Нежная кошечка Ваниль ищет дом!
2692
36
Manik44
guru
Гламурная кото-барышня-француженка Ваниль де Ван (по простому - Ванилька ), блондинка с черно-бежевым мелированием (местами), спортсменка, комсомолка и просто красавица, предлагает свою лапку и сердце Ему, единственному и неповторимому - Хозяину! (Хозяйке - тоже можно). Эти рыжие глаза, целеустремленный взгляд и кругленькая мордашка обязательно пленят вас, и вы просто не сможете пройти мимо нее.
Ванилька ждет ваши предложения по телефону 8-913-450-81-38
Ванилька ждет ваши предложения по телефону 8-913-450-81-38
Ого! Оперативненько сработано(в смысле стерилизации). Очень красивая кошечка. А в родне похоже пробегали жители туманного альбиона(т.е. британцы). Самых лучших хозяев Ванильке!!!
Кошечка с идеальным характером. Когда гоняет мышку или мячик. то уже делает высокие прыжки. Гоняет кота, который и крупнее и старше ее. Но делает это она беззлобно, играючи. Любит ручки.
Сейчас читают
Политические композиторы
426639
1003
Где вы нашли свою половинку?
36221
206
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
376214
623
gutculka69
old hamster
Я видела это чудо. Кошечка очень добродушная, ласковая, такая трепетная.
Конечно ей нужна такая же хозяйка. Было бы здорово.
Конечно ей нужна такая же хозяйка. Было бы здорово.
gutculka69
old hamster
sue_ndrion
veteran
3-е фото во втором ряду - прелесть))) мечта любой кошки - покататься на травке
gutculka69
old hamster
Ура! У нас, наконец -то, отличные фото от Вики goldfish
Вика, спасибо огромное.
Ванилька куколка
Вика, спасибо огромное.
Ванилька куколка
musi
guru
АААААААА, Наташа, какая она хомячка, очень красивая, обожаю таких хомячистых кошек!!!
gutculka69
old hamster
АААААААА, Наташа, какая она хомячка, очень красивая, обожаю таких хомячистых кошек!!!Она очень красивая, Лена, вот как на фото. Кошка - кукла.
gutculka69
old hamster
OlikANDpets
v.i.p.
НИКТО не устоит!!! Прелестная кошечка !! Действительно похожа на британскую киску
gutculka69
old hamster
НИКТО не устоит!!! Прелестная кошечка !! Действительно похожа на британскую кискуСпасибо!
gutculka69
old hamster
Очаровательная молодая леди все еще свободна
Телефон в первом посте.
Телефон в первом посте.
gutculka69
old hamster
Видела буквально вчера этого белого медвежонка. Плюшевый комочек счастья с идеальным характером.
gutculka69
old hamster
Напомню, что идеальнее кошки на найдете.
gutculka69
old hamster
Очень смешная. Сегодня выглядывала из-за травы, что и где происходит. Встала на задние лапки и только головой крутила по сторонам. Залегла в засаду охотясь на, проходящего мимо, голубя, спряталась за травинку ))))
musi
guru
Какой хоренький суслик у тебя
А я все думаю, ну что за красавица, кто это? А это зведза Ванилька
А я все думаю, ну что за красавица, кто это? А это зведза Ванилька
vengelena
guru
Ой, а вконтакте эти фото есть? Хочу лайкнуть на стенку.
Поставила на аватару себе. Теперь нас вконтакте двое таких , примазалась я...
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Красивица и умница все еще свободна.
gutculka69
old hamster
Дорогие друзья! Эта змечательная, нежная кошечка теперь живет у нас и радует своим непрестанным мурчаньем! И мы её больше никому не отдадим Всем удачи в поисках своего пушистого любимца!
П.С. Темку можно закрыть
П.С. Темку можно закрыть
ТОП 5
1
2
4