Таечка ищет дом.
2456
34
musi
guru
Кошечка, окрас Сил-пойт с белым, возраст год, приучена к горшку, разговорчивая как впрочем все тайцы, игривая.
Кошечка попала ко мне совсем недавно, ее выбросили в подъезд вместе с горшком, наполнителем, миской, едой. Была в большом стрессе, думали , что кошка мертва сначала. Киска здорова, чистенькая, немного худовата.
Сейчас я ее привожу в порядок, откармливаю, готовлю к стерилизации, и уже ищем хозяев.
Хозяева нам нужны заботливые, любящие. Звоните, занимайте очередь, 8-913-890-67-57 Елена
Кошечка попала ко мне совсем недавно, ее выбросили в подъезд вместе с горшком, наполнителем, миской, едой. Была в большом стрессе, думали , что кошка мертва сначала. Киска здорова, чистенькая, немного худовата.
Сейчас я ее привожу в порядок, откармливаю, готовлю к стерилизации, и уже ищем хозяев.
Хозяева нам нужны заботливые, любящие. Звоните, занимайте очередь, 8-913-890-67-57 Елена
gutculka69
old hamster
Кому- то очень посчастливится быть обладателем такого сокровища
Тайцы лучшие
Тайцы лучшие
musi
guru
Она умничка, ведет себя замечательно, ходит строго в горшок, смотрит в окно, уже залазит на коленки помурчать и погладиться
Да, наша Соня, очень изящная девочка
И про возраст нам сказали, что месяцев 10-12, не больше, совсем юная
И про возраст нам сказали, что месяцев 10-12, не больше, совсем юная
Девочка ждет своего хозяина. Соничка очень ласковая девочка, воспитанная, пока не играет, отходит от стресса.
Наша девочка Соня, совсем пришла в себя, она кушает за двоих, ну и на здоровье . Хозяева у нас совершенно замечательная кошка, шерстка у нее лосниться, голосок сладкий
Сейчас читают
Дозор антропологический
54902
978
про санкции
125408
798
Инструкция о переезде в Москву:
137797
1015
OlikANDpets
v.i.p.
ох какая прелестная кошечка, красавица!
Ждем, когда пройдет жара хозяин оторвется от солнца и увидет нас
Она красвица, хвостик у нее марковкой, смешная девочка
Не, она не охотница, вернее она охотница за человеческой лаской, прям супер ласковая девочка , лапками перебирает, хвостик морковкой и урчит, сказки рассказывает, вот
Люблю ласковых кошек. Ну не знаю почему.
видимо потому, что они ласковые , но не навязчивые, все в меру у них
Сонечка совсем ожила, она такая игривая,мячики носит в зубках, мишку маленького таскает, кушает отлично. Поправилась, стала такая ровненькая, шерстка блистит, как у норочки, глазки голубенькие, в общем красавица .
Мы тут с Викой натворили, вот какая у меня девочка
Мы тут с Викой натворили, вот какая у меня девочка
Просто красавица, меня всегда умиляли киски.
красотка очень хочет обрести настоящего друга и хозяина в одном лице
gutculka69
old hamster
Ах, эти глаза Целый океан.
Лена, видно, что кошка изменилась, похорошела и расцвела. И щечки появились.
Лена, видно, что кошка изменилась, похорошела и расцвела. И щечки появились.
musi
guru
Девочки спасибо
Да, Сонечка сильно изменилась, она прям похорошела.
Да, Сонечка сильно изменилась, она прям похорошела.
gutculka69
old hamster
Ой, Лена, не могу. Ну какая она красотка.
musi
guru
Наташа, она не просто красотка Сонечка умница, игрунья, большая ласкушка, ооочень любит общаться , разговаривать, так много рассказывает, но и не надоедать. В общем Соня у нас чудо
musi
guru
Сонечка уже давно живет дома, со своей любимой и заботливой хозяйкой
темку можно закрыть
темку можно закрыть
gutculka69
old hamster
Очень рада за Соню, Лена. Знаю, как ты трепетно выбираешь хозяев для своих подопечных.
Ты молодец. Поздравляю!
Ты молодец. Поздравляю!
ТОП 5
1
2
3