Найдена (ищет хозяина) белая кошка на МЖК, Высоцкого 36/1
912
6
Найдена (ищет хозяина) белая кошка на МЖК, Высоцкого 36/1
Живет на верхних этажах уже около месяца.
Возраст 1-2 года. Может, найдется старый хозяин?
А может, нового хозяина найдет...
Телефон для связи: (913) 776 27 25 Виктория
ЗЫ: Может, кто на передержку возьмет? У себя долго держать не могу - у самого 3 котэ - воюют с ней...
Живет на верхних этажах уже около месяца.
Возраст 1-2 года. Может, найдется старый хозяин?
А может, нового хозяина найдет...
Телефон для связи: (913) 776 27 25 Виктория
ЗЫ: Может, кто на передержку возьмет? У себя долго держать не могу - у самого 3 котэ - воюют с ней...
Первое впечатление оказалось обманчивым.
Кошка не дает трогать себя за живот. Начинает рычать. Похоже, что ей очень больно, когда берешь ее за живот.
Внешний осмотр не показал каких либо уплотнений или ран.
Есть подозрение, что к кошке применялась физическая сила - вполне возможно, что отбиты внутренности (другого предположить не могу, т.к. не врач). Повезу на консультацию в энималз - пусть посмотрят.
ЗЫ: Кошка очень много спит - похоже, отсыпается от подъездной жизни... видимо, несладко ей там было...
Надеюсь, что все обойдется...
Кошка не дает трогать себя за живот. Начинает рычать. Похоже, что ей очень больно, когда берешь ее за живот.
Внешний осмотр не показал каких либо уплотнений или ран.
Есть подозрение, что к кошке применялась физическая сила - вполне возможно, что отбиты внутренности (другого предположить не могу, т.к. не врач). Повезу на консультацию в энималз - пусть посмотрят.
ЗЫ: Кошка очень много спит - похоже, отсыпается от подъездной жизни... видимо, несладко ей там было...
Надеюсь, что все обойдется...
Были в ветеринарной клинике.
Осмотрели - все в порядке... скорее всего, рычание было связано с испугом - у нас своих несколько хвостов)))
По состоянию на сегодняшний день - едим, спим, играем... похоже, что кошка мышеловка - игрушечную мышь утащила с рычанием под кровать)))
Так же, все еще ищем нового хозяина)))
Осмотрели - все в порядке... скорее всего, рычание было связано с испугом - у нас своих несколько хвостов)))
По состоянию на сегодняшний день - едим, спим, играем... похоже, что кошка мышеловка - игрушечную мышь утащила с рычанием под кровать)))
Так же, все еще ищем нового хозяина)))
Хозяева нашлись))) Причем, старые хозяева))) Живут рядом.
Кошка выпрыгнула у них из окна на втором этаже на козырек подъезда...
Завтра сходим навестим - убедимся, что все в порядке.
Кошка выпрыгнула у них из окна на втором этаже на козырек подъезда...
Завтра сходим навестим - убедимся, что все в порядке.
Разместили объявления везде, где могли.
Хозяева увидели ее вконтакте в группе "МЖК Восточный"
Хозяева увидели ее вконтакте в группе "МЖК Восточный"
Живут рядом, а кошу нашли через вконтакте? Вот, блин, век интернета!
ТОП 5
1
2
3
4