чистокровные британцы (мальчики) - в подарок
3105
34
Отдам котят породы Британец (длинношерстные) бесплатно.
Мальчики (2,5 месяца). СРОЧНО !!!!!
Мальчики (2,5 месяца). СРОЧНО !!!!!
Характер у светленького котенка игривый, веселый. К ГОРШКУ ПРИУЧЕН.
Темненький котенок более спокойный, очень ласковый, любит сидеть на руках, если про него забыть - сам придет и усядется на коленках или рядышком и будет урчать ))), К ГОРШКУ ПРИУЧЕН
Темненький котенок более спокойный, очень ласковый, любит сидеть на руках, если про него забыть - сам придет и усядется на коленках или рядышком и будет урчать ))), К ГОРШКУ ПРИУЧЕН
потому что котят было много, осталось вот двое, и запланирован отдых через недельку, оставить совсем не с кем, поэтому хочется побыстрее отдать котят в хорошие руки
Сейчас читают
Ответственность за серые зарплаты, двойную бухгалтерию и прочее.
99318
357
Ново-Николаевск, начало....
96881
490
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
98240
567
Господи, красота какая Перекупщикам и разведенцам не отдайте только малышей! Обязательно найдутся любящие и ответственные хозяева за это время. (Вот себя по рукам бью, чтобы не схватить темненького)
вот вот, только за это и переживаю, как их распознать не подскажете )))
Господи, красота какая Перекупщикам и разведенцам не отдайте только малышей! Обязательно найдутся любящие и ответственные хозяева за это время. (Вот себя по рукам бью, чтобы не схватить темненького)А возьмите темненького, ласковый такоооой
а если их не с кем, то тогда с кем кошка или кот остаются?
лучше породистых продавать, перекупщики очень быстро на такие объявления клюют и готовы сразу забрать и всех
лучше породистых продавать, перекупщики очень быстро на такие объявления клюют и готовы сразу забрать и всех
У меня получилось, что передержка вопросы задавала потенциальным хозяевам, я только теоретическую часть знаю). Но Вы зайдите в "Помощь животным", посмотрите темы, там недавно кто-то из новичков спрашивал. На крайний случай можно у старожилов "Зообарахолки" и "ПЖ"попросить список вопросов к потенциальныи хозяевам.
P.S. У меня котенку 7 мес, пока муж вряд ли разрешит взять ему друга. А я бы с радостью))
Пожалуйста пишите такие вещи в ЛС, зачем подготавливать звонящих за ранее.
P.S. У меня котенку 7 мес, пока муж вряд ли разрешит взять ему друга. А я бы с радостью))
Пожалуйста пишите такие вещи в ЛС, зачем подготавливать звонящих за ранее.
Кошку заберет моя подруга на период отпуска, а котят точно не берет, муж точно ее не поймет, тут с мамой кошкой то переговоры велись в течении 2-х недель
продать уже наверно не успею, за такое короткое время, было 7 котят, остались мальчуганы, за неделю точно не продам ))
А на счет перекупщиков, да я согласна, стараюсь их отметать по возможности, а двоих точно в одни руки не отдам
продать уже наверно не успею, за такое короткое время, было 7 котят, остались мальчуганы, за неделю точно не продам ))
А на счет перекупщиков, да я согласна, стараюсь их отметать по возможности, а двоих точно в одни руки не отдам
У меня получилось, что передержка вопросы задавала потенциальным хозяевам, я только теоретическую часть знаю).Ой спасибо большое за инфу, сейчас тогда полезу в зообарахолку, а "ПЖ" что такое.
а какой возраст котяток на фото?
муж хочет того, что потемнее. он еще не отдан?
А вы в клубе своем помощи в пристрое просили ?
Девушки, уже несколько раз просили не обсуждать примерные вопросы в темах.
Уже сколько раз звонили и забирали животных в неизвестном направлении и не отвечали потом на тел.звонки .
Мне вот сейчас по Марте отвечают как по прочитанному
Приходится докапываться с договором и предоставлением прописки..что то же не совсем айс.
Уже сколько раз звонили и забирали животных в неизвестном направлении и не отвечали потом на тел.звонки .
Приходится докапываться с договором и предоставлением прописки..что то же не совсем айс.
темненький еще не отдан, звоните, тел в личку кинула )))
В питомнике как то не пытались почему-то
Девушки, уже несколько раз просили не обсуждать примерные вопросы в темах.А что делать тогда, что бы хоть маленько быть уверенным в том, что это не перекупы (если можно в личку)
Добрый вечер! Вам ЛС.
Очень понравился тёмный малыш, готовы на кастрацию, если для Вас это важно, также - на составление договора и Ваши условия - обсуждаемы)
Очень понравился тёмный малыш, готовы на кастрацию, если для Вас это важно, также - на составление договора и Ваши условия - обсуждаемы)
Добрый день! Хотелось бы взять котенка, наша Буся, которую здесь же и нашли - уже выросла, хотим мааааленького себе
Добрый день! Хотелось бы взять котенка, наша Буся, которую здесь же и нашли - уже выросла, хотим мааааленького себеа куда Бусю денете?
Никуда, это член семьине правильно выразилась в предыдущем сообщении. Мы из съемной квартиры в 3-ку свою переезжаем, потому и возник вопрос о втором друге..
Здравствуйте, темненький малыш обрел семью, светленький ждет своих хозяев )))
про сроки подъема не забывайте, пожалуйста!
про сроки подъема не забывайте, пожалуйста!
ок, прочитала правила еще раз, спасибки )))
Мы бы хотели забрать, как связаться, номера вроде не написано
ТОП 5
1
3
4