На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шикарный рыжий лапуля
4683
42
Пристраивается в самые добрые ручки - котик, рыжее солнышко. Около 2-х лет, кастрирован, к лотку приучен. Ищем хозяина-друга, с которым можно будет валяться на диване, обниматься и играться.
8-923-174-84-25
8-923-174-84-25
это откуда такое чудо? да еще и кастрированное?
Рит, тебе привет от Марсюхи)))))
Рит, тебе привет от Марсюхи)))))
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов)
177710
1000
Передержка Бердск (Лекса_10)
25138
272
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
278210
738
Присоединюсь к вопросу, интересна его история.
История такова:приезжаю я ночью из командировки, выхожу из машины и слышу мяуканье. Слух уже натренированный
Позвала, из под машин вышел кот, ходил там видимо и не знал, что делать, неприспособленный. Схватив его на руки в темноте, я поняла, что кот приятный на ощупь, легкий и доверчивый. По причине того, что у меня дома свои коты, принести его домой я не рискнула и забросила в подвальное окошко у моего подъезда. У нас теплый подвал, других котов там нет, но периодически прибиваются. Там он жил пару дней, я его кормила, а потом благополучно пристроила на передержку.
Развешивала на ближайшие дома цветные объявления с фото в надежде найти хозяев, к сожалению никто не отозвался. Кот очевидно был домашним, так как ему уже годика 2 и он кастрирован.
Если честно, я не думаю, что его намеренно выбросили, потому что у него нет недостатков! Котька ласковый, послушный, умничковый, терпеливый, что уж скрывать красавец...Хотя... как знать...
Кот дружит с животными на передержке, очень дружит с хозяйским рыжим котом, даже не представляю как их разлучать... Поэтому хочется пристроить Степашку в семью, где еще будет кот, чтобы было с кем играть, обниматься и так далее :))
на всякий случай- кот найден на улице станиславского

Развешивала на ближайшие дома цветные объявления с фото в надежде найти хозяев, к сожалению никто не отозвался. Кот очевидно был домашним, так как ему уже годика 2 и он кастрирован.
Если честно, я не думаю, что его намеренно выбросили, потому что у него нет недостатков! Котька ласковый, послушный, умничковый, терпеливый, что уж скрывать красавец...Хотя... как знать...
Кот дружит с животными на передержке, очень дружит с хозяйским рыжим котом, даже не представляю как их разлучать... Поэтому хочется пристроить Степашку в семью, где еще будет кот, чтобы было с кем играть, обниматься и так далее :))
на всякий случай- кот найден на улице станиславского
Уффф, я выдохнула. Дозвонилась наконец-то до хозяина, которому я два года назад отдавала найденыша Марсоклона почти, и который как раз живет на улице Станиславского.
Мой на месте, всю ночь грыз хозяину ноги, все в порядке
А этому красавчику удачи в пристройстве! Рыжий должен быть счастливым!
Мой на месте, всю ночь грыз хозяину ноги, все в порядке

А этому красавчику удачи в пристройстве! Рыжий должен быть счастливым!
Все еще ищем Степашке семью, ищем избирательно и придирчиво.
Кот отдается только по договору, с обязательным условием предварительного осмотра будущего места проживания
и с возможностью проверить, как котик поживает через какое-то время.
От будущих хозяев ждем периодических писем с фотографиями котика. Думаю, что любящим людям будет приятно показать, как у них живет котька и особых трудностей это не представит. :)))
Кот отдается только по договору, с обязательным условием предварительного осмотра будущего места проживания

От будущих хозяев ждем периодических писем с фотографиями котика. Думаю, что любящим людям будет приятно показать, как у них живет котька и особых трудностей это не представит. :)))
Так хочется найти дорогому Степашке самые лучшие ручки. Звонков раздается по нему много. Но все не то. То пугаются, что хочу проверить место проживания и договора, то в семье много маленьких детишек, то много хомяков, и т.д.
Степашка - потрясающий кот! Ему нужна семья, где его будут холить и лелеять, где он будет членом семьи и любимым сокровищем.
Степашка - потрясающий кот! Ему нужна семья, где его будут холить и лелеять, где он будет членом семьи и любимым сокровищем.
BagIra1972
junior
Спросите у него, его случаем не Баксом зовут? 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
вы с ним знакомы ?
BagIra1972
junior
нет, просто если бы я не была уверенна в том что мой Баки умер.... он очень похож на него.... вы долго ищите его хозяев?
Ritus
activist
Ищем старых или новых хозяев с ноября. Но ищем очень придирчиво и требовательно, поэтому пока не нашли

BagIra1972
junior
очень нравиться кот, но у меня малыш, у Баки как раз похоже стрессовое заболевание, в один момент так случилось, и собака в дом и переезд и ребенок, соответственно не до кота было, а он на глазах "сгорел" год в феврале как нет его, а душа до сих пор стонет.....
Думаю, а сомнений очень много, наверное не готова еще к новому другу..... Удачи вашему Рыжику, пусть найдет хорошего хозяина, мой сам меня выбрал, было дело 

Это наш кот, наверно, мы его уже полгода ищем, муж вез его на дачу заезжал в два магазина, в центре и на базу Вираж, он думал что в центре его потерял, мы его там и искали. Зовут его Бакс, кастрированный. Пока не можем до вас дозвониться.
тел. 89135357228
тел. 89135357228
К сожалению, наш Степашка - это не этот котик Бакс.
Интересно получилось, сегодня весь день обменивались фотографиями котов, сравнивали, чем похожи, выясняли особые приметы и собирались уже поехать посмотреть "вживую". И потом неожиданно выяснилось, что мы - в Новосибирске, а потерянный котик Бакс- в Красноярске... произошла ошибочка, люди думали, что читают форум Красноярска :)) Прямо Ирония судьбы, как в кино
Степашка по-прежнему ждет, когда его найдут старые или новые хозяева

Степашка по-прежнему ждет, когда его найдут старые или новые хозяева

Юля, у меня Вашу передержку язык не поворачивается назвать "передержкой", это дом, настоящий, хоть и временный.
Котейке самых лучших хозяев.

Степашка- чудесная лапуля. Не встречала еще таких. Мордашечка - милейшая, манеры- интеллигентные, даже хулиганит интеллигентно. Умничка. просто сокровище. 
Ни за что бы не отдала, если бы было хоть одно местечко дома свободное.
Ждем тебя, дорогой, самый лучший, единственный хозяин! Звоните 8-923-174-8425

Ни за что бы не отдала, если бы было хоть одно местечко дома свободное.
Ждем тебя, дорогой, самый лучший, единственный хозяин! Звоните 8-923-174-8425
Степан собрал уже вещи и готов к переезду в новый дом, к своему будущему хозяину
ТОП 5
1
2
4