Ласковый котик в самые любящие и заботливые руки!
660
5
Бот.сад. Найдет кот. Черного окраса с коричневым подшорстком, глаза зеленые ( ярко-салатовые). Кот ласковый. На голове старый шрам, да и вообще есть "боевые" отметины.
Завтра повезу его в ЦВК определять его состояние и возраст. На первый взгляд ему не более 5 лет.
Ситуация критическая, т.к. "сердобольные старушки" желают его усыпить, чтобы не мешал ( не понятно, кому он мешает), а у нас тут рядом ветеринарка на дачной, так что усыпить его для них проблемой не будет.
Мы очень сильно нуждаемся в бесплатной передержке. Можно платную, но за умеренную цену.
Если котика отмыть и откормить он станет настоящим красавцем!!
Просьба так же помочь с перепостом!Кто заинтересовался или м/б кто-то хочет помочь передержкой ( кот на улице, днем его подкармливают и дают воду в продуктовом павильоне, вечером он уходит), обращайтесь в ЛС или по телефону: 8-952-926-87-71.
Che_ri
Создайте тему в Помощи животным, там просите передержку. Котик болеет? Глазки текут. Его подлечить бы, потом искать хозяев.
Кот помесь, красивый, откормится, так вообще глаз будет не оторвать.
Удачи вам и котику.
gutculka69
Котик на самом деле очень милый и я понимаю, что при должном уходе он станет красавцем. Только, к сожалению, вариант "приютить, подлечить и оставить себе друга" подходит не всем.
Я конечно взяла бы его себе, но у меня дома 2 кота и собака крупная, все подобранные, кстати.

у меня нет возможности оплачивать ему стационар, а девушка которая его кормит вряд ли на это согласится. если он здоров физически и проблема только в глазах, вылечить их не проблема. если не найдем хозяев ( кот взрослый, очень маленький процент, что его заберут), тогда будет менять место его кормежки, что бы он никому не мешал. мне тоже его очень жалко, было бы намного проще, если бы это был котенок. сегодня везу котейку в цвк, дальше видно будет.
Che_ri
У него все шансы есть обрести очень хорошего хозяина. Поверьте.
:хехе:
gutculka69
Спасибо за поддержку, будем стараться!
Che_ri
Процент очень большой. Например, копия этого кота, пятилетний Бруно (да еще и с обмороженными ушами), нашел отличных хозяев в день размещения объявления.