Голубоглазый рыжий котик Фокс!
1783
20
Котику 5 лет. Очень ласковый и супер спокойный кот. Ему нужен самый ответственный хозяин!
Очень активно пытается выпрыгнуть из окна,когда на него не обращают внимания,поэтому коту нужно уделять время. Очень красивый котейка с необычными для рыжих голубоватыми глазками :wub1.gif:
Был выброшен в подвал и всё это время плакал под окнами дома. Он просил помощи и таки дождался) Теперь этот красавец ищет дом. По договору 89134697377
OlikANDpets
Кот - красавец! Сочетание голубых глаз и рыжей шерсти просто неотразимо:улыб:Желаю найти достойных хозяев (и забыть подвальный опыт как страшный сон) !
И, конечно, Вам :respect:
gala2008
спасибо большое! он действительно очень красив... а вот как похорошеет на домашних харчах, так вообще цены не будет :yes.gif:

новые фото кисика
OlikANDpets
Думаю, что Вам нужно указать в названии темы "Рыжий голубоглазый замечательный" и т.д.
Это сразу будет давать представление о необычности котейки.
OlikANDpets
ну как же так, таким чудным котом никто не интересуется... :umnik:
OlikANDpets
найден еще один солнечный кот))) Борис, 1,5года.
  • вот наш красавец :)

OlikANDpets
Какая Вы молодец, не проходите мимо осиротевших котеек! Ну напишите в заголовке, пожалуйста, про голубые глаза рыжего кота! Это сразу будет привлекать внимание, а у котика - больше шансов на пристрой.
OlikANDpets
прошу модератора переименовать данную тему в "ГОЛУБОГЛАЗЫЙ РЫЖИЙ КОТИК ФОКС"
OlikANDpets
Голубоглазые рыжеволосые красавицы! Присутствие в вашей свите такого кавалера будет выгодно подчеркивать вашу красоту!
Красавицы кареглазые, сероглазые, зеленоглазые, черноглазые с любым цветом волос!
Находясь рядом с вами, это рыжее голубоглазое чудо будет контрастным образом оттенять ваши достоинства!

И вообще - это уникальное явление -голубоглазый рыжик принесет счастье любому человеку с добрым сердцем.
OlikANDpets
Костейка просто уникальный . Я таких за всю свою жизнь не видела. Голубые глаза у рыжего зайки.
микуля
и помимо этого еще и очень ласковый и спокойный котик :миг:
OlikANDpets
актуально, ласковый рыжий прынц хорошеет день ото дня :heart:
OlikANDpets
моя рыжая любовь ждет хозяина и верного друга :flowers:
OlikANDpets
Самых лучших и любящих хозяев зайке!!!
микуля
спасибо!!!! ждем их с нетерпением !!! :flowers:
OlikANDpets
представляете!!! оба моих любимых рыжика в один день нашли хозяев.. :улыб:

Фокс теперь тоже домашний...ЛЮБЛЮ его очень, поэтому от сердца оторвала... :heart:

спасибо ВСЕМ, тему можно закрывать! :heart: :heart: :heart:
OlikANDpets
Ух ты, поздравляю!!! Здорово! :respect: