На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам солнечного кота
1387
15
momo5000
experienced
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 12:35 Заголовок сообщения: Отдам солнечного кота
Отдам молодого котика возрастом не более 8 месецев.
Контактный и обаятельный парень, разговаривает со всеми и не переставая мурлыкает, в лоток пошел по первому зову природы.
В ходе эксперимента выяснено, в натуральной еде предпочитает курицу и молоко, но и сушку тоже есть, не отказался, поэтому как удобнее будет новым хозяевам, так и можно кормить, либо натуралкой, либо сушкой. \
Хочу отметить особое умение и ловкость ловить мух (при этом он их ест ), так что если взять его в частный дом, то ни мышей ни крыс 100% не будет, прирожденный охотник.
По диванам не лазает, предпочитает ночью спать в гамаке или днем на подоконнике. Но если и запрыгнет на диван, то только по приглашению, либо о чем-то попросить.легким движением руки он уходит с дивана и повторно не прыгает..
Что еще написать.... очень добрый и смешной. Ведет себя как плюшка, если взять на руки висит как сосиска и не сопротивляется, если начать гладить, то растягивается на всю длину и кайфует при этом тарахтит так, что я называю это вибрационкой. Малыш перед сном посасывает уголок мехового гамака, может кошку маму вспоминает.
И еще, хвост у нас немного коротковат, не хватает 1/3части.. смотрится очень мило как у рыси.. И конечно же он РЫЖИЙ и супермягкий.
Огромный плюс для будущих хозяев в том, что хоть он и подрос уже, но все же еще очень молодой, практически котенок еще, так же играет и носится, но в отличии от малыша, понимает с полуслова все, что от него требуется... Играть, так играть, хотите спать и он ложится, не мешая абсолютно ни кому. вообщем контакт во всем.
можно звонить по телефону 292-52-80 или 8913-916-52-80 Катя
Отдам молодого котика возрастом не более 8 месецев.
Контактный и обаятельный парень, разговаривает со всеми и не переставая мурлыкает, в лоток пошел по первому зову природы.
В ходе эксперимента выяснено, в натуральной еде предпочитает курицу и молоко, но и сушку тоже есть, не отказался, поэтому как удобнее будет новым хозяевам, так и можно кормить, либо натуралкой, либо сушкой. \
Хочу отметить особое умение и ловкость ловить мух (при этом он их ест ), так что если взять его в частный дом, то ни мышей ни крыс 100% не будет, прирожденный охотник.
По диванам не лазает, предпочитает ночью спать в гамаке или днем на подоконнике. Но если и запрыгнет на диван, то только по приглашению, либо о чем-то попросить.легким движением руки он уходит с дивана и повторно не прыгает..
Что еще написать.... очень добрый и смешной. Ведет себя как плюшка, если взять на руки висит как сосиска и не сопротивляется, если начать гладить, то растягивается на всю длину и кайфует при этом тарахтит так, что я называю это вибрационкой. Малыш перед сном посасывает уголок мехового гамака, может кошку маму вспоминает.
И еще, хвост у нас немного коротковат, не хватает 1/3части.. смотрится очень мило как у рыси.. И конечно же он РЫЖИЙ и супермягкий.
Огромный плюс для будущих хозяев в том, что хоть он и подрос уже, но все же еще очень молодой, практически котенок еще, так же играет и носится, но в отличии от малыша, понимает с полуслова все, что от него требуется... Играть, так играть, хотите спать и он ложится, не мешая абсолютно ни кому. вообщем контакт во всем.
можно звонить по телефону 292-52-80 или 8913-916-52-80 Катя
Бью себя по рукам. У меня Рыжик точно такой же. Такие коты- моя слабость, люблю. люблю,очень люблю
Самых лучших хозяев чудесному солнышку

А у меня кошка совсем другая, я имею ввиду по характеру... совсем не контактная, сама по себе живет, не плюшевая, как комок вся тугая и совсем не расслабляется,не играет и не интересуется людьми, поэтому такой плюшка совсем нам в диковинку...
Спасибо, надеюсь найти ему семью, самый лучший вариант с детьми и в своем доме, чтобы был свободный выгул.
Спасибо, надеюсь найти ему семью, самый лучший вариант с детьми и в своем доме, чтобы был свободный выгул.
Так как первый топик отредактировать нельзя... то сообщаю заранее что яички у кота только вылезли, половозрелость в процессе наступления, поэтому кастрировать уже скоро можно наверное будет.
Если у будущих хозяев финансы не совсем позволят это сделать, то все обсуждаемо, я помогу..
Если у будущих хозяев финансы не совсем позволят это сделать, то все обсуждаемо, я помогу..
Котик у Вас просто очаровательный! Зачем же ему свободный выгул? Это очень опасно для животного. Если в своем доме стоит такой забор, что коту не выбежать, это отличный вариант для животного, не спорю. А если на улицу гулять будут выпускать-жалко кота, пропадет с большой степенью вероятности(
Вы знаете, если честно я думала про загородный дом, про частный сектор в городе я совсем забыла. Если кастрировать и пускать на прогулки именно на вольных просторах, типа деревень и поселков, то никуда он не денется. А в городе конечно не нужно выпускать...
Частный сектор? А зачем он ему ?
Мне сейчас звонки по Марте -частник так и прет.
На вопрос : а сколько было у вас котов , получаю часто ответ-не помню, они ж убегают постоянно
Да и в частнике полным полно своих кошек, странно, что ищут по объявлениям.
Найдется для такого красавчика и место в квартире
Мне сейчас звонки по Марте -частник так и прет.
На вопрос : а сколько было у вас котов , получаю часто ответ-не помню, они ж убегают постоянно

Да и в частнике полным полно своих кошек, странно, что ищут по объявлениям.
Найдется для такого красавчика и место в квартире

Сейчас читают
Вечер понедельника или "Пойдем, посмотрим щенков"
21977
107
Нет квитанций из налоговой
10195
124
Школьная форма. Где купить аналог Самм?
17369
82
Мне бы очень хотелось найти ему хозяев в загородном доме... (мечты- мечты).
Почему люди берут только маленьких котят, ведь с ними забот намного больше чем с подросшими кошками, неужели только ради умиления малышами?
Я подала объявления в из рук в руки, в ДО, на форум эл. города, на СМ и сюда... ниодного желающего
Так жаль, что люди не понимают всей прелести подросшего котенка...
Наверное на след. неделе пойду кастрирую его, как думаете больше шансов будет у Рыжика найти хозяев? И подскажите с каких ресурсов чаще по объявлению звонят?
Почему люди берут только маленьких котят, ведь с ними забот намного больше чем с подросшими кошками, неужели только ради умиления малышами?
Я подала объявления в из рук в руки, в ДО, на форум эл. города, на СМ и сюда... ниодного желающего

Наверное на след. неделе пойду кастрирую его, как думаете больше шансов будет у Рыжика найти хозяев? И подскажите с каких ресурсов чаще по объявлению звонят?
Мне по котенку только с Авито два раза позвонили, больше ни от куда откликов не было
И то, по одному звонку нужна была голубоглазая девочка, а по второму в область куда-то третьим котом (мутная история)

Не знаю..откуда больше откликов. Я только на ДО НГС , на форуме и на Авито размещала.
Да , в основном с ДО звонят, и 99 % частный сектор
Мои вот еще маленький детей как оказалось боятся .
Кастрировать в любом случае лучше котика
, меньше шансов быть выкинутым из-за меток , обсиканных углов и быть выпущенным на "поиски дамы"
Да , в основном с ДО звонят, и 99 % частный сектор

Мои вот еще маленький детей как оказалось боятся .
Кастрировать в любом случае лучше котика

Говорят, Сибмама и В контакте дают хороший шанс на пристрой. У меня пристрой был по объявлению на Авито и по объявлению в газете Компас ( выходит в Кольцово, Барышево и на Первомайке, по-моему).
Но Вы не спешите, главное, первому позвонившему не отдавайте. Выбирайте хорошего хозяина. Котик очень славный!
Но Вы не спешите, главное, первому позвонившему не отдавайте. Выбирайте хорошего хозяина. Котик очень славный!
Да, кот хорош.. Я в Кольцово живу, нам приносят Компас каждую неделю.. там куча объявлений об отдаче кошек, я почему-то сразу незахотела туда давать объявл.. тем более барышево и первомайка-это очень много частного сектора... .
А про Контакт идея, меня там нет, попросить надо кого-то поставить на стену Рыжика.
Я конечно бы не спешила, но у супруга на его шерсть просто жуткая аллергия, он перед сном так кашляет, что уснуть до поздной ночи не может.., а если притронется к Рыжику краснее, плачет и сопли текут.. я уже и Ломилан купила, не помогает. На нашу кошку нет такой реакции, только если потискает ее, то сопливит и чешется. Самое интересное, сам его подобрал..
Он кстати домашний, на мой взгляд не более недели гулял..
А про Контакт идея, меня там нет, попросить надо кого-то поставить на стену Рыжика.
Я конечно бы не спешила, но у супруга на его шерсть просто жуткая аллергия, он перед сном так кашляет, что уснуть до поздной ночи не может.., а если притронется к Рыжику краснее, плачет и сопли текут.. я уже и Ломилан купила, не помогает. На нашу кошку нет такой реакции, только если потискает ее, то сопливит и чешется. Самое интересное, сам его подобрал..

Он кстати домашний, на мой взгляд не более недели гулял..
OlikANDpets
v.i.p.
котик очарователен !!! самых лучших хозяев ему
а вот по поводу частного сектора я всегда очень обижаюсь, читая категорические отзывы "частнику не в жизнь не отдам кота"
я всю жизнь живу в частном доме, но все мои коты кастрированы и выходят на улицу только на шлейке..честно говоря дачи и свободные выгулы по-моему не нужны домашнему коту.. можно и в доме разнообразить его досуг игровыми комплексами, вниманием и лаской.. что ему на улице то делать без хозяина?!
Мне кажется, нельзя быть на столько категоричным, в первую очередь важнее на сколько ответственен человек по отношению к животному, а потом уже частник он или квартирник.. в квартирах опять же риск разбиться кисе, выпав из окна: опять зависит от человека, есть решетка или нет на окнах.

а вот по поводу частного сектора я всегда очень обижаюсь, читая категорические отзывы "частнику не в жизнь не отдам кота"
я всю жизнь живу в частном доме, но все мои коты кастрированы и выходят на улицу только на шлейке..честно говоря дачи и свободные выгулы по-моему не нужны домашнему коту.. можно и в доме разнообразить его досуг игровыми комплексами, вниманием и лаской.. что ему на улице то делать без хозяина?!

Мне кажется, нельзя быть на столько категоричным, в первую очередь важнее на сколько ответственен человек по отношению к животному, а потом уже частник он или квартирник.. в квартирах опять же риск разбиться кисе, выпав из окна: опять зависит от человека, есть решетка или нет на окнах.
momo5000
experienced
В принципе согласна с Вами, но по поводу шлейки что-то не очень... У нас кошка на даче гуляет по всему огороду и собаки в свободном выгуле в ограде никто никуда не уходит, на природе весь день.. уж точно им там лучше живется, чем в квартире зимой.
OlikANDpets
v.i.p.
собака собакой, закрыл ограду и гуляет, а кот боится улицы, если без шлейки пустить, сбежит не дай бог. так что гуляем вместе

ТОП 5
1