Сиротка-очаровашка ищет дом. Возьмите домовёнка?
1168
7
Молодой котик-найденыш Кузя пережил все трудности, тяготы и опасности большого города, и теперь подыскивает заботливую маму.

Котик ласковый, очень аккуратный, приучен к лотку (первую ночь лотка в доме не было, так бедняга плакал, но в туалет не ходил, пока какую-то баночку не нашел). Очень любит сидеть на ручках. Когти не выпускает вообще, даже когда играет - руку не царапает. Воспитуем и покладист. За два дня научился, куда нельзя ходить, где нельзя сидеть и чего нельзя делать. Кушает всё. Короткошерстный.

Срочно ищу заботливые руки - не могу оставить у себя надолго, потому что квартира у нас съемная и хозяева категорически против. Через неделю котику придется отправиться обратно... Но лучше бы он отправился к вам!

Звоните: 8-913-940-75-73, Олеся

Фотографии ждущего вашей заботы чуда:
  • "По-моему, там кто-то есть".

• "Лежу, никого не трогаю..."

• "А можно мне ещё вот чуточку-чуточку молочка?"

• "Да, у меня шикарные усы".

Экo
Котик очаровательный, спасибо, что не прошли мимо!
Неделя, конечно, почти нереальный срок для пристройства в ХОРОШИЕ руки. Вы попробуйте передержку поискать. Или, хотя бы, на время визита хозяйки Вашего съемного жилища отдавайте кота подруге/другу, а миски-лотки с глаз долой. Глядишь, и погостит еще у Вас кошарик, а там и пристроится))
gala2008
Кошарик осмотрен, на всякий случай проглистогонен. Здоров.
В лоток ходит безукоризненно. Правда, волнуется и хочет на улицу. Надо кастрировать, как денежка появится.

<соблюдайте сроки подъема темы!> :1:
Экo
Да-да, с кастрацией бы поторопиться (раз волнение присутствует).
Я на Педе (в Друге) где-то месяца полтора кота кастрировала. У них была акция кастрация за 500 руб. А вот полной ее стоимости у них не знаю. Хотя в городе за 500 руб. можно кастрировать на Ленина 18.
ИришкаМ
Кузя сходил к ветеринару, Кузя здоров.

Мальчик успокоился, спит, играется, кушает, витаминки ест. В лоток ходит безупречно. Обои не дерет, не кусается, не царапается. На кровать, столы, стулья, к порогу не лезет. К ветеринару возили просто в машине (контейнера нет никакого), сидел спокойно на руках, не кричал, смотрел себе в окошко. Вообще очень любит на руках сидеть, общаться.
Золотой котик, можно сказать.

Нужен хозяин! Найди нас пожалуйста, мы на съемной квартире живем подпольно!
Экo
Одинокий кот с чудесным характером познакомится с кем-нибудь для совместного проживания и взаимообогащающего общения. Мурлыканье на руках, сон на коленях, любовь и ласка гарантируются. Без вредных привычек.

Звоните - 89139407573.

Свежие фото:
Экo
Кузя нашел свой дом, тему можно закрывать.
Экo
Поздравляю! Пусть у малыша все сложится:улыб:Но Вы все-таки первое время не теряйте контакт с новыми хозяевами, чтобы уж точно знать- у ребенка все хорошо))