На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу познакомиться - Семочка
1102
10
Анна68
activist
Ну вот. Знакомьтесь - Семочка - шустрик из темы "полусфинксы в добрые руки" - один из трех котяток с конюшни. Семочке 2 месяца, но несмотря на возраст он очень серьезный малыш. Мою кошкобанду сразу поставил на место, подчеркнув, что невзирая на возраст, он такая же личность, как и все остальные и понукать собой не позволить. Семочка очень ласковый, любит сидеть на ручках, прижимаясь своей щечкой к моей щеке, просится, чтобы его ласкали, гладили, уделяли ему внимание. Ушки у нас чистые, мы проглистогонены, помыты с шампунем от блошей /для профилактики/ - блошек- то и не было. Окрас Семы очень интересный - похож на черный дым", но по бокам еще и проглядывают полосочки, т.е. он не однородно черный. Фото будут позже
Забыла главное: всем, кому мы с Семочкой стали интересны, звонить по тел. 89139046271 Анна. Мы ждем

Сёмочка производит впечатление бравого и умного парня. Ему главное хозяев дождаться, а дальше он воспитает хозяев под свой вкус. Верю, Сёмочка сможет!
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 4)
500056
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
311882
1000
Сумеречный дозор (часть 2)
21282
685
Мы уехали в новую семью, тему пока не закрываю, подождем немножко

Танечка, спасибо за добрые слова, пусть у Куклы все сложится

Вчера созванивалась с хозяевами. От Семки просто без ума, ходит за хозяином по пятам, будит в 3 часа ночи, чтобы поиграть, разворошил все цветы. Я сказала, что если что, лучше верните, на что последовал ответ: мы его обожаем, он чудо, спасибо огромное за такого чудесного малыша. Я рада, что все так складывается 

ТОП 5
1
2