На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шикарная кошечка ищет дом
1349
8
нечайница
activist
Уже несколько дней у нас на даче бродит красивая кошка. Интересная,ласковая. Помогает садить огород,ловит мышек. Возьмешь на руки-и нет счастливее кошки,так благодарно смотрит,мурчит...Кошечка-чудо! Хотим найти новых,хороших хозяев.тел.8-953-792-83-62.Кошка молоденькая.
Так может чья-то кошка? Выглядит хорошо.
Наша красавица все так-же скитается по всем соседям.Стала настоящей любимицей, лучшие вкусности ей...Но взять среди садовых некому, общество маленькое...Живет у всех понемногу..Достойна самых лучших хозяев!
Эта красотуля теперь у меня.Будем хорошеть и искать хозяев.

sue_ndrion
veteran
Девочки, в ЛС написала уже. Сравните, пожалуйста, по картинке - эта кошка не похожа? У нее носопырка с рыжим.
ЮляР
activist
Похожа но не она, это КОТ, всмысле у меня КОТ

sue_ndrion
veteran
Ага, я не выдержала, позвонила, моя на месте. Удачи вам в пристрое, КОТ шикарен 

Сейчас читают
Сиреневый дозор
65664
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
230276
1003
Тихие Зори (часть 3)
124024
1000
ЮляР
activist
не подскажите,если это кото теперь у меня,мне надо создать тему и выложить фотки?
Не сомневалась, что это кот. Взяла бы - так похож на моего любимого кота, умершего, но на 5 котах и собаке решила остановиться. Кот не задержится, желающие найдутся быстро. Но Вы все же посмотрите на всякий случай старых хозяев хотя бы на той же Потеряшке. А тему надо просто переименовать попросить модераторов в "Шикарный кот".
ТОП 5
1
2
3
4