чистокровные британцы (мальчики) - в подарок
3104
34
Отдам котят породы Британец (длинношерстные) бесплатно.
Мальчики (2,5 месяца). СРОЧНО !!!!!
  • МАМА-КОШКА ))

• ПАПА-КОТ ))

• МИЛЫЙ СЫНОЧЕК

• МИЛЫЙ СЫНОЧЕК

yuli_ya
Характер у светленького котенка игривый, веселый. К ГОРШКУ ПРИУЧЕН.
Темненький котенок более спокойный, очень ласковый, любит сидеть на руках, если про него забыть - сам придет и усядется на коленках или рядышком и будет урчать ))), К ГОРШКУ ПРИУЧЕН
Kalista
есть только метрики на котят
yuli_ya
А почему отдаете бесплатно?
mendilin
потому что котят было много, осталось вот двое, и запланирован отдых через недельку, оставить совсем не с кем, поэтому хочется побыстрее отдать котят в хорошие руки
yuli_ya
Господи, красота какая:улыб: Перекупщикам и разведенцам не отдайте только малышей! Обязательно найдутся любящие и ответственные хозяева за это время. (Вот себя по рукам бью, чтобы не схватить темненького)
gala2008
вот вот, только за это и переживаю, как их распознать не подскажете )))
gala2008
Господи, красота какая:улыб: Перекупщикам и разведенцам не отдайте только малышей! Обязательно найдутся любящие и ответственные хозяева за это время. (Вот себя по рукам бью, чтобы не схватить темненького)
А возьмите темненького, ласковый такоооой
yuli_ya
а если их не с кем, то тогда с кем кошка или кот остаются? :umnik:
лучше породистых продавать, перекупщики очень быстро на такие объявления клюют и готовы сразу забрать и всех
yuli_ya
У меня получилось, что передержка вопросы задавала потенциальным хозяевам, я только теоретическую часть знаю). Но Вы зайдите в "Помощь животным", посмотрите темы, там недавно кто-то из новичков спрашивал. На крайний случай можно у старожилов "Зообарахолки" и "ПЖ"попросить список вопросов к потенциальныи хозяевам.
P.S. У меня котенку 7 мес, пока муж вряд ли разрешит взять ему друга. А я бы с радостью))

Пожалуйста пишите такие вещи в ЛС, зачем подготавливать звонящих за ранее.
Kalista
Кошку заберет моя подруга на период отпуска, а котят точно не берет, муж точно ее не поймет, тут с мамой кошкой то переговоры велись в течении 2-х недель :хммм:
продать уже наверно не успею, за такое короткое время, было 7 котят, остались мальчуганы, за неделю точно не продам ))
А на счет перекупщиков, да я согласна, стараюсь их отметать по возможности, а двоих точно в одни руки не отдам
gala2008
У меня получилось, что передержка вопросы задавала потенциальным хозяевам, я только теоретическую часть знаю).
Ой спасибо большое за инфу, сейчас тогда полезу в зообарахолку, а "ПЖ" что такое.
yuli_ya
ПЖ это раздел Помощь Животным
yuli_ya
а какой возраст котяток на фото?
yuli_ya
муж хочет того, что потемнее. он еще не отдан?
yuli_ya
А вы в клубе своем помощи в пристрое просили ?
gala2008
Девушки, уже несколько раз просили не обсуждать примерные вопросы в темах.
Уже сколько раз звонили и забирали животных в неизвестном направлении и не отвечали потом на тел.звонки .

Мне вот сейчас по Марте отвечают как по прочитанному :biggrin:
Приходится докапываться с договором и предоставлением прописки..что то же не совсем айс.
медведь83
темненький еще не отдан, звоните, тел в личку кинула )))
микс
В питомнике как то не пытались почему-то

Девушки, уже несколько раз просили не обсуждать примерные вопросы в темах.
Уже сколько раз звонили и забирали животных в неизвестном направлении и не отвечали потом на тел.звонки .

Мне вот сейчас по Марте отвечают как по прочитанному :biggrin:
Приходится докапываться с договором и предоставлением прописки..что то же не совсем айс.
А что делать тогда, что бы хоть маленько быть уверенным в том, что это не перекупы (если можно в личку)
yuli_ya
Добрый вечер! Вам ЛС.
Очень понравился тёмный малыш, готовы на кастрацию, если для Вас это важно, также - на составление договора и Ваши условия - обсуждаемы)
yuli_ya
Добрый день! Хотелось бы взять котенка, наша Буся, которую здесь же и нашли - уже выросла, хотим мааааленького себе:улыб:
Zluka
Добрый день! Хотелось бы взять котенка, наша Буся, которую здесь же и нашли - уже выросла, хотим мааааленького себе:улыб:
а куда Бусю денете?
tipulia
Никуда, это член семьи:улыб:не правильно выразилась в предыдущем сообщении. Мы из съемной квартиры в 3-ку свою переезжаем, потому и возник вопрос о втором друге..
Zluka
Здравствуйте, темненький малыш обрел семью, светленький ждет своих хозяев )))

про сроки подъема не забывайте, пожалуйста! :1:
yuli_ya
ок, прочитала правила еще раз, спасибки ))):смущ:
yuli_ya
Ой, я думала малыша забрали:)
Dikaia
Мы бы хотели забрать, как связаться, номера вроде не написано