полусфинксы в хорошие руки
2879
12
Несколько месяцев назад, к нам на конюшню принесли кошечку и сказали, что её покрыл сфинкс. что она не нужна, пусть тут живет. Мы думали люди пошутили. Когда родились малыши стало не до шуток, так как 1 был похож на гоблина и на нем была не шерсть а какой то пух не пух.. как войлок какойто. 3 было волосатых, у лысого на 3 дня раньше открылись глаза, и он больше всех орал. жрал и первый начал вылезать из коробки, а три, развивались, как обычные малыши. Все, что они унаследовали от папы, это изящество, тонкокостность и трепетность. Котята все мальчики. Черные, с небольшими вкраплениями белых волосков. Будут не крупные.
Лысика продали уже, а волосатиков раздаем. Не спрашивайте почему их не утопили( не могу я так, грудью легла на коробку и не дала. Если жизнь уже есть. её нельзя забирать. Тем более, они такие чудесные. единственное, что они находятся в не подходящих для себя условиях и каждую секунду рискуют погибнуть, потому что это конюшня, а там везде 500 килограммовые животные и собаки(( Приглядитесь, друзья, может быть вы именно этого котенка ждали всю жизнь. Если заинтересовало, телефоны свои в личку пишите. я перезвоню
TDI5
Один малыш, с глазами цвета Катуни забронирован. Осталось сиротками 2 маленьких, хрупких утонченых существа.
TDI5
тааааааааак.. походу время выделенное мне на раздачу котят истекает. Срочно в хорошие руки! трогательные малыши!
TDI5
кикие они будут, знать не можете. У меня полусфинкс, такой здоровый котище вырос, сфинксы - длинные, а был как ящерица, когда брала
TDI5
А сколько всего котят осталось?
llassta
Одного котенка сегодня забираю я. Так получается, что я буду и передержкой, и куратором, пристраивать буду сама. Остаются 2 котенка, жалко очень, но если я 3 котяток принесу к своим 3 домашним котам, то муж точно не поймет. :безум:
Cindy
вот сделала нормальные фотки малышей)))) Из наблюдений, они ходят в туалет к опилки к лошадям и закапывают. Тоесть, соображают, что нужно что-то сыпучее. Ушного клеща нет. ухи всем просмотрела, есть немного пыли. потому что сено, опилки, все это пыльное(( Едят сейчас козье молоко, творог и сушку. Консервы не все подходят, я какую то приносила, она видимо какаято химическая оказалась, 2 двоих глаза потекли,но я один раз промыла, тетрациклинку заложила, вроде прошло. Может быть на пыль. Они однозначно здоровы, ибо носятся как кони, блестят, у них нормальный стул. Максимум не проглистогонены еще, потому что маленькие совсем были.
з.ы. если все сложится, экстрашустрика завтра заберет девушка из вконтакта.

вот и эти длинные какие то...)) судя по ним) длину некоторых видно даже на фото.

<п.7>
  • Шустрик

• это тоже шустрик

• учится охотится)

• тихоня

• это кажетс EXTRA Шустрик) могу перепутать

TDI5
котята очень красивые, просто супер. Как договорились, забираю Шустрика в понедельник:хехе:
Анна68
Ну вот, Шустрик у меня. Помыт, накормлен, спит на диване. Котик очень милый. На днях сфотографирую эту красоту, будем искать любящих хозяев. Мои коты отнеслись к нему ровно, впрочем, они у меня миролюбивы и уже привыкли к периодической "смене декораций". :хехе:
Анна68
Анна, спасибо большое :wub1.gif: Вы очень помогли!
TDI5
Яна, а что все-таки с тихоней? Пожалуйста, отзовитесь. Очень переживаю за малыша, написала в личку, ответа нет:хммм:
Анна68
< п. 7, 8 > Подъем темы - раз в 3 дня. Если нужна какая-либо помощь - пожалуйста, создавайте тему в разделе ПЖ, четко обозначая, что именно необходимо.
Кошачья
Девушки, настоятельно рекомендую перечитать правила. Не нужно устраивать из темы о пристройстве ежедневную беседку.