На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Васенька
1592
14
Goldcrest
v.i.p.
Вася - котик примерно 7 месяцев, очень ласковый и добрый.
Наша встреча была случайной. Мне Вася понравился сразу, и я предложила ему переехать ко мне, а он, недолго думая, согласился.
Первое время Василий грустил в одиночестве на кухне, потому что карантин! Затем, отсидев положенный срок, с чистой совестью вышел в люди, где на раз подружился со всеми дружелюбными аборигенами, включая собак, недружелюбных же в количестве одной штуки обходит стороной, не вступая в конфликты. Ведет себя примерно, в шалостях и хулиганстве замечен не был.
Кто-то скажет, что Вася - обыкновенный, ничем не примечательный кот. Я скажу вам, что у него хорошая аура. Это далеко не первый кот в моем доме, и тем не менее с появлением Васи в доме стало как-то светлее и уютнее, это факт. На сердце теплеет от взгляда на его вечно чумазую рожицу с круглыми глазищами, от того, что он приходит и сидит рядом, наблюдая, или спит клубочком под боком. День теперь начинается замечательно - со смеха, от того, что кто-то трогает лапой нос и кусает за ухо.
Недостаток у него (пока) один - Вася обжорка. Метет, все, что видит и просит еще. Готов вынимать куски у вас изо рта. Есть что-либо в Васином присутствии положительно невозможно. Но, надеюсь, это временно, ребенок отъестся и успокоится...
Котик отдается по договору. Звоните 8-965-822-48-38, или пишите.
Наша встреча была случайной. Мне Вася понравился сразу, и я предложила ему переехать ко мне, а он, недолго думая, согласился.
Первое время Василий грустил в одиночестве на кухне, потому что карантин! Затем, отсидев положенный срок, с чистой совестью вышел в люди, где на раз подружился со всеми дружелюбными аборигенами, включая собак, недружелюбных же в количестве одной штуки обходит стороной, не вступая в конфликты. Ведет себя примерно, в шалостях и хулиганстве замечен не был.
Кто-то скажет, что Вася - обыкновенный, ничем не примечательный кот. Я скажу вам, что у него хорошая аура. Это далеко не первый кот в моем доме, и тем не менее с появлением Васи в доме стало как-то светлее и уютнее, это факт. На сердце теплеет от взгляда на его вечно чумазую рожицу с круглыми глазищами, от того, что он приходит и сидит рядом, наблюдая, или спит клубочком под боком. День теперь начинается замечательно - со смеха, от того, что кто-то трогает лапой нос и кусает за ухо.
Недостаток у него (пока) один - Вася обжорка. Метет, все, что видит и просит еще. Готов вынимать куски у вас изо рта. Есть что-либо в Васином присутствии положительно невозможно. Но, надеюсь, это временно, ребенок отъестся и успокоится...
Котик отдается по договору. Звоните 8-965-822-48-38, или пишите.
У Васи деловая "пацанская" походка вразвалочку и тоненький детский голосок. Вот такой контраст.
Вася очень ласковый, мурчливый, тискательно-целовальный кот. Даже если просто лежит рядом, старается головку или хоть лапку на человека положить.
Васенька очень похож на фото котика из Потеряшки, потерян в марте в Калининском. Только тому котику три года. И у носика рыжее пятно.
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
340879
944
Помощь животным из Искитима (часть 2)
180822
1000
в машине разбились кур.яйца и запах ЖУТЬ. Что дела
41252
29
Вася очень добрый и совершенно неконфликтный парень. Когда они сталкиваются в коридоре с Персиком, вторым котом, и Персик начинает рычать, завывать и обзывать его нехорошими словами, Вася зажмуривает глазки (так его не видно) и проходит мимо. Правильно, Вася, скандалистам - полный игнор! Дому - мир и спокойствие.
Удочерил найденного маленького котенка. Играет с ней, кормит грудью
Удочерил найденного маленького котенка. Играет с ней, кормит грудью

Вася очень красивый кот - все говорят. Да, да! Подрос, потолстел. Еда перестала его волновать, хотя он по-прежнему предпочитает питаться из чашки соседа.
И характер у него золотой. Вот он, мой мальчик - хорош, как ни посмотри.
И характер у него золотой. Вот он, мой мальчик - хорош, как ни посмотри.
ТОП 5
1
3
4