Отдам солнечного кота
1380
15
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 12:35 Заголовок сообщения: Отдам солнечного кота
Отдам молодого котика возрастом не более 8 месецев.
Контактный и обаятельный парень, разговаривает со всеми и не переставая мурлыкает, в лоток пошел по первому зову природы.
В ходе эксперимента выяснено, в натуральной еде предпочитает курицу и молоко, но и сушку тоже есть, не отказался, поэтому как удобнее будет новым хозяевам, так и можно кормить, либо натуралкой, либо сушкой. \
Хочу отметить особое умение и ловкость ловить мух (при этом он их ест ), так что если взять его в частный дом, то ни мышей ни крыс 100% не будет, прирожденный охотник.
По диванам не лазает, предпочитает ночью спать в гамаке или днем на подоконнике. Но если и запрыгнет на диван, то только по приглашению, либо о чем-то попросить.легким движением руки он уходит с дивана и повторно не прыгает..
Что еще написать.... очень добрый и смешной. Ведет себя как плюшка, если взять на руки висит как сосиска и не сопротивляется, если начать гладить, то растягивается на всю длину и кайфует при этом тарахтит так, что я называю это вибрационкой. Малыш перед сном посасывает уголок мехового гамака, может кошку маму вспоминает.
И еще, хвост у нас немного коротковат, не хватает 1/3части.. смотрится очень мило как у рыси.. И конечно же он РЫЖИЙ и супермягкий.
Огромный плюс для будущих хозяев в том, что хоть он и подрос уже, но все же еще очень молодой, практически котенок еще, так же играет и носится, но в отличии от малыша, понимает с полуслова все, что от него требуется... Играть, так играть, хотите спать и он ложится, не мешая абсолютно ни кому. вообщем контакт во всем.

можно звонить по телефону 292-52-80 или 8913-916-52-80 Катя
momo5000
Бью себя по рукам. У меня Рыжик точно такой же. Такие коты- моя слабость, люблю. люблю,очень люблю :чмок: Самых лучших хозяев чудесному солнышку
Анна68
А у меня кошка совсем другая, я имею ввиду по характеру... совсем не контактная, сама по себе живет, не плюшевая, как комок вся тугая и совсем не расслабляется,не играет и не интересуется людьми, поэтому такой плюшка совсем нам в диковинку...
Спасибо, надеюсь найти ему семью, самый лучший вариант с детьми и в своем доме, чтобы был свободный выгул.
momo5000
Так как первый топик отредактировать нельзя... то сообщаю заранее что яички у кота только вылезли, половозрелость в процессе наступления, поэтому кастрировать уже скоро можно наверное будет.
Если у будущих хозяев финансы не совсем позволят это сделать, то все обсуждаемо, я помогу..
momo5000
Котик у Вас просто очаровательный! Зачем же ему свободный выгул? Это очень опасно для животного. Если в своем доме стоит такой забор, что коту не выбежать, это отличный вариант для животного, не спорю. А если на улицу гулять будут выпускать-жалко кота, пропадет с большой степенью вероятности(
gala2008
Вы знаете, если честно я думала про загородный дом, про частный сектор в городе я совсем забыла. Если кастрировать и пускать на прогулки именно на вольных просторах, типа деревень и поселков, то никуда он не денется. А в городе конечно не нужно выпускать...
momo5000
Частный сектор? А зачем он ему ?

Мне сейчас звонки по Марте -частник так и прет.
На вопрос : а сколько было у вас котов , получаю часто ответ-не помню, они ж убегают постоянно :зло:
Да и в частнике полным полно своих кошек, странно, что ищут по объявлениям.

Найдется для такого красавчика и место в квартире :улыб:
микс
Мне бы очень хотелось найти ему хозяев в загородном доме... (мечты- мечты).
Почему люди берут только маленьких котят, ведь с ними забот намного больше чем с подросшими кошками, неужели только ради умиления малышами?
Я подала объявления в из рук в руки, в ДО, на форум эл. города, на СМ и сюда... ниодного желающего:хммм:Так жаль, что люди не понимают всей прелести подросшего котенка...
Наверное на след. неделе пойду кастрирую его, как думаете больше шансов будет у Рыжика найти хозяев? И подскажите с каких ресурсов чаще по объявлению звонят?
momo5000
Мне по котенку только с Авито два раза позвонили, больше ни от куда откликов не было :dnknow: И то, по одному звонку нужна была голубоглазая девочка, а по второму в область куда-то третьим котом (мутная история)
momo5000
Не знаю..откуда больше откликов. Я только на ДО НГС , на форуме и на Авито размещала.
Да , в основном с ДО звонят, и 99 % частный сектор :хммм:
Мои вот еще маленький детей как оказалось боятся .

Кастрировать в любом случае лучше котика :улыб:, меньше шансов быть выкинутым из-за меток , обсиканных углов и быть выпущенным на "поиски дамы"
momo5000
Говорят, Сибмама и В контакте дают хороший шанс на пристрой. У меня пристрой был по объявлению на Авито и по объявлению в газете Компас ( выходит в Кольцово, Барышево и на Первомайке, по-моему).
Но Вы не спешите, главное, первому позвонившему не отдавайте. Выбирайте хорошего хозяина. Котик очень славный!
gala2008
Да, кот хорош.. Я в Кольцово живу, нам приносят Компас каждую неделю.. там куча объявлений об отдаче кошек, я почему-то сразу незахотела туда давать объявл.. тем более барышево и первомайка-это очень много частного сектора... .
А про Контакт идея, меня там нет, попросить надо кого-то поставить на стену Рыжика.
Я конечно бы не спешила, но у супруга на его шерсть просто жуткая аллергия, он перед сном так кашляет, что уснуть до поздной ночи не может.., а если притронется к Рыжику краснее, плачет и сопли текут.. я уже и Ломилан купила, не помогает. На нашу кошку нет такой реакции, только если потискает ее, то сопливит и чешется. Самое интересное, сам его подобрал.. :rofl:
Он кстати домашний, на мой взгляд не более недели гулял..
momo5000
котик очарователен !!! самых лучших хозяев ему :роза:

а вот по поводу частного сектора я всегда очень обижаюсь, читая категорические отзывы "частнику не в жизнь не отдам кота"
я всю жизнь живу в частном доме, но все мои коты кастрированы и выходят на улицу только на шлейке..честно говоря дачи и свободные выгулы по-моему не нужны домашнему коту.. можно и в доме разнообразить его досуг игровыми комплексами, вниманием и лаской.. что ему на улице то делать без хозяина?!:улыб:

Мне кажется, нельзя быть на столько категоричным, в первую очередь важнее на сколько ответственен человек по отношению к животному, а потом уже частник он или квартирник.. в квартирах опять же риск разбиться кисе, выпав из окна: опять зависит от человека, есть решетка или нет на окнах.
OlikANDpets
В принципе согласна с Вами, но по поводу шлейки что-то не очень... У нас кошка на даче гуляет по всему огороду и собаки в свободном выгуле в ограде никто никуда не уходит, на природе весь день.. уж точно им там лучше живется, чем в квартире зимой.
momo5000
собака собакой, закрыл ограду и гуляет, а кот боится улицы, если без шлейки пустить, сбежит не дай бог. так что гуляем вместе:улыб: