На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котодевочка в манто голубое серебро
1415
10
bondarena
v.i.p.
Красавица 6 месяцев с обалденным окрасом и плюшевой шубкой ищет дом. Девочка очень характерная(как и все красавицы): на собак рычит,на ручки идёт только тогда,когда захочет сама:сразу громко мурчит,ставит лапки на плечи и целуется. Игривая. Лоточек знает на 5+. Очень чистоплотная. Записана на стерилизацию на 28 мая. Звоните 89139318795 Елена.
У нас такая гладкая шёлковая шубка 

Сейчас читают
Космический дозор
69452
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
219683
999
Последняя прочитанная книга (часть 5)
285068
593
Нюся готова к переезду к своему хозяину.
Сняли попонку,теперь летаем как летучая мышь!
Сняли попонку,теперь летаем как летучая мышь!
До отъезда на дачу не успела я Нюсеньку пристроить и понимала,что когда мы приедем,то расстаться точно уже не сможем...Т.к. проконтролировать ситуацию пристройства с дачи я не могла,поэтому пиар приостановила.Но неделю назад был звоночек от моей тёзки Елены и тоже учительницы и даже доче 12 лет, и живут они тоже с родителями
За Нюсей приехали папа Елены,её дочка и сама Елена. Нюся сразу облюбовала свою хозяйку,начала тереться,вставала на задние лапки и просилась на ручки...Короче,даже папа мой был в шоке от увиденного(зная Нюсин нрав).Хозяева подготовились основательно(лоточек,мисочки,игрушки,наполнитель,когтеточка-всё было готово).В новом доме Нюсенька сразу обжилась, подкупила всех своей лаской, разговорами и сумашедшими играми. Нюсенька-единственная любимица в семье. Хотя моя мама всё ещё надеется,что как только Нюся начнёт драть обои её сразу вернут(уж очень мама к ней привязалась),но мне уже сказали,что все члены семьи теперь уже не представляют жизни без Нюсеньки. Я счастлива!
Тему можно закрыть.

За Нюсей приехали папа Елены,её дочка и сама Елена. Нюся сразу облюбовала свою хозяйку,начала тереться,вставала на задние лапки и просилась на ручки...Короче,даже папа мой был в шоке от увиденного(зная Нюсин нрав).Хозяева подготовились основательно(лоточек,мисочки,игрушки,наполнитель,когтеточка-всё было готово).В новом доме Нюсенька сразу обжилась, подкупила всех своей лаской, разговорами и сумашедшими играми. Нюсенька-единственная любимица в семье. Хотя моя мама всё ещё надеется,что как только Нюся начнёт драть обои её сразу вернут(уж очень мама к ней привязалась),но мне уже сказали,что все члены семьи теперь уже не представляют жизни без Нюсеньки. Я счастлива!
Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
4