Барсик!!! Мужичок - "сибирячок" 3 мес
1913
16
gutculka69
old hamster
Вот такое счастье кому -то достанется.
Барсику всего около 3 мес. Малыш очень ласковый и смышленный.
Ну, а до чего обаятельный. Телевизора не надо, можно сидеть и смотреть, как он играет, этот маленький охотник проделывает все с игрушечной мышкой, как с настоящей. Наиграется и бежит,чтобы его погладили и похвалили. И уже тарахтит-тарахтит, когда гладишь. А потом снова несется за мышкой.
Пришлась по нраву сушка. С удовольствием уминаем бебикет Рояловский. Ну и разные вкусняшки тоже любим. Людмила Игоревна дает ему перепелиное яичко для красоты шерсти.
Так что ищем неспешно заботливых хозяев для Барсика. Для которых он будет любимым звериком, членом семьи, сыночком и баловнем.
Тел. для быстрой связи 8-953-871-24-53 Наталья
Барсику всего около 3 мес. Малыш очень ласковый и смышленный.
Ну, а до чего обаятельный. Телевизора не надо, можно сидеть и смотреть, как он играет, этот маленький охотник проделывает все с игрушечной мышкой, как с настоящей. Наиграется и бежит,чтобы его погладили и похвалили. И уже тарахтит-тарахтит, когда гладишь. А потом снова несется за мышкой.
Пришлась по нраву сушка. С удовольствием уминаем бебикет Рояловский. Ну и разные вкусняшки тоже любим. Людмила Игоревна дает ему перепелиное яичко для красоты шерсти.
Так что ищем неспешно заботливых хозяев для Барсика. Для которых он будет любимым звериком, членом семьи, сыночком и баловнем.
Тел. для быстрой связи 8-953-871-24-53 Наталья
musi
guru
Натааашааа, какой он красавец
Только самых лучших хозяев котику
Только самых лучших хозяев котику
gala2008
guru
Какой обалденный хищный зверь)) Наташа, он просто тигра ( хоть и Барс)
gutculka69
old hamster
Чудесный, забавный, трогательный
Это мелкий строит взрослого огромного сибиряка, посмел замахнутся лапой. Огребся, конечно, должен же уважать старших, надо учится .
Это мелкий строит взрослого огромного сибиряка, посмел замахнутся лапой. Огребся, конечно, должен же уважать старших, надо учится .
gutculka69
old hamster
Прошла неделя. Барсика не узнать. Это очаровательный хулиган, разбойник, непоседа. Внешне очень похорошел, распушился, поправился. И вырос. Уже есть, что в руки взять. Мальчишка красавец.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
200281
1000
"Арка", Шевченко,5стр
196399
1000
Снова 10 баллов
133224
1000
gutculka69
old hamster
Lnata
v.i.p.
Ух, как мне нравится эта мелкая рысь!!!
точно рысь, только кисточек на ушках не хватает
gutculka69
old hamster
Кисточки имеются . Пока маленькие и реденькие. Но это дело наживное.
Спасибо, девчата, за поддержку.
Спасибо, девчата, за поддержку.
gutculka69
old hamster
Уехало чудушко домой сегодня.
Ох....Радости не испытываю, прямо из сердца вырвали. И понимаю, что уже все вакантные КОШКОместа в моем доме заняты, да и у Людмилы Игоревны перебор. Люди с первой минуты были очарованы этим бандитом, ну как в него не влюбиться?
Подождем пару дней, пока тему не закрываем.
Сегодняшнее фото Барсюхи:
Ох....Радости не испытываю, прямо из сердца вырвали. И понимаю, что уже все вакантные КОШКОместа в моем доме заняты, да и у Людмилы Игоревны перебор. Люди с первой минуты были очарованы этим бандитом, ну как в него не влюбиться?
Подождем пару дней, пока тему не закрываем.
Сегодняшнее фото Барсюхи:
musi
guru
Наташечка, пусть у котика все будет отлично, ты большой молодец, не грусти
kisiyk
veteran
Наташ, ты молодец! , поздравляю! Котяшка славненький красавец, пусть ему будет хорошо и сытно в новом доме с заботливыми хозяевами!
А с ними всегда тяжело расставаться, ведь вкладываешь частичку своей души!
А с ними всегда тяжело расставаться, ведь вкладываешь частичку своей души!
gutculka69
old hamster
Я очень благодарна Людмиле Игоревне за приют для этого малыша, за заботу и любовь к нему. Вот ей сейчас грустно без него.
Лариса, спасибо большое за добрые слова.
Лариса, спасибо большое за добрые слова.
gutculka69
old hamster
У Барсика все хорошо.
Я хочу поблагодарить Людмилу Игоревну, что приютила малыша, ухаживала за ним, дарила любовь и заботу.
Катюше ekt низкий поклон от меня. Выручила меня в тот день, когда Барсюха у меня появился. Катя,
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
пошла стучатся к модераторам.
Я хочу поблагодарить Людмилу Игоревну, что приютила малыша, ухаживала за ним, дарила любовь и заботу.
Катюше ekt низкий поклон от меня. Выручила меня в тот день, когда Барсюха у меня появился. Катя,
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
пошла стучатся к модераторам.
ТОП 5
1
2
4