знает, что мы тут. Скоро встретимся. Я так думаю. :хехе:
Уже 2 недели я не видела Тиграшеньку. Я ей купила красивый ошейник с цветочком, хочу ее сфотографировать в нем.
Но пока жара такая.
gutculka69
Все-равно мы самые красивые и у нас будет самая лучшая мама :heart:
gutculka69
Тиграшенька в ожидании. :yes.gif: