На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очаровашка кот по кличке Мишка в добрые руки
3631
32
tipulia
v.i.p.
Отдается в добрые руки красивый спокойный котик Мишка 4 -х лет, кастрирован, лоток знает хорошо, в квартиру по договору, с возможностью следить первое время за судьбой кота
8-905-956-84-84, 8-905-959-62-46, кот находиться в Ленинском районе, на Юго-Западном ж/м
8-905-956-84-84, 8-905-959-62-46, кот находиться в Ленинском районе, на Юго-Западном ж/м
Красивущий какой
,хороших ему хозяев .

спасибо, А Мишутка все еще в поисках, он очень спокойный, любит с веревочкой поиграть
gutculka69
old hamster

Самых-самых вам хозяев.

tipulia
v.i.p.
спасибо Наташа, он и правда такой красатульчик
Юля, кот роскошен. Отказник или потеряшка?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
37892
333
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
36888
280
Красивые дома.
405574
4730
Елена, Мишка - как Вы говорите - отказник. Его принесли усыплять, он просто стал ненужным. А ведь около четырех лет назад горе - хозяин спас его в лютый мороз. Мишка пережил предательство. Поэтому он отдается только в самые ответственные и заботливые руки!
Михась уже собрал вещи и готов переехать к своему будущему хозяину
Мишутка ждет очень очень своего будущего хозяина
Уважаемые модераторы! закройте темку, Мишутка дома!
Спасибо всем, кто мне помогал: Лена(муси), Татьяна (Зайка555), Лена (вангелена), Юля (типуля) :))
Низкий вам всем поклон, без вас я бы не справилась
Спасибо всем, кто мне помогал: Лена(муси), Татьяна (Зайка555), Лена (вангелена), Юля (типуля) :))
Низкий вам всем поклон, без вас я бы не справилась

ТОП 5
1
3