чёрно-белая Кука (1,5 мес) разорвёт вашу (вечную) скуку!
2949
34
Кука похожа на куклёнка, но она личность. Маленькая, пушистая, она сделает вашу жизнь радостной. Взамен нам требуется, чтобы хозяин был любящий и ответственный. Чтобы понимал: чтоб мурлыкающий моторчик работал как можно дольше, требуется не экономить на качественной еде. И на туалете тоже. Ребёнок сразу пошла в комкующийся наполнитель. Об интеллекте девочки говорит тот факт, что она без труда сориентировалась, что и где в квартире находится. А ещё кнопка не выказывает подчинение хозяйке дома Бусе. Бусёнок, конечно, миниатюрная. Но ёй около трёх. Кука без страха идёт на Бусю грозным шагом!

Как и все дети (Куке неполных 1,5 мес. Её история есть в "Помощи), кисулис была бы готова не сходить с ручек все 25 часов в сутки.

Говорят, чёрно-белые детки расходятся с трудом. Надеюсь, этой умнице с веселым нравом и с пятнами-сердечками повезёт!

Желаем удачи всем!

Татьяна

8-913-734-59-92
Кошачья
Жаль, что интерес к этой котомордашке отсутствует. Но мы не торопимся. Наше никуда не уйдёт. Зато Кука научились работать воротником и тем самым превращать любой наряд в изысканное манто!
Кошачья
Танюша, кошечка очень милая. Ваши хозяева еще в пути, все будет хорошо, надо только верить и ждать. Удачи тебе и кукленку :heart: :роза:
Кошачья
Я ничего не понимаю!

Мне казалось, что от желающих стать хозяевами Куклы не будет отбоя. Однако, тихо...

Жалко, что кто-то проходит мимо Счастья, так и не осмеливших познакомиться с ним!

А пока самое любимое место жизни Куки - это у меня на голове.

Татьяна

8-913-734-59-92
Кошачья
< п. 7 > Пожалуйста, все замечания и советы в теме ТС в разделе Помощь животным.
Кошачья
Из всех многовековых мудростей Кука больше всего уважает вот эту: "Уныние - грех".
Кошачья
...А вот жару Куклярус любит не очень. В пушистой шубке резвиться приходится больше по ночам. А поутру нужно успеть со всем старанием сделать зарядку вместе со мной, позавтракать и завалиться спать безмятежным котёночьим сном.
Кошачья
Кукла очень милая кошечка, да еще и с лечебным эффектом, лучших ей хозяев :heart: :роза:
Кошачья
Да уж, Кука действительно не даст заскучать:улыб:Постоянно в движении, маленькая непоседа.
GoldFish
Ой, ой, ой, какой чудесный ребенок! Моя любовь, бело-черные кошки, мммм :heart:
Быстрей, быстрей Куке настоящего хозяина обрести :appl:
GoldFish
Вика, случилось маленькое чудо. Расторможенная разбойница таки запечатлилась!

У меня сильное подозрение, что Кука решила у нас навеки поселиться. Если так, то будет, конечно, очередным чертёнком. Но с вашими шедеврами, я думаю, претенденты на то, чтобы сделать её Принцессой, единственной и неповторимой, найдутся!
Кошачья
Куконя стучит по клавишам. И прыгает вверх!
Кошачья
Кукла полностью привита. Умна, шустра, активна, как и положено котячьим детям в районе двух месяцев. Так что желающим завести чинную красотку, которая будет тише воды, ниже травы, не станет будить вас ночами, чтобы поиграть - это не к нам. Плавные повадки и размеренные шаги вполне возможны, кога Кука подрастёт. То есть где-то через годик примерно...
Кошачья
Так и не находится хозяин для озорницы-красавицы... Продолжаем ждать!

Татьяна

8-913-734-59-92
Lnata
Наташечка, здравствуйте! Малявица ещё не пристроена. Она, вероятно, решила получить постоянную прописку у нас. Кукла растёт и хорошеет, мне кажется, она любой дом может украсить. Вот характер, правда, скромности лишён. Институткой со скромным взором она не будет никогда.

Поиски мы продолжаем. И вам несказанно благодарны за участие. Но если хозяин так и не отыщется, разумеется, мнение Куклы, что она у нас всерьёз и надолго будет рассмотрено. Буся, правда, такому решению до сих пор не радуется. В общем, упрёмся - разберёмся.
Кошачья
Умница, красавица, добрая лечебная девочка, неутомимая изобретательница игр и шкода невероятная научилась очень высоко прыгать. Поэтому одним прыжком Кука пытается уместиться на вершине "Зообарахолки".
Кошачья
Вчера были смотрины. Договорились, что в пятницу вечером созвонимся с гипотетическими хозяевами и в выходные Кукла может осваивать новый дом. Но... Я не уверена совсем, что туда отдам. У молодого человека сразу с кошкой понимание пошло. А вот девушка слегка побаивалась шуструю Куку. И хоть муж возможной хозяйки уговаривал: "Да что ты боишься? Возьми её на руки, смотри, какая шерстка мягкая! Она тебя не кусает, она играет с тобой!" , лицо у девушки оставалось напряжённым. Если хоть с одним членом семьи любви с кошкой с первого взгляда не случилось, то ни людям, ни кошке особо хорошо не будет.

Вот поэтому вероятней всего, что наши поиски самого лучшего хозяина ещё продолжатся.

Татьяна

8-913-734-59-92
Кошачья
Кукис умеет очень резво прыгать. Вот и сейчас она подскакивает на самый верх. Без лишних слов.
Кошачья
После редких звонков борюсь с соблазном закрыть тему и больше не тратить время и нервы. Останавливает лишь то, что тогда помогать другим животинкам будет ещё сложнее.

Кукляша - мой самый гиперактивный спасёныш, но и для неё должен найтись только самый лучший хозяин. А пока...

На днях позвонил любитель животных. Живут на первом этаже, в семье 2 немецких овчарки. Кошка собак не боялась, но когда в мае пошла гулять, её разорвали уличные собаки. Кисе было 6 мес, хозяин её похоронил, цветочки на могилку положил. Семья переживала, только сейчас решилась новую мурлышку завести, тоже пушистую и чёрно-белую. Люди по кошке соскучились, да и... мышей ловить надо.

Я считала и продолжаю считать, что пушистым счастьем нужно делиться. Но в такие условия отдавать... Хм!

Спасибо, что мужичок оказался без затей, всё честно рассказал.
Кошачья
Кука - девушка крупная, но прыгливая. Вот и подскочила вверх.

Татьяна

8-913-734-59-92
Кошачья
Я бы закрыла тему, оставив эту шкоду навсегда. Но есть ещё надежда на хозяина, которому с лёгкой душой могу доверить такое трудное и такое настоящее мурчащее счастье.
Кошачья
Ну точно, Кукошка - аномальная кошка. Любит влажник "Брит" (Это я понимаю). Но меж делом может схомячить кусочек лёгкого пирога с рыбными консервами. (Поделюсь рецептом с будущими хозяевами).
Кошачья
Чёрно-белые стихи почти от Кукляшки. Почти под Барто:

"Буся спит. Она устала -

Это я её достала!

Я не буду унывать -

Пойду Таню доставать!"
Кошачья
Чёрно-белые стихи почти от Кукляшки. Почти под Барто:

"Буся спит. Она устала -

Это я её достала!

Я не буду унывать -

Пойду Таню доставать!"
отличный стишок :live:
tipulia
Юлечка, спасибо! Кука и впрямь девушка креативная. А я так, обслуживающий персонал. Который должен быть полезен, но незаметен.
Кошачья
Тему не закрываю просто потому, что остатки надежды ещё живы. Нам нужен только самый лучший хозяин. Мнение Куки учитывается.

Вчера пришла знакомиться молодая женщина. Куконя на её коленках даже песню спела. Мы обо всём, кажется, договрились с возможной хозяйкой. Но как только она взяла выдрочку на руки, то тут же получила от Куки пятёрнё в щёку. Пришлось обрабатывать девушку перекисью, борой-плюс, извиняться.

Неокошаченная хозяйка сбежала. Кука торжествует.
Кошачья
Кукошка победила. Она выбрала нас. Наш кошачий дом стал её домом. Поэтому решила тему закрыть.

Кука уже не котёнок, а роскошный подросток (стерилизация не за горами). А в остальном это такой же электровеник.
Кошачья
Счастья и мира Вам с Кукой, Басей в доме. :роза: Кука рулит. :ха-ха!:
Кошачья
Татьяна, поздравляем вас с Кукой! :роза:
Кошачья
Поздравляю!!! :appl: Закрываю темы на форумах:миг:
Lnata
Спасибо вам всем, мои хорошие. За поддержку, за помощь в пиаре. Кука действительно рулит и строит не только робких, но и дерзкую Бусю. Время покажет, как кошачьи будут вести себя осенью.

У меня сейчас не самая лучшая полоса в жизни, но кошки тонизируют и обязывают.

Удачи всем!