Черный котик - белый носик
987
4
Ищет дом и добрые руки молоденький черный котик (5-6 мес.) Окрас черный, длинношерстный, на мордочке белая маска, белая манишка и носочки, вот такой интеллигент - красавец! Котик здоров, к лотку приучен, ест сушку, но и от натуралки не отказывается. Был найден, у врача осмотрен, себе оставить не можем, так как уже имеется кот и собака. Но котик замурчательный, очень хорошо ладит с собаками и кошками. Отдается с условием возможности интересоваться дальнейшей судьбой котейки.

Тел. 8913-783-77-47 Лиля
  • Вот такие мы

• Понежиться на постели это любимое дело

• А вот так мы спим - жарко

Liliy76
Лиля, какой славный малыш. Похож на моего подопечного Феликса. Спасибо тебе, что не прошла мимо. :respect: :heart: :flowers:
Svetlana64
Спасибо Светлана! Да на Феликса похож, как будто братья :хехе:Мы зовем нашего Тошей. Тоша умничка знает лоток на 5+, не навязчив, с собакой сдружился - носятся на пару, все сносят, а вот кот к нему плохо относится но Тоша не унывает ходит вокруг него и мурлыкает. Очень дружелюбный котейка, такого можно и вторым, и третьим.
Хозяин АУ.......!
Liliy76
Эх....смотрины наши так и не состоялись, не доехали до нас.... :хммм:а пока я мечусь в поисках хозяина Тошка обживается :улыб:
  • Усердно учимся, ведь надо спать чтоб под тобой были

• Тяжкий гранит науки утомляет

• Халат тоже ничего ...мягко....

• Ну что пристали...нигде поспать не дадут

Liliy76
Тошка еще в четверг уехал в новый дом, мы созваниваемся, хозяева очень довольны, говорят, что он замечательный и никому его никогда не отдадут, насчет питания и кастрации они солидарны и согласны. Так что думаю эту тему закрыть, а в отличие от темы у Тошки открывается новая счастливая жизнь.