На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный котик - белый носик
986
4
Liliy76
v.i.p.
Ищет дом и добрые руки молоденький черный котик (5-6 мес.) Окрас черный, длинношерстный, на мордочке белая маска, белая манишка и носочки, вот такой интеллигент - красавец! Котик здоров, к лотку приучен, ест сушку, но и от натуралки не отказывается. Был найден, у врача осмотрен, себе оставить не можем, так как уже имеется кот и собака. Но котик замурчательный, очень хорошо ладит с собаками и кошками. Отдается с условием возможности интересоваться дальнейшей судьбой котейки.
Тел. 8913-783-77-47 Лиля
Тел. 8913-783-77-47 Лиля
Svetlana64
v.i.p.
Лиля, какой славный малыш. Похож на моего подопечного Феликса. Спасибо тебе, что не прошла мимо.

Liliy76
v.i.p.
Спасибо Светлана! Да на Феликса похож, как будто братья
Мы зовем нашего Тошей. Тоша умничка знает лоток на 5+, не навязчив, с собакой сдружился - носятся на пару, все сносят, а вот кот к нему плохо относится но Тоша не унывает ходит вокруг него и мурлыкает. Очень дружелюбный котейка, такого можно и вторым, и третьим.
Хозяин АУ.......!

Хозяин АУ.......!
Эх....смотрины наши так и не состоялись, не доехали до нас....
а пока я мечусь в поисках хозяина Тошка обживается 

Тошка еще в четверг уехал в новый дом, мы созваниваемся, хозяева очень довольны, говорят, что он замечательный и никому его никогда не отдадут, насчет питания и кастрации они солидарны и согласны. Так что думаю эту тему закрыть, а в отличие от темы у Тошки открывается новая счастливая жизнь.
ТОП 5
2
3