Таечка ищет дом.
2456
34
Кошечка, окрас Сил-пойт с белым, возраст год, приучена к горшку, разговорчивая как впрочем все тайцы, игривая.
Кошечка попала ко мне совсем недавно, ее выбросили в подъезд вместе с горшком, наполнителем, миской, едой. Была в большом стрессе, думали , что кошка мертва сначала. Киска здорова, чистенькая, немного худовата.
Сейчас я ее привожу в порядок, откармливаю, готовлю к стерилизации, и уже ищем хозяев.
Хозяева нам нужны заботливые, любящие. Звоните, занимайте очередь, 8-913-890-67-57 Елена
musi
Кому- то очень посчастливится быть обладателем такого сокровища :wub1.gif:
Тайцы лучшие :live:
gutculka69
Она умничка, ведет себя замечательно, ходит строго в горшок, смотрит в окно, уже залазит на коленки помурчать и погладиться :улыб: :heart:
musi
Какая изящная девушка, красавица :heart: !
gala2008
Да, наша Соня, очень изящная девочка :wub1.gif:
И про возраст нам сказали, что месяцев 10-12, не больше, совсем юная :heart:
musi
Девочка ждет своего хозяина. Соничка очень ласковая девочка, воспитанная, пока не играет, отходит от стресса.
musi
Наша девочка Соня, совсем пришла в себя, она кушает за двоих, ну и на здоровье :heart: . Хозяева у нас совершенно замечательная кошка, шерстка у нее лосниться, голосок сладкий :wub1.gif:
musi
ох какая прелестная кошечка, красавица! :смущ:
musi
Ждем, когда пройдет жара :безум: хозяин оторвется от солнца и увидет нас :wub1.gif:
Dikaia
Она красвица, хвостик у нее марковкой, смешная девочка :heart:
Dikaia
Не, она не охотница, вернее она охотница :хехе: за человеческой лаской, прям супер ласковая девочка , лапками перебирает, хвостик морковкой и урчит, сказки рассказывает, вот :knix:
musi
Люблю ласковых кошек. Ну не знаю почему.
Dikaia
видимо потому, что они ласковые :yes.gif:, но не навязчивые, все в меру у них :knix:
musi
:смущ:я часто на котиков смотреть захожу:)
Dikaia
Сонечка совсем ожила, она такая игривая,мячики носит в зубках, мишку маленького таскает, кушает отлично. Поправилась, стала такая ровненькая, шерстка блистит, как у норочки, глазки голубенькие, в общем красавица :wub1.gif: .
Мы тут с Викой натворили, вот какая у меня девочка :смущ:
musi
Просто красавица, меня всегда умиляли киски.
Dikaia
красотка очень хочет обрести настоящего друга и хозяина в одном лице
musi
Ах, эти глаза :wub1.gif: Целый океан.
Лена, видно, что кошка изменилась, похорошела и расцвела. И щечки появились. :хехе:
gutculka69
Девочки спасибо :роза:
Да, Сонечка сильно изменилась, она прям похорошела. :heart:
musi
Ой, Лена, не могу. :live: Ну какая она красотка. :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
gutculka69
Наташа, она не просто красотка :wub1.gif: Сонечка умница, игрунья, большая ласкушка, ооочень любит общаться , разговаривать, так много рассказывает, но и не надоедать. В общем Соня у нас чудо :heart:
gutculka69
У Сонечки все отлично, но немного грустим без настоящего хозяина :смущ:
tipulia
Сонечка уже давно живет дома, со своей любимой и заботливой хозяйкой :heart:
темку можно закрыть :yes.gif:
musi
Очень рада за Соню, Лена. Знаю, как ты трепетно выбираешь хозяев для своих подопечных.
Ты молодец. :flowers: Поздравляю!