Аля Тайские котятки
2146
10
Ася и Гриша, примерно 2 месяца,к лоточку приучены (наполнитель), очень игривые, активные и позитивные малыши, ласковые и нежные детки. Отдаем по договору с предварительным знакомством. Без маленьких детей и выездов на дачу. Не для развода, под стерилизацию.
Перекупов просьба не беспокоить!!!
Только в самые ответственные и заботливые руки!!!
8-903-930-55-13 Алена

Знакомьтесь это наш мужчина Григорий
Alena29111981
Гриша очень ласковый и нежный, только начинаешь его гладить он сразу же мурлычет.
Alena29111981
Ася очень нежная как и ранимая натура, она очень чувствительная и ей нужна настоящая мама, заботливая и внимательная.
Alena29111981
Кстати завяжем хвостики, моя принцеса в новом доме, псть все будет хорошо. Кстати с мамой ей безумно повезло, ей столько всего накупили и даже детскую яркую когтеточилку со всякими висюльками и игрушками и хозяйка у нее такая же нежная как и она сама.
Alena29111981
Мой Гришка пристроен, теперь его зовут Гарисон (Гарик по русски). У него много обновок, лазейка для котят, лежанка красивая, мисочки и т.п. Я очень рада за малышей. Думаю ему можно закрыть. Всем, всем, всем огромное спасибо!!!
Alena29111981
Алена очень рада за малышей! Ты большой молодец :flowers: И пусть у деток будет теперь все только отлично, долгой и счастливой им жизни :heart: