На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фенотипичная вислоушка Зося для самых лучших ручек
1443
11
Анна68
activist
Отдадим в добрые ответственные руки очень красивую дымчатую фенотипичную вислоухую кошечку, 2 месяцев отроду. Контактна, очень ласкова, игрива, в общем. чудесный и красивущий ребенок. Звоните: 89139046271 Анна.
Фото будут вечером
Фото будут вечером

Ань, какое счастье, что для ребёнка Зоси всё так сложилось. Дождь в парке для неё не прошёл бы бесследно.
Да уж, это точно, проходящих было много, а вот желающих помочь... Зато сейчас все хорошо,а когда найдутся самые лучшие хозяева для такой красоты - еще лучше.

Ну где же самые лучшие ручки для такой красотки?

Мы на испытательном сроке. Теперь зовут кошечку Буся. У нее появился друг Мишка, которого зимой нашли с замерзшими ушами, отогрели, и из несчастного брошенного малыша он превратился в чудного роскошного котяру:
Сейчас читают
Нужно ли женщине работать?
63623
301
Какая мужска одежда привлекает ваше внимание?
16869
67
Пропала Алиса, помогите найти!!! г. Бердск
3741
10
прошу тему пока не закрывать.Подождем немного.
Ну вот: мы опять в поисках хозяев. Девушка Юля вернула кошечку, аргументировав это тем, что она с ее котом всю ночь скачут, не давая ей выспаться. Не буду пересказывать всего того, что я ей сказала, а еще больше, что подумала, но вывод такой: молодым отдавать точно не буду. Особенно удивили слова: ну тогда у меня было мнение не отдавать, а сейчас - отдать, да и что плохого - я же ее не била ....Ну что тут скажешь: слово дал-слово взял, примерно, так. Считаю нужным занести ее в черный список. В общем, Зося ищет самых лучших хозяев- взрослых состоявшихся людей, Кстати,у всех , кому я по таким критериям отдавала животных, коты живы и здоровы, а некоторые даже сами звонят и делятся радостью, как хорошо, что они взяли именно эту кошку или кота.
Зося - ап

Зося - ап

Ань, ну что тут сказать?
У меня живёт Буся, и если вспомнить принцип: как вы лодку назовёте, так она и поплывёт, хочу сказать, что Буськи - натуры с тем ещё характером.
А если серьёзно, то логика девушки Юли не очень понятна. Одного кота спасли и холят-лелеют. А вторая, она что, игрушка? Это же ясно, что когда вторая животина появляется, то нужно быть готовым к шумным игрищам, разруливанию разборок (у меня, кстати, малая Кукла Бусю обижает), увеличению расходов.
В общем, Мыше-Зосе взрослых и состоявшихся хозяев. Ну не зря так обстоятельства сложились, что она попала не в бродяжки, а в спасёныши.
У меня живёт Буся, и если вспомнить принцип: как вы лодку назовёте, так она и поплывёт, хочу сказать, что Буськи - натуры с тем ещё характером.
А если серьёзно, то логика девушки Юли не очень понятна. Одного кота спасли и холят-лелеют. А вторая, она что, игрушка? Это же ясно, что когда вторая животина появляется, то нужно быть готовым к шумным игрищам, разруливанию разборок (у меня, кстати, малая Кукла Бусю обижает), увеличению расходов.
В общем, Мыше-Зосе взрослых и состоявшихся хозяев. Ну не зря так обстоятельства сложились, что она попала не в бродяжки, а в спасёныши.
Спасибо большое за поддержку. Я верю, что у Зоськи все сложится, т.к. такая красивая кошь не может остаться без внимания и любви самой лучшей хозяйки. Будем надеяться и верить 

Зося на испытательном сроке в новом доме. Прошу тему пока не закрывать
ТОП 5
2
3
4